Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настенка! С днем рождения!
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настенька!!!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!!!
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настюш,поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе,счастья,удачи,терпения! Целуем тебя и Оливушку
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настеннькааа, поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе всего хорошего, доброго, светлого!!!Мы тебя с Мерси очень любим!Извени, что не заходила..у меня Мерси заболела.(
Ольга) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с Зарусей тоже присоединяемся к поздравлениям)Поздравляем тебя с Днем Рождения. Счастья, здоровья и всего самого хорошего))))
Туся и Дуся Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настенка! Солнце! Поздравляем тебя с днем рождения!Будь всегда такой солнечной, милой, доброй и отзывчивой!!!Успехов в учебе и , конечно же, здоровья
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Настена с Днем Рождения! Счастья тебе, наша дорогая девочка!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Настена,и мы поздравляем! Радуй нас,люби форумчан,а мы будем пестовать и лелеять тебя,как аленький цветочек!Самых лучших друзей,классного времяпрвождения,удачи в жизни,поменьше разочарований!Всегда оставайся такой же небезразличной к людям,с добрым сердем и открытой душой!Пусть четвероногий друг проотянет свою лапу в трудную минуту!Да и на нас тоже можешь положиться!!! Счастья,здоровья и любви,как это банально не звучит!
VitOlivka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Спасибо всем мои дорогие,за поздравления!Так приятноИ пожелания супер очень хорошиеа теперь если кто не против немного покажу,вчерашних наших с мамой приготовленных блюдЭто салат "клоун"(точно не помню из чего,поэтому врать не буду)Это тортик из коржей и заварного кремаЭто цветочки"Каллы"из плавленного сыра,колбасы и моркови А это каллы с мышками из яиц,кириешек и хвостиков и колбаскиЭто салат"Пчелка" составная его часть:Яйцо,огурец свежий,порезаное мясо курицы и порезаные дольки апельсина,все это заправленно майонезом и цедра апельсина выступает в роли чашечки,а пчелка из оливок)Ну и мы с ОливкойВот так он меня поздравлял) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Оливер
Туся и Дуся Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Насть! Вы прям кулинарные феи очень все красиво и аппетитно
Соломошка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Настен, мы поздравляем тебя с прошедшим днем рождения, желаем всего самого найлучшего!Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Насть! Вы прям кулинарные феи очень все красиво и аппетитно Спасибо Натуль) Настен, мы поздравляем тебя с прошедшим днем рождения, желаем всего самого найлучшего!Как у вас дела?Спасибо Большое ИришДела плохоДевочки не знаю,что делать...У Оливки толи треснул коготь,то ли он его сорвалАж до мяса,висит и выглядит это так:Оливер пытается его откусить и пищит,сразу ко мне бежит,а еще иногда на лапку наступить не может,что делать???Так продолжается уже примерно 3 дня,с того,как я заметила...
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Натуль)Спасибо Большое ИришДела плохоДевочки не знаю,что делать...У Оливки толи треснул коготь,то ли он его сорвалАж до мяса,висит и выглядит это так:Оливер пытается его откусить и пищит,сразу ко мне бежит,а еще иногда на лапку наступить не может,что делать???Так продолжается уже примерно 3 дня,с того,как я заметила... Приветик Настюш!!! Надо срочно сходить к вету: чтобы не дай бог не было воспаления и в дальнейшем проблем с лапкой
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик Настюш!!! Надо срочно сходить к вету: чтобы не дай бог не было воспаления и в дальнейшем проблем с лапкойПривет,Танюш)Спасибо большоеМы вышли погулять,и пока Оливка бегал,у него наконец этот коготь отвалился-Думаю теперь все будет Окей)
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настенька с Днем рождения тебя!Ярких и запоминающихся счастливых дней тебе!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настенька с Днем рождения тебя!Ярких и запоминающихся счастливых дней тебе!Спасибо)*
Туся и Дуся Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет,Танюш)Спасибо большоеМы вышли погулять,и пока Оливка бегал,у него наконец этот коготь отвалился-Думаю теперь все будет Окей)Настюш! постарайся только как то его закрыть, чтобы не попало ничего в рану. открытой не оставляй...ох уж эти когти................у нас их нет))
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюш! постарайся только как то его закрыть, чтобы не попало ничего в рану. открытой не оставляй...ох уж эти когти................у нас их нет))Я уже думала об этомНадо чем то закрыть,эхДа-да...Спасибо большое Натуль)Я вот тут думаю,мож пока я на каникулом с Оликом поездить к С.А?Как думаешь(на маршрутке)
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настенька,с днём рождения!Извини,что с опозданием Отличного настроения,солнечных дней и счастья вам с Оливкой!!! :)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настенька,с днём рождения!Извини,что с опозданием Отличного настроения,солнечных дней и счастья вам с Оливкой!!! :) Спасибо большое ВикульМне приятно получать поздравления в любой день и время,главное,то о бо мне помнят)
Ulia_M Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюха привет! Извини с что с опозданием, что то давно в гости не заходилаПоздравляю с Днем варенья! Желаю всего самого-самого наилучшего в жизни: любви, счастья и здоровья!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюха привет! Извини с что с опозданием, что то давно в гости не заходилаПоздравляю с Днем варенья! Желаю всего самого-самого наилучшего в жизни: любви, счастья и здоровья! Привет,Юляш)Да ничего страшногоСпасибо большое очень приятно)
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюша!Я тоже поздравляю тебя с юбилеем!Желаю тебе чтобы мечты твои исполнялись!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 сПАСИБО БОЛЬШОЕ маШУнь,очень приятно
Мария и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 сПАСИБО БОЛЬШОЕ маШУнь,очень приятно:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти