Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настеннькааа, поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе всего хорошего, доброго, светлого!!!

Мы тебя с Мерси очень любим!

Извени, что не заходила..у меня Мерси заболела.(

Опубликовано

Мы с Зарусей тоже присоединяемся к поздравлениям)

Поздравляем тебя с Днем Рождения. Счастья, здоровья и всего самого хорошего))))

7129f828abac.jpg

Опубликовано

Настенка! Солнце! Поздравляем тебя с днем рождения!

Будь всегда такой солнечной, милой, доброй и отзывчивой!!!

Успехов в учебе и , конечно же, здоровья :thumbup:

Опубликовано

Настена,и мы поздравляем! :thumbup:

Радуй нас,люби форумчан,а мы будем пестовать и лелеять тебя,как аленький цветочек!

Самых лучших друзей,классного времяпрвождения,удачи в жизни,поменьше разочарований!

Всегда оставайся такой же небезразличной к людям,с добрым сердем и открытой душой!

Пусть четвероногий друг проотянет свою лапу в трудную минуту!

Да и на нас тоже можешь положиться!!!

Счастья,здоровья и любви,как это банально не звучит!

5dbdeeb44a93.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем мои дорогие,за поздравления!Так приятно:thumbup:И пожелания супер очень хорошие:nyam:

а теперь если кто не против немного покажу,вчерашних наших с мамой приготовленных блюд:blush2:

Это салат "клоун"(точно не помню из чего,поэтому врать не буду)

66aeab699c6d.jpg

Это тортик из коржей и заварного крема

8c08f1fbf2f3.jpg

3f84391bc530.jpg

Это цветочки"Каллы"из плавленного сыра,колбасы и моркови

262c721ebae1.jpg

А это каллы с мышками из яиц,кириешек и хвостиков и колбаски

4b5641cc4204.jpg

Это салат"Пчелка" составная его часть:Яйцо,огурец свежий,порезаное мясо курицы и порезаные дольки апельсина,все это заправленно майонезом и цедра апельсина выступает в роли чашечки,а пчелка из оливок)

4f2a8fba1df1.jpg

Ну и мы с Оливкой

Вот так он меня поздравлял)

9503bc05d89a.jpg

d2f1b5b781d3.jpg

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Насть! Вы прям кулинарные феи :nyam: очень все красиво и аппетитно :thumbup:

Спасибо Натуль):thumbup:

Настен, мы поздравляем тебя с прошедшим днем рождения, желаем всего самого найлучшего!

Как у вас дела?

Спасибо Большое Ириш:thumbup:

Дела плохо:helpsmilie:Девочки не знаю,что делать...У Оливки толи треснул коготь,то ли он его сорвал:dntknw:Аж до мяса,висит и выглядит это так:

fa8e3bbe04c8.jpg

Оливер пытается его откусить и пищит,сразу ко мне бежит,а еще иногда на лапку наступить не может,что делать???:helpsmilie:Так продолжается уже примерно 3 дня,с того,как я заметила...

Опубликовано

Спасибо Натуль):thumbup:

Спасибо Большое Ириш:thumbup:

Дела плохо:helpsmilie:Девочки не знаю,что делать...У Оливки толи треснул коготь,то ли он его сорвал:dntknw:Аж до мяса,висит и выглядит это так:

fa8e3bbe04c8.jpg

Оливер пытается его откусить и пищит,сразу ко мне бежит,а еще иногда на лапку наступить не может,что делать???:helpsmilie:Так продолжается уже примерно 3 дня,с того,как я заметила...

Приветик Настюш!!! Надо срочно сходить к вету: чтобы не дай бог не было воспаления и в дальнейшем проблем с лапкой:nono:

Опубликовано

Приветик Настюш!!! Надо срочно сходить к вету: чтобы не дай бог не было воспаления и в дальнейшем проблем с лапкой:nono:

Привет,Танюш)Спасибо большое:thumbup:Мы вышли погулять,и пока Оливка бегал,у него наконец этот коготь отвалился-Думаю теперь все будет Окей)

Опубликовано

Привет,Танюш)Спасибо большое:thumbup:Мы вышли погулять,и пока Оливка бегал,у него наконец этот коготь отвалился-Думаю теперь все будет Окей)

Настюш! постарайся только как то его закрыть, чтобы не попало ничего в рану. открытой не оставляй...

ох уж эти когти................у нас их нет))

Опубликовано

Настюш! постарайся только как то его закрыть, чтобы не попало ничего в рану. открытой не оставляй...

ох уж эти когти................у нас их нет))

Я уже думала об этом:sorry:Надо чем то закрыть,эх:hmm:

Да-да...Спасибо большое Натуль)

Я вот тут думаю,мож пока я на каникулом с Оликом поездить к С.А?Как думаешь(на маршрутке:dribble:):hmm:

Опубликовано

Настенька,с днём рождения!Извини,что с опозданием :blush2:

Отличного настроения,солнечных дней и счастья вам с Оливкой!!! :)

podarok_24.gif

pozdrav_d_r331.gif

Glamurnaja-otkrytka-s-dnem-rozhdenija.jpg:lol2:

Опубликовано

Настенька,с днём рождения!Извини,что с опозданием :blush2:

Отличного настроения,солнечных дней и счастья вам с Оливкой!!! :)

podarok_24.gif

pozdrav_d_r331.gif

Glamurnaja-otkrytka-s-dnem-rozhdenija.jpg:lol2:

Спасибо большое Викуль:thumbup:Мне приятно получать поздравления в любой день и время,главное,то о бо мне помнят):blush2:

Опубликовано

Настюха привет! Извини с что с опозданием, что то давно в гости не заходила:blush2:

Поздравляю с Днем варенья! Желаю всего самого-самого наилучшего в жизни: любви, счастья и здоровья!

d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif

Опубликовано

Настюха привет! Извини с что с опозданием, что то давно в гости не заходила:blush2:

Поздравляю с Днем варенья! Желаю всего самого-самого наилучшего в жизни: любви, счастья и здоровья!

d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif

Привет,Юляш)Да ничего страшного:blush2:Спасибо большое очень приятно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...