Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители как всегда все портят :sorry:

Не расстраивайся Настюш)

Ну зачем же так то?????Зачем они обещали и ведь с мамой не только вчера о фотике был разговор....

Спасибо Ян):nyam:

Спасибо-спасибо:) :baby:

Да :blush-anim-cl::good:

Да не за что)

,

Настя,все будет хорошо.

Это тебе от нас

cca98ddb8817.jpg

Я на это надеюсь)

Ириш

cd94dfa1674c.gif

Опубликовано

Вот чёрт,Настюша :ranting: Если я тоже чё нить не так сделаю мне родители сразу выставками угрожают,задолбали если честно :ranting:

Опубликовано

Вот чёрт,Настюша :ranting: Если я тоже чё нить не так сделаю мне родители сразу выставками угрожают,задолбали если честно :ranting:

Да вообще!!!!Как дети малые :ranting:

Опубликовано

Настён, привет! Прочитала всё, что тут пишешь ты, и твои подружки про родителей. Знаешь, я единственное хочу сказать. Как бы обидно не было, как бы плохо сейчас не было, это не красиво писать такое про родителей! Ты можешь сейчас на меня обижаться, хотя мне этого не хотелось бы ОЧЕНЬ! Я просто хочу сказать, что родители - они всегда останутся родителями. Да, порой ругаются. Да, порой кажется, что ОЧЕНЬ не справедливо это всё. У меня в детстве полно таких случаев было. Но сейчас с высоты своего возраста могу сказать, что РОДИТЕЛИ - ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, которые никогда тебя не оставят в беде. А уж я-то это испытала вдоволь! Испытала настоящую беду в жизни. И не подруги, а РОДИТЕЛИ остались со мной и не дали погибнуть! ТАк что, подумай хорошенько. И пойди, и обними своих родителей. И ни в коем случае, не дуйся на них! Ты ведь тоже я так поняла, не очень хорошо и не по доброму с ними разговаривала.

Я не знаю твоих родителей, но мне их жалко. Что ты вот так про них сейчас говоришь.

Прости меня, можешь обижаться на меня. Но я не могла промолчать!

Опубликовано

Настён, привет! Прочитала всё, что тут пишешь ты, и твои подружки про родителей. Знаешь, я единственное хочу сказать. Как бы обидно не было, как бы плохо сейчас не было, это не красиво писать такое про родителей! Ты можешь сейчас на меня обижаться, хотя мне этого не хотелось бы ОЧЕНЬ! Я просто хочу сказать, что родители - они всегда останутся родителями. Да, порой ругаются. Да, порой кажется, что ОЧЕНЬ не справедливо это всё. У меня в детстве полно таких случаев было. Но сейчас с высоты своего возраста могу сказать, что РОДИТЕЛИ - ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ, которые никогда тебя не оставят в беде. А уж я-то это испытала вдоволь! Испытала настоящую беду в жизни. И не подруги, а РОДИТЕЛИ остались со мной и не дали погибнуть! ТАк что, подумай хорошенько. И пойди, и обними своих родителей. И ни в коем случае, не дуйся на них! Ты ведь тоже я так поняла, не очень хорошо и не по доброму с ними разговаривала.

Я не знаю твоих родителей, но мне их жалко. Что ты вот так про них сейчас говоришь.

Прости меня, можешь обижаться на меня. Но я не могла промолчать!

Привет Танюш!

дА НЕт,я не обижаюсь на тебя ни сколечки :nyam::ok:Ты права во всем!!!!!!!!И я с Тобой согласна на все 1000 и понимаю я тоже все и осознаю,что я непрправильно поступаю,и родителей своих тоже понимаю...Но ты меня пойми,ты же ведь не знаешь всей истории и ее подробностей :dntknw:

Да и впринцепе я ж ничего такого плохого про них не писала :dntknw::hmm:А просто сказала,что мне не приятно и то что они не выполняют своих обещаний :sorry:

Тань,спасибо за вправление МОГЗГА иногда я в этом нуждаюсь :lol2:

privet_1.gif

пРИвет Оксан)Хорошо) :nyam:

Опубликовано

Привет Танюш!

дА НЕт,я не обижаюсь на тебя ни сколечки :nyam::ok:Ты права во всем!!!!!!!!И я с Тобой согласна на все 1000 и понимаю я тоже все и осознаю,что я непрправильно поступаю,и родителей своих тоже понимаю...Но ты меня пойми,ты же ведь не знаешь всей истории и ее подробностей :dntknw:

Да и впринцепе я ж ничего такого плохого про них не писала :dntknw::hmm:А просто сказала,что мне не приятно и то что они не выполняют своих обещаний :sorry:

Тань,спасибо за вправление МОГЗГА иногда я в этом нуждаюсь :lol2:

Настён, ну вот и умничка, что поняла меня! ) Молодчинка! Да я не только про тебя это и говорила, а и про девчёнок, которые на твоей страничке писали. А ты с ними соглашалась. Вот я про что.

Я очень рада, что ты на меня не обиделась, и вдвойне рада, что ты меня поняла) Ты умная девочка! И молодечик! )

А всей предыстории да, я не знаю. Но всё равно, повторюсь, что родители - это САМОЕ РОДНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ! И как бы они не говорили и не поступали - их НАДО ЛЮБИТЬ!

НАстён! всё будет хорошо! И это на самом деле, такая мелочь, что и не стоит так тратить свои нервы из-за этого! А фотоаппарат и выставки - они будут! Родители тебя ОЧЕНЬ любят! И что бы они тебе сейчас не говорили, всё равно, ты для них САМАЯ ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА! ЛЮБИМАЯ! Помни об этом! ))

Опубликовано (изменено)

♥♥♥ТаМич♥♥♥,

Очень мне забавно Вас читать..Зря Вы так про девчонок.

Я не хочу вступать в палемику по этому поводу, тем более, в Настиной теме. Жаль, что Вам это ЗАБАВНО....

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Я не хочу вступать в палемику по этому поводу, тем более, в Настиной теме. Жаль, Вам это ЗАБАВНО....

А мне жаль,что Вы не позволяете молодым девчонкам самим придти к прописным истинам,а навязываете им свое мнение..Так мало что можно понять.

Опубликовано

А мне жаль,что Вы не позволяете молодым девчонкам самим придти к прописным истинам,а навязываете им свое мнение..Так мало что можно понять.

На этом, давайте и разойдёмся.

Опубликовано

На этом, давайте и разойдёмся.

Да мы с Вами,в общем-то,и не сходились..

Просто всему-свое время.Жаль,что Вы берете на себя право судьи и проповедника..

Опубликовано (изменено)

Да мы с Вами,в общем-то,и не сходились..

Просто всему-свое время.Жаль,что Вы берете на себя право судьи и проповедника..

Забавно! ))

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Настюш,привет!

Насть,прочитала обо всём,и понимаю,что тебе обидно-вот,кажется мечта исполнится и бац-не получилось...Помню,в детстве,очень я собаку хотела-родители обещали,ставили условия,я всё выполняла,но всё как то никак собака у нас не появлялась-я так расстраивалась и не могла понять почему-и только повзрослев поняла и приняла-мы тогда должны были переезжать из Владивостока в Москву,и родителям совершенно было не до собаки.Знаешь,иногда правда не получается сдержать обещания-помню тоже что то дочери пообещала и не смогла-элементарно не хватало денег-выбор стал либо купить одежду к зиме,либо то что она хочет.С тех пор я никогда ничего не обещаю.Не сердись на родителей-не сейчас,может быть чуть позже,допустим к Новому Году,они обязательно купят тебе зеркалку-пойми их и прости.Таня права-они тебя очень любят,и ради своих детей мы готовы на многое,просто иногда не получается дать это многое как бы этого не хотелось.

Опубликовано

Настён, ну вот и умничка, что поняла меня! ) Молодчинка! Да я не только про тебя это и говорила, а и про девчёнок, которые на твоей страничке писали. А ты с ними соглашалась. Вот я про что.

Я очень рада, что ты на меня не обиделась, и вдвойне рада, что ты меня поняла) Ты умная девочка! И молодечик! )

А всей предыстории да, я не знаю. Но всё равно, повторюсь, что родители - это САМОЕ РОДНОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ! И как бы они не говорили и не поступали - их НАДО ЛЮБИТЬ!

НАстён! всё будет хорошо! И это на самом деле, такая мелочь, что и не стоит так тратить свои нервы из-за этого! А фотоаппарат и выставки - они будут! Родители тебя ОЧЕНЬ любят! И что бы они тебе сейчас не говорили, всё равно, ты для них САМАЯ ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА! ЛЮБИМАЯ! Помни об этом! ))

Спасибо тебе роднулька моя :thumbup:Я к тебе прислушаюсь и сделаю выводы) :nyam:

Ириша,Танечка!

Не нужно,не спорьте я все поняла в обоих направления :nyam:Не палемизируйте дорогие :nono:

Давайте жить дружно? :nyam:

Настюш,привет!

Насть,прочитала обо всём,и понимаю,что тебе обидно-вот,кажется мечта исполнится и бац-не получилось...Помню,в детстве,очень я собаку хотела-родители обещали,ставили условия,я всё выполняла,но всё как то никак собака у нас не появлялась-я так расстраивалась и не могла понять почему-и только повзрослев поняла и приняла-мы тогда должны были переезжать из Владивостока в Москву,и родителям совершенно было не до собаки.Знаешь,иногда правда не получается сдержать обещания-помню тоже что то дочери пообещала и не смогла-элементарно не хватало денег-выбор стал либо купить одежду к зиме,либо то что она хочет.С тех пор я никогда ничего не обещаю.Не сердись на родителей-не сейчас,может быть чуть позже,допустим к Новому Году,они обязательно купят тебе зеркалку-пойми их и прости.Таня права-они тебя очень любят,и ради своих детей мы готовы на многое,просто иногда не получается дать это многое как бы этого не хотелось.

Привет Танюш)

Спасибо моя хорошая :thumbup:

Я понимаю прекрасно своих родителей и страюсь их не винить,)

Я буду надеятся,что вдобрую волшебную новогоднюю ночь,моя мечта осуществится и добрый "дед мороз" :lol2:подарит мне фотик) :nyam:

Опубликовано

, Привет Настюш! Не расстраивайся по поводу фотика все у тебя будет со временем)))) а у меня дочка только со следующей недели с каникул выходит :dntknw:

Опубликовано (изменено)

,

Приветик Настюша !!!!

Я тебе тоже дам маленький совет как мама довольно таки не маленьких мальчиков ( 19 и 17 лет )

Родители всегда останутся родителями и их не выбирают.

И сейчас я придерживаюсь такой же взгляда на жизнь , как и мои родители.

Я так же как и мои родители всегда говорю своим мальчикам ( а я их поднимаю одна и не всегда их желания совпадают с моими финансами )

-Мальчики , раз я вам пообещала , то я это вам и куплю , но только это не будет сию минуту. Как только у меня будет возможность , я постараюсь осуществить ваши желания !!!

И мои мальчики это знаю и понимают.

Младшему сыну , ещё полтора года назад я обещала купить ноутбук , что бы они с братом не ругались из-за компьютера , в этом году у меня получилось и я ему подарила на Д.Р. его мечту.

Так что малыш , верь в свою мечту и родители по возможности тебе помогут ей сбыться. :ok:

У меня тоже младший только 14 ноября с каникул выходит ( если актировок из-за морозов не будет ) :dntknw::gleam:

Изменено пользователем Marishka2007
Опубликовано

Настена привет! А вот и не забыла я про тебя :nyam: не придумывай!

Настя, на родителей сильно не обижайся ;) родители - они такие, работа у них такая - жучить детей :lol2: Я со своим сыном тоже иногда конфликтую, но мы с ним отходчивые и мирно все потом решаем. А вот у меня родители были ого-го... особенно папа, воспитывали в строгости , мне ничего не разрешалось :doh: и я часто ругалась с ним. Теперь то понимаю, что папа - это наша крепость. Так что не обижайся сильно на них. а у тебя еще все будет и сбудется :secret:

Опубликовано

На градуснике - 28 С !!!!

мама дАрАгая :cold:

:yikes: Как то у нас было -25 , так у меня отваливалось лицо, как только я выходила из подъезда

Опубликовано

Привет Танюш)

Спасибо моя хорошая :thumbup:

Я понимаю прекрасно своих родителей и страюсь их не винить,)

Я буду надеятся,что вдобрую волшебную новогоднюю ночь,моя мечта осуществится и добрый "дед мороз" :lol2:подарит мне фотик) :nyam:

Вот и славно-трам-пам-пам :thumbup:

И по поводу школы-тоже не грусти-скоро Новый Год :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...