La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Настюша и Оливкин,как вы?
Тинатин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Настя!Мы все тебя потеряли..
Eternal Delight Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет мои дорогие!Как у вас дела?Что нового?
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!Вот мы наконец-то вырвались на минутку...Уроками заваливают мама не горюйУ нас все хорошоНедавно привезли 20ти кг мешок эканубы и в подарок контейнер для корма-я так рада!Сегодня сходила оплатила на почте выставку в Кузне на 13ноябряВсе-таки решились:clap_1:Осталась только скан родухи отправить и с хэндлером договориться)Вот вам Оливка)(кач-во неоч.-телефонное)А это мы вечером гуляли)пришли уже с прогулкиНу и собсно яуГуляли в вольере и я фотканула пару фот ок природы)Сегодня если успею(если мама не выгонит из-за компа)зайду в гости к кому успею,не обижайтесь на меня,мы вас помним и любим)
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 не переживай никто не обижается, все взпрослые и понимают что тебе надо учитьсяяРАДАи люблю вас за это!)Настя,удачной учебы и отличного настроения! Тебя все помнят и ждут! сПАСИБО,большое ЛенуськаЯобязательно объявлюсь)))Привет Настюша!Не переживай,мы не обижаемся..у меня тоже порой времени нет. Это тебе для настроения! Пусть твой день будет солнечным!Привет Машенька!Спасибо большое,очень приятноПривет.Конечно это хорошо.Может мне этот щенок и принес заразу Привет,Юленька!МожетНоя верю,чт о у вас все будет хорошо,мы просим за Шанельку у Бога!Заюшки мои приветик вам огромный!как у вас дела?что нового?Настюшка, не говори глупостей на счёт того, что мы на тебя обижаемся! У нас ведь тоже бывает, что времени нету, вот у меня например, только сейчас время есть, это хорошо, что завтра суббота, на завтра ничего такого сложного не задают, поэтому я сделала и всё, сразу за комп, по гостям!Так, что не бери в голову. Ничего, буудут каникулы скоро, будешь сидеть и заходить ко всем подряд)) Как Оливка то? Не простудился?ну я вижу, что нет, поэтоому СЛАГО БОГУУ!!! А вот у меня Мерсюля простудилась..:С Так обидно вообще, даже по долгу не погулять..((( Эээх, ладно, зато может зимой болеть не будет! А я думаю, что я её заразила, потому что тоже болела я!Ну ладно, что-то я разболталась)аххахахЛюбим вас и целуем!Приятного вечера!Желаю вам хорошего, теплого, уютного вечера! Наслаждайтесь!ПривЕТ СЛАДЕНЬКИЕ!спасибо))))Нет Оливер ттт не простудилсяА Мерсельке скорейшего выздоровления!!!))))Настюшка,привет!Учись и ни о чём плохом не думай Оливке-обнимашки и поцалуйки Привет Солнышко!!!!!Ты вернулась,,урра!Спасибо))И мы вас целуем)Привет Настёна и Оливка!!!Привет юленька и доминошки)спасибо большое и мы вам шлем пламенный привет)Привет Настюша и Оливкин,как вы? Привет Сашенькаи Юоня!Мы хорошо)А вы?Привет Настя!Мы все тебя потеряли.. Приветик))))))Я ЗДЕСЬ,А В выходные конкретно вернусь)Настя и ОливерКак дела? :)Привет вика и Тейси!!!!!Спасибо))))У нас все хорошо) Привет мои дорогие!Как у вас дела?Что нового?Привет Солнышки1))))У нас все ок)Приветик, мои милые:*Привет Дюбимки
ксенья Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Настена привет!Оливка шикарный парень. На выставку- это отлично. Молодцы. Желаем удачи.целуем!
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Настена привет!Оливка шикарный парень. На выставку- это отлично. Молодцы. Желаем удачи.целуем!Привет Кеснечка!СпасИБО мои хорошие!)*Я опять боюсь заблаговременноИ мы вас целуем)Ну вот....Меня опять выгоняют(Простите...Успела зайти только в 2 темки и ответить в своей(В выходные обязательно ко всем зайду
larilab Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Привет Настёна и Оливка, классыные фотки, Оливка такой гламурный мальчик Будем за вас болеть 13 ноября.Будет время заходи в гости.Глора иВита передают приветик и
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Настёна и Оливка, классыные фотки, Оливка такой гламурный мальчик Будем за вас болеть 13 ноября.Будет время заходи в гости.Глора иВита передают приветик и Привет Люба и Девчоночки!)Спасибо большое!АгА)*И мы вас цедуем)Пока время есть,сейчас зайду)
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет конфета наша, фоточки улет, как учебка твоя?
ксенья Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Настя привет! Удачной тебе недели в учебе!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Настенка и Оливка!Как дела в школе?Когда каникулы? Оливке чмоки от нас [
Мария и Рейдер Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Настюша!Как у вас дела?
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!Вот мы наконец-то вырвались на минутку...Уроками заваливают мама не горюйУ нас все хорошоНедавно привезли 20ти кг мешок эканубы и в подарок контейнер для корма-я так рада!Сегодня сходила оплатила на почте выставку в Кузне на 13ноябряВсе-таки решились:clap_1:Осталась только скан родухи отправить и с хэндлером договориться)Вот вам Оливка)(кач-во неоч.-телефонное)А это мы вечером гуляли)пришли уже с прогулкиНу и собсно яуГуляли в вольере и я фотканула пару фот ок природы)Сегодня если успею(если мама не выгонит из-за компа)зайду в гости к кому успею,не обижайтесь на меня,мы вас помним и любим)Привет.Быстрее бы уже каникулы Я так рада,что вы скоро идете на выставку.Будем за вас болеть.Оливер красавчик.Фото класс
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Всем привет!Вот мы наконец-то вырвались на минутку...Уроками заваливают мама не горюйУ нас все хорошоНедавно привезли 20ти кг мешок эканубы и в подарок контейнер для корма-я так рада!Сегодня сходила оплатила на почте выставку в Кузне на 13ноябряВсе-таки решились:clap_1:Осталась только скан родухи отправить и с хэндлером договориться)Вот вам Оливка)(кач-во неоч.-телефонное)А это мы вечером гуляли)пришли уже с прогулкиНу и собсно яуГуляли в вольере и я фотканула пару фот ок природы)Сегодня если успею(если мама не выгонит из-за компа)зайду в гости к кому успею,не обижайтесь на меня,мы вас помним и любим)Привет Настя!Фото отличные!Оливке тоже привет большой! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки!
Тинатин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 , Настя,привет.СтихО клевый получился.Ты прям поэт!!
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки!Замечательно!Приятного дня
Ри-Гранд Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Настя,радуй чаще! Фоточки все порадовали!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки!Хороший стих!
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки! добрый день Настюша и Оливер!!!! Есть неплохие задатки надо их развивать Стих
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки!Настена класс)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти