Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я со своим старалась каждый день или по выходным на речку ходить или ездить, т.к. наш не будет ходить рядом с великом будет боятся :sorry:

У нас то речки рядом нет....

Опубликовано

СпаСибо Ленусь большое!Так приятнооо:thumbup:Выставка в Кузне-да:nyam:А как я Нэрли узнаю?:dntknw:

Настюш,по каталогу-папа Рикк в промежутке.

А объектив то поди тоже дорогой....

Мы этим летом ваще считай не плавали-у нас машина все лето в ремонте была и не на чем ездить :dntknw:А велик то есть,я в том то и дело,что я уже думала о совместом катании,но побоялась,как бы он меня не дернул,какбы я ему на лапу не на ехала,тоб машина не наехала и куда прицепить поводок,да и потом нужно же и велик и собаку в лифте на 7й поднять:thumbdown:

Опубликовано

Эх,чегой-то нас все забали не интересные мы:sorry:Ладно пошли мы тогда...

Мы тут. Мы помним.

Настена привет!

Что у тебя с выставкой

Опубликовано (изменено)

И я помню про вас :nyam:

Спасибо ЯНОЧКА:thumbup:

Мы тут. Мы помним.

Настена привет!

Что у тебя с выставкой

Спасибо Наташенька,что не забываете:thumbup:

Привет ХОрошие мои!)))

С выставкой ттт все хорошо-нашли хендлера в Кузне... 13го в 16-40 ринг, к 15.00 поедем)

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Настён, прости пожалуйста, запоздало так поздравляю тебя с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего! )

И я проголосую за зеркалку)

Просто я знаю, что беговая дорожка - это порыв желания - и всё, потом она будет как вешалка работать) У меня лично такая вот с ней ситуация. Да, бегала какое-то время. А потом всё. Вешаю на неё одежду, чтобы не мялась )))) А зеркалка - это вещь! И нам будет приятно смотреть больше фотографий Оливки и твоих тоже)))

Опубликовано

Настён, прости пожалуйста, запоздало так поздравляю тебя с днём варенья! Всего тебе самого наилучшего! )

И я проголосую за зеркалку)

Просто я знаю, что беговая дорожка - это порыв желания - и всё, потом она будет как вешалка работать) У меня лично такая вот с ней ситуация. Да, бегала какое-то время. А потом всё. Вешаю на неё одежду, чтобы не мялась )))) А зеркалка - это вещь! И нам будет приятно смотреть больше фотографий Оливки и твоих тоже)))

Привет Танюш)))

Спасибо-лучше позно,чем никогда,мне очень приятно)):nyam:

Да,скорее всего возьмем зеркалку,только не знаю какую:dntknw:

Опубликовано

Привет Танюш)))

Спасибо-лучше позно,чем никогда,мне очень приятно)):nyam:

Да,скорее всего возьмем зеркалку,только не знаю какую:dntknw:

Это в зависимости на какую сумму рассчитываете, и для каких целей. Чтобы профессиональные фотографии получались - это дороговатое удовольстчие. Но зато качество снимков просто отличнейшее. Но и для любительской съёмки можно подобрать вполне приличные фотоаппараты, и не по очень дорогой цене. Выбор действительно огромен, полазий в интернете, и почитай отзывы о моделях, которые ты рассматриваешь. Как правило, в отзывах написаны плюсы и минусы данной модели. Мне это очень помогает с выбором на самом деле. Я всегда так покупаю технику)

Опубликовано

Это в зависимости на какую сумму рассчитываете, и для каких целей. Чтобы профессиональные фотографии получались - это дороговатое удовольстчие. Но зато качество снимков просто отличнейшее. Но и для любительской съёмки можно подобрать вполне приличные фотоаппараты, и не по очень дорогой цене. Выбор действительно огромен, полазий в интернете, и почитай отзывы о моделях, которые ты рассматриваешь. Как правило, в отзывах написаны плюсы и минусы данной модели. Мне это очень помогает с выбором на самом деле. Я всегда так покупаю технику)

Мы раньше расчитывали максимуму на 25т.р,а теперь на 23т.р.Я хочу для полу проф снимков и мечусь между никонами и кэнонами:dntknw:

Опубликовано

Мы раньше расчитывали максимуму на 25т.р,а теперь на 23т.р.Я хочу для полу проф снимков и мечусь между никонами и кэнонами:dntknw:

Почитай отзывы, Настён, что пишут про эти фотоаппараты) Я уверена, что ты выберишь лучший из них)

Опубликовано

,

Насть,привет.

Я-стопудово за Кэнон! :thumbup:

пРИвет Иришка):thumbup:

Но у кого не спросила у большенства нИкон:dntknw:

Ладно,я сейчас еще на общий форум рискну вылезти с этим вопросом:doh:

Почитай отзывы, Настён, что пишут про эти фотоаппараты) Я уверена, что ты выберишь лучший из них)

Танюш,спасибо большое-я постараюсь):thumbup:

Опубликовано

Привет сладенькие:thumbup:

Даш,как у тебя дела?

Как красавица Динка?:nyam:

Привет хоросинькие:*

Болею, до понедельника дома:(

Красавица - спит... Бесится... Вообще у неё всё хорошо:)

Дашулька,привет)Сейчас к вам зайду:thumbup:

Давай-давай:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...