БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки!Привет,Настюш!Замечательные и трогательные стихи,написанные душой и сердцем-умничка!Фотографии-яркие и позитивные Обнимаю и целую вас,мои хорошие!
VitOlivka Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Привет конфета наша, фоточки улет, как учебка твоя? Привет Аленушка!Спасибо большое)учеба-нормально) Вот сижу с телдфона,никто не подскажет,как смайлики вставлять? Привет конфета наша, фоточки улет, как учебка твоя? Привет Аленушка!Спасибо большое)учеба-нормально) Вот сижу с телдфона,никто не подскажет,как смайлики вставлять? Настя привет! Удачной тебе недели в учебе!Привет Ксюнчик! Спасибо,вот неделя в принцепе неплохо заканчивается Скоро выходные и пойду по гостям,а то уже не удобно как-тоПривет Настенка и Оливка!Как дела в школе?Когда каникулы? Оливке чмоки от нас [привет Оксаночка и Зара!В школе все нормально)Каникулы с 31 что ли.Спасибо и мы вас целуем! Привет Настюша!Как у вас дела? Привет Машуня,спасибо)УНАС ВСЕ ОК)как вы?все... Извините,больше не могу!я спать...завтра всем отвечу)
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет Настеньке и Оливке!Хороший стих!
larilab Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Посочиняла вчера на литературе(Не судите строго,я знаю,что не с кладно,но зато со смыслом)Пусть ты со мной,мой палевый дружокИ я с тобой в любую непогоду,Хоть зной,хоть буря нам в лицо,Мы всё пройдем и горе и невзгоды!И посвящая каждый день тебе,Я знаю всё вернешь сторицей,Неважно, в горе,в радости,в бедеТы всюду видишь радостные лица.Играя в мяч,несешь его ко мне,Как бы делясь своей добычей-"Ну поиграй хозяйка,ну давай!"Мигая ясными глазами и вдумчивым,и мудрым взглядом.И вот за этот мудрый взгляд,я все прощу тебе,любимая собака!Твой мокрый нос поднимет настроение,Лизнув меня в лицо,тебе станет приятно,Что улыбнулась я в ответ!И пусть года текут ,как реки,Но знаю я,что мы-друзья навеки! Ты просто умничка!
Brunosen Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет. Я не знаю как поменят ошейник который я купила для Бруно... Чека нет... А он стоит 799 руб. Которые я сама копила... А отдать его как нибудь можно??? Или поменять??? :sorry:
Tess0339 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Настюшка,привет :) Оливка клёвый парень такой Стих чудесный :)
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Всем привет от "Шарпея "Оливки! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Оливер
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Всем привет от "Шарпея "Оливки! Приветик !!!!! А шарпей Оливка даже оочень ничего Изменено 15 октября, 2011 пользователем TanRaf
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет.Быстрее бы уже каникулы Я так рада,что вы скоро идете на выставку.Будем за вас болеть.Оливер красавчик.Фото класс Привет Юляш!)))Да уж точно((((А то я уже конкретно из темок выпадаю...Даже не знаю,кто о чем речь ведетА я вот опять боюсьСпасибо-будем надется,что ваши кулачки и лапки помогут)Привет Настя!Фото отличные!Оливке тоже привет большой! Привет Машунь!СпасибоНу до ОТЛИЧНЫХ им еще ооох,как далекСпасибо и мы вам приветик передаем), Настя,привет.СтихО клевый получился.Ты прям поэт!! иРИШ,спасибо большое!)Ой,ну прям засмущалаЗамечательно!Приятного дняПривет Оксаночка!Спасибо большое!)Спасибо и тебе всего самого наилучшегоНастя,радуй чаще! Фоточки все порадовали! Спасибо Леночка)*Хорошо,постараюсь))))))Настюш, привееееет:*Привет Дашенька!)Хороший стих! Маш,спасибо)* добрый день Настюша и Оливер!!!! Есть неплохие задатки надо их развивать СтихДобрый вечер Танечка и РАФАЭЛЬКА))))сПАСИБО)я стараюсь,но вдохновение ведь не всегда приходитНастена класс)Юльчик,спасибо)Привет,Настюш!Замечательные и трогательные стихи,написанные душой и сердцем-умничка!Фотографии-яркие и позитивные Обнимаю и целую вас,мои хорошие!Танечка,привтик!Спасибо больше!!!!!Так приятноИ мы вас целуем любимые наши!(ну воот(((Смайлики закончились,эх....
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привеет:*Стих класс*Привет Дашунь)*Спасибо)Привет Настеньке и Оливке!Хороший стих!Привет Сашенье и Бонечке)***Спасибо большоеЁ!) Ты просто умничка!Привет Любочка!)Спасибо большое!)Привет. Я не знаю как поменят ошейник который я купила для Бруно... Чека нет... А он стоит 799 руб. Которые я сама копила... А отдать его как нибудь можно??? Или поменять??? :sorry: Привет Милочка)*Мил,насчет отдать-не знаю,а вот поменять скорее всего даПриди и скажи,что ошейник не подошел(большой или маленький)и что нужно поменятьНастюшка,привет :) Оливка клёвый парень такой Стих чудесный :) Викуша,приветик!)))))Спасибо большое!)Очень приятно) Приветик !!!!! А шарпей Оливка даже оочень ничегоПривет Танюш)*Ага,спасибо)**Дорогие мои!Я по шла ко всем погостям-ждите))))
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Кстати забыла написатьСегодня по обществознанию писали сочинение на тему"Экология Кузбасса и ее проблемы"Так вот,его и еще одно-девочки отличницы из нашего класса,учительница распечатает и повесит,чтрбы все читали,как самые лучшие сочинения из всего класса!!!!!:clap_1::clap_1:
ксенья Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кстати забыла написатьСегодня по обществознанию писали сочинение на тему"Экология Кузбасса и ее проблемы"Так вот,его и еще одно-девочки отличницы из нашего класса,учительница распечатает и повесит,чтрбы все читали,как самые лучшие сочинения из всего класса!!!!!:clap_1::clap_1:Настена молодец! Так держать!
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Настена молодец! Так держать!Спасибо Оксан)*
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кстати забыла написатьСегодня по обществознанию писали сочинение на тему"Экология Кузбасса и ее проблемы"Так вот,его и еще одно-девочки отличницы из нашего класса,учительница распечатает и повесит,чтрбы все читали,как самые лучшие сочинения из всего класса!!!!!:clap_1::clap_1:
Gardenia Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Настён привет!Фотки классные,шарпей Оливка понравился оч
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет мои дорогие)Извени что так долго не заходила в гости, на форум вообще нет времени зайти Оливка красавец)
Соломошка Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Настюш, привет! Оливка выглядит отлично и ты тоже))) :thumbup: Мы с Соломонишкой желаем вам удачной выставки!!!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Настён привет!Фотки классные,шарпей Оливка понравился оч Привет Катюш)*Спасибо)Привет мои дорогие)Извени что так долго не заходила в гости, на форум вообще нет времени зайти Оливка красавец)Привет Любимые!))))Да ничего)У м еня тоже времени вообще нетСпасибоПривет Кристюш))))Настюш, привет! Оливка выглядит отлично и ты тоже))) :thumbup: Мы с Соломонишкой желаем вам удачной выставки!!!Привет Ленусь)Спасиииибо большое!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе утро Ксюшенька!Спасибо)
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет.Мы может тоже к вам приедем.Пока,что думаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти