VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет хоросинькие:*Болею, до понедельника дома:(Красавица - спит... Бесится... Вообще у неё всё хорошо:)Давай-давай:)Приветик)Дашуль,выздоравливай солнце)ВезеетА мне в четверг в школуууу.....Чтоли тоже заболеть?
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветик)Дашуль,выздоравливай солнце)ВезеетА мне в четверг в школуууу.....Чтоли тоже заболеть?Аахахах:)Я с мамой до четверга. Мама тоже болеет)
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Аахахах:)Я с мамой до четверга. Мама тоже болеет) Ух блин вот пруха то!!!Киньте мне боцилу по инету?Как друга прошу
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!Ура!А у нас только замерзший асфальт :sorry::sorry::sorry:Спааааааасибо:*А у меня Canon
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Спааааааасибо:*А у меня Canon Ну вот и я за Кэнон:nyam:550 д...буду НАВЕРНОЕ БРАТЬ)
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот и я за Кэнон:nyam:550 д...буду НАВЕРНОЕ БРАТЬ)у меня 500д китовсикй
dubrava Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Настя, ну только ради любви к искусству я все-таки помучалась с Радикалом... Я, наконец-то, выгрузила к себе в тему хоть чуть-чуть фоток с 550-го. Посмотри, как тебе качество
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Настюшка,привет!В фотиках я не соображаю,у меня самый обычный Но желаю выбрать достойный,а ещё удачи вам на выставке
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот и я за Кэнон:nyam:550 д...буду НАВЕРНОЕ БРАТЬ)Ага, у меня 600, я оч довольна для начинающего!!
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Настя, ну только ради любви к искусству я все-таки помучалась с Радикалом... Я, наконец-то, выгрузила к себе в тему хоть чуть-чуть фоток с 550-го. Посмотри, как тебе качествоСпасибо большое)))Я посмотрела фотоНо мне кач-во понравилось на 1100д у девочки с реемНастюшка,привет!В фотиках я не соображаю,у меня самый обычный Но желаю выбрать достойный,а ещё удачи вам на выставке ПРивет Викуль)Спасибо большое,мы постараемсяАга, у меня 600, я оч довольна для начинающего!!Ну я себе попроще возьму)
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 , Насть,привет.Многое еще от фотографа зависит.И от желания учиться.А фотки с моего 550-го ты уже давно в моей темке наблюдаешь
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Настюш, приветик:*Как вы там?Привет Даш)да никак,настроения никакого
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Привет Даш)да никак,настроения никакогоПочему?___________________________________У нас новые фотографии Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 , Насть,привет.Многое еще от фотографа зависит.И от желания учиться.А фотки с моего 550-го ты уже давно в моей темке наблюдаешь Привет Иришка)*Ну да,согласнаНо на 100ом резкость лучше
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Иришка)*Ну да,согласнаНо на 100ом резкость лучшеС чего ты это взяла-то? Ты погоди,не спеши.Там девчонка на ручнике же фоткает.
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему?___________________________________У нас новые фотографии Да вчера у мамы спрашиваю"Мы поедем завтра за фотоаппаратом?"она:"Ну не знаю...У меня завтра выходной"я:"Ну ты выспишься и поедем часа в 14.00?"она"Ну ладно,посмотрим"я:"Ну ты вообщем до вечера подумай?"вечер...я"Ну че едем завтра?"она"ну можно!А что ты прям так сильно хочешь фотоаппарат,что прям без него слать ничего не можешь?"Я"Ну да,я прям сильно хочу!А то скоро еще и выставка,пофотала бы"она"ну ладно,как высплюсь,можно поехать!"СЕГОДНЯ"мам мы поедем за фотоаппаратом?"Да никуда я не поеду!У меня выходной и это дорого!!!!!""я"ну ты же обещала!???"она"ниче я не обещала!все отстань!итак три раза и не в какую"Я конечно поревала,но слезами горю не поможешь....А потом еще и папа наругал,что я сильно много прошуНу я все равно как -нить попрошу у них,не знаю пока какС чего ты это взяла-то? Ты погоди,не спеши.Там девчонка на ручнике же фоткает.Да мне и торопиться то некуда,читай вышеНу просто очень клевые фоткиДаш,щас фотки посмотрим)
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 , Ну е-мое..Ох уж эти родители.. Вот зачем вообще обещали???
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да вчера у мамы спрашиваю"Мы поедем завтра за фотоаппаратом?"она:"Ну не знаю...У меня завтра выходной"я:"Ну ты выспишься и поедем часа в 14.00?"она"Ну ладно,посмотрим"я:"Ну ты вообщем до вечера подумай?"вечер...я"Ну че едем завтра?"она"ну можно!А что ты прям так сильно хочешь фотоаппарат,что прям без него слать ничего не можешь?"Я"Ну да,я прям сильно хочу!А то скоро еще и выставка,пофотала бы"она"ну ладно,как высплюсь,можно поехать!"СЕГОДНЯ"мам мы поедем за фотоаппаратом?"Да никуда я не поеду!У меня выходной и это дорого!!!!!""я"ну ты же обещала!???"она"ниче я не обещала!все отстань!итак три раза и не в какую"Я конечно поревала,но слезами горю не поможешь....А потом еще и папа наругал,что я сильно много прошуНу я все равно как -нить попрошу у них,не знаю пока какНастюш, а ты обидься... Я всегда так делаю... Мама тебе больше ничего не говорила?Привет Дашенька,как вы?ДИНКА такая красааавицаПривет:*Я готовлю печенье - http://www.say7.info/cook/recipe/65-Pechene-Titanik.htmlДинка пошла с мамой гулять... Опять меня не взяли:(gracias, милая:*
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 , Ну е-мое..Ох уж эти родители.. Вот зачем вообще обещали??? Ир,ты не представляешь мое расстройствоТем более папа наругал и сказал,если я еще буду так разговаривать,то ни на каую в-ку не поеду
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ир,ты не представляешь мое расстройствоТем более папа наругал и сказал,если я еще буду так разговаривать,то ни на каую в-ку не поедуНасть,веришь,очень даже представляю.Со мной такое тоже не раз бывало.. Вот больше всего не люблю когда обещают же сами-и не делают. Лучше бы ваще не обещали..
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Настюш, а ты обидься... Я всегда так делаю... Мама тебе больше ничего не говорила?Привет:*Я готовлю печенье - http://www.say7.info...ne-Titanik.htmlДинка пошла с мамой гулять... Опять меня не взяли:(gracias, милая:*Да я обижаюсь,ну и че толку?А что она еще сказать должна?
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да я обижаюсь,ну и че толку?А что она еще сказать должна?ну мало ли...а папа сильно ругал?
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Насть,веришь,очень даже представляю.Со мной такое тоже не раз бывало.. Вот больше всего не люблю когда обещают же сами-и не делают. Лучше бы ваще не обещали..Верю-верюАга,причем мама тут недавно сама же говорила"я всегда выполняю свои обещания...."НУ-НУ!!!!!так обидно,теперь скорее всего фоток с выставки не будетну мало ли...а папа сильно ругал?Наорали сказал из-за такого поведения в-ки может и не быть(
Eternal Delight Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Родители как всегда все портят Не расстраивайся Настюш)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти