VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет.Мы может тоже к вам приедем.Пока,что думаем)Приветик!Куда в Кузню на выставку?
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Првиет Настюша и Оливка!Как делакак выходные?
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привеет*Как дела?Что нового?Привет!)Дела-хорошоСегодня будут фотки новые МНОГОщАС только по темкам пройдусьПрвиет Настюша и Оливка!Как делакак выходные? Привет Сашенька и Бонечка!Дела-хорошо,а вы как?Выходные-супер
Dashka&Dina Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет!)Дела-хорошоСегодня будут фотки новые МНОГОщАС только по темкам пройдусьДавай! Ждем-с)
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Давай! Ждем-с)Я пока еще хожуИ совсем забыла...Никудышная я мать!Забыла про ребенка...Солнышко мое любимое,поздравляю тебя с 25й косточкой,желаю тебе оставаться,таким же сладким,здоровым!Счастья тебе огромного,долгих лет жизни и много-много побед(звонких)в рингах!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!
Тинатин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 , Насть,а внизу почему 2 года 28 дней?? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ждем фоток!!Давай-давай скорее!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Настюшка, привет!КАк у вас дела?Что новенького??Оливушка, миленький наш!Поздравляю тебя с 25 косточкой!Желаю расти большим, здоровым!Красивым, милым и изящным собакиным!)))Мы тебя с Мерси любим и твоё хозяюшку тоже обожаем!))Целуем вас, шмакадявки в большой мокрый нос!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 , Насть,а внизу почему 2 года 28 дней?? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ждем фоток!!Давай-давай скорее!! Да на форуме всегда на 2 дня опаздывает(Спасибо!Все,начинаю выкладыватьНастюшка, привет!КАк у вас дела?Что новенького??Оливушка, миленький наш!Поздравляю тебя с 25 косточкой!Желаю расти большим, здоровым!Красивым, милым и изящным собакиным!)))Мы тебя с Мерси любим и твоё хозяюшку тоже обожаем!))Целуем вас, шмакадявки в большой мокрый нос!Привет Лизунь,дела в норме!)новенького-сейчас будут фоткиС пасибо Лизунь,мы вас тоже любим и целуем!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки!Фотки в процессе-я выкладываю,просто их очень много...Ждите
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Оливер поздравляем тебя с 25 косточкой.Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ,прожить много-много лет и удачи тебе на выставке. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Ольга) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы тоже, хоть и мало знакомы, но присоединяемся ко всем поздравлениям)))))) С 25 косточкой вас))))) Много много здоровья и всего самого наилучшего)))))Оливер просто красавец))))
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 И так,ко мне сегодня приезжала подружка и нафотала ОливераНа НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппаратВсем спасибо за поздравления!!!!Оень приятно)А остальные фото завтра,выгоняют из-за ноутаОливер поздравляем тебя с 25 косточкой.Желаем тебе ЗДОРОВЬЯ,прожить много-много лет и удачи тебе на выставке.Юлечка спасибо большое!
Шарм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Фоточки класс!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Мы тоже, хоть и мало знакомы, но присоединяемся ко всем поздравлениям)))))) С 25 косточкой вас))))) Много много здоровья и всего самого наилучшего)))))Оливер просто красавец)))) Ольга,спасибо большое!Очень приятноТЕПЕрь будем знакомы,Зара вас просто супер
La isla bonita Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 И так,ко мне сегодня приезжала подружка и нафотала ОливераНа НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппаратНастюш,замечательные фотки! Оливушка очень похудел,красивый мальчик у тебя!
Мария и Рейдер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляем Оливера с 25 косточкой!И так,ко мне сегодня приезжала подружка и нафотала ОливераНа НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппаратФото очень красивые!
Eternal Delight Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 С 25 косточкой!) Оливер красивый такой)
БруТанин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 И так,ко мне сегодня приезжала подружка и нафотала ОливераНа НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппаратБрутального красавца Оливера от всей души брунЭты поздравляют с 25-ой косточкой Здоровья,тебе,наш хороший-немерянно,а остальное всё у тебя будет,с такой очаровательной и заботливой мамулькой Настюшей-будет у тебя всё Целуем и обнимаем-ваши брунЭты!
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Настен привет!Фоточки супер))) Оливасика поздравляем с косточкой)))желаем здоровья, успехов и много-много вкусняшек
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Фоточки класс!!!.Юлечка,любимая!Спасибо большое!Очень приятно)Поздравляем Оливера с 25 косточкой!Фото очень красивые! Машня,спасибо очень приятно!С 25 косточкой!) Оливер красивый такой) Яна,благодарю)Брутального красавца Оливера от всей души брунЭты поздравляют с 25-ой косточкой Здоровья,тебе,наш хороший-немерянно,а остальное всё у тебя будет,с такой очаровательной и заботливой мамулькой Настюшей-будет у тебя всё Целуем и обнимаем-ваши брунЭты! Танечка и Брунечка спасибо!)Настен привет!Фоточки супер))) Оливасика поздравляем с косточкой)))желаем здоровья, успехов и много-много вкусняшек Наташенька,спасибо большое!!!!А теперь....Продолжение фотоотчета
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Обратите внимание на местоположение морды:lol2::lol2::lol2:Решили поготовиться к выставке(одеваем ринговку)Команда"сидеть!" на расстоянииКоманда "лежать!" аналогично"Стоять!""Ко мне!"
Tess0339 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Настюш,любимого Оливку с 25 косточкой!!!Счастья,здоровья и бесконечной вам любви! Оливка бесподобен
Шарм Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Оливер умница.Все команды молодец знает. Не то,что некоторые
Eternal Delight Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В самую лужу залез Я кстате заметила, что палевые лабрадоры ни одной лужи никогда не пропустят, а вот черные нет.Моя все лужи обходит, если хоть чуть-чуть наступит сразу недовольная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти