VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Я со своим старалась каждый день или по выходным на речку ходить или ездить, т.к. наш не будет ходить рядом с великом будет боятся У нас то речки рядом нет....
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо хорошие мои 12го все напишу)Всем напомню
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наасть,а чего сама не хочешь Оливушку выставить?
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 СпаСибо Ленусь большое!Так приятноооВыставка в Кузне-даА как я Нэрли узнаю?Настюш,по каталогу-папа Рикк в промежутке.А объектив то поди тоже дорогой....Мы этим летом ваще считай не плавали-у нас машина все лето в ремонте была и не на чем ездить А велик то есть,я в том то и дело,что я уже думала о совместом катании,но побоялась,как бы он меня не дернул,какбы я ему на лапу не на ехала,тоб машина не наехала и куда прицепить поводок,да и потом нужно же и велик и собаку в лифте на 7й поднять
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Наасть,а чего сама не хочешь Оливушку выставить? Нее-не это рисковое делоЯ с ним не справлюсь
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Эх,чегой-то нас все забали не интересные мыЛадно пошли мы тогда...
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 И про тебя тоже никто не забывал дА вот ты одна и помнишь-спасибо Даш)
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 дА вот ты одна и помнишь-спасибо Даш)Не за что, мои хорошие:*
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Не за что, мои хорошие:*Ну вот,я же говорю что только ТЫ!Спасибо солнце
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вот,я же говорю что только ТЫ!Спасибо солнцеЗайки мои солнечные:)
Eternal Delight Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) И я помню про вас Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
Туся и Дуся Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Эх,чегой-то нас все забали не интересные мыЛадно пошли мы тогда...Мы тут. Мы помним.Настена привет!Что у тебя с выставкой
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И я помню про вас Спасибо ЯНОЧКАМы тут. Мы помним.Настена привет!Что у тебя с выставкойСпасибо Наташенька,что не забываетеПривет ХОрошие мои!)))С выставкой ттт все хорошо-нашли хендлера в Кузне... 13го в 16-40 ринг, к 15.00 поедем) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет мои сладкие:*Дашулька,привет)Сейчас к вам зайду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Настён, прости пожалуйста, запоздало так поздравляю тебя с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего! ) И я проголосую за зеркалку) Просто я знаю, что беговая дорожка - это порыв желания - и всё, потом она будет как вешалка работать) У меня лично такая вот с ней ситуация. Да, бегала какое-то время. А потом всё. Вешаю на неё одежду, чтобы не мялась )))) А зеркалка - это вещь! И нам будет приятно смотреть больше фотографий Оливки и твоих тоже)))
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Настён, прости пожалуйста, запоздало так поздравляю тебя с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего! ) И я проголосую за зеркалку) Просто я знаю, что беговая дорожка - это порыв желания - и всё, потом она будет как вешалка работать) У меня лично такая вот с ней ситуация. Да, бегала какое-то время. А потом всё. Вешаю на неё одежду, чтобы не мялась )))) А зеркалка - это вещь! И нам будет приятно смотреть больше фотографий Оливки и твоих тоже)))Привет Танюш)))Спасибо-лучше позно,чем никогда,мне очень приятно))Да,скорее всего возьмем зеркалку,только не знаю какую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Танюш)))Спасибо-лучше позно,чем никогда,мне очень приятно))Да,скорее всего возьмем зеркалку,только не знаю какуюЭто в зависимости на какую сумму рассчитываете, и для каких целей. Чтобы профессиональные фотографии получались - это дороговатое удовольстчие. Но зато качество снимков просто отличнейшее. Но и для любительской съёмки можно подобрать вполне приличные фотоаппараты, и не по очень дорогой цене. Выбор действительно огромен, полазий в интернете, и почитай отзывы о моделях, которые ты рассматриваешь. Как правило, в отзывах написаны плюсы и минусы данной модели. Мне это очень помогает с выбором на самом деле. Я всегда так покупаю технику)
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Это в зависимости на какую сумму рассчитываете, и для каких целей. Чтобы профессиональные фотографии получались - это дороговатое удовольстчие. Но зато качество снимков просто отличнейшее. Но и для любительской съёмки можно подобрать вполне приличные фотоаппараты, и не по очень дорогой цене. Выбор действительно огромен, полазий в интернете, и почитай отзывы о моделях, которые ты рассматриваешь. Как правило, в отзывах написаны плюсы и минусы данной модели. Мне это очень помогает с выбором на самом деле. Я всегда так покупаю технику)Мы раньше расчитывали максимуму на 25т.р,а теперь на 23т.р.Я хочу для полу проф снимков и мечусь между никонами и кэнонами
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы раньше расчитывали максимуму на 25т.р,а теперь на 23т.р.Я хочу для полу проф снимков и мечусь между никонами и кэнонамиПочитай отзывы, Настён, что пишут про эти фотоаппараты) Я уверена, что ты выберишь лучший из них)
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 , Насть,привет.Я-стопудово за Кэнон! пРИвет Иришка)Но у кого не спросила у большенства нИконЛадно,я сейчас еще на общий форум рискну вылезти с этим вопросомПочитай отзывы, Настён, что пишут про эти фотоаппараты) Я уверена, что ты выберишь лучший из них)Танюш,спасибо большое-я постараюсь)
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет сладенькиеДаш,как у тебя дела?Как красавица Динка?Привет хоросинькие:*Болею, до понедельника дома:(Красавица - спит... Бесится... Вообще у неё всё хорошо:)Дашулька,привет)Сейчас к вам зайдуДавай-давай:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти