Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, Привет Настюш! Не расстраивайся по поводу фотика все у тебя будет со временем)))) а у меня дочка только со следующей недели с каникул выходит :dntknw:

Привет Юляш)

Буду надеятся,что появится)Блин да мы вечно как придурки учимся и еще как назло сегодня ХИМИЯ :sorry:

,

Приветик Настюша !!!!

Я тебе тоже дам маленький совет как мама довольно таки не маленьких мальчиков ( 19 и 17 лет )

Родители всегда останутся родителями и их не выбирают.

И сейчас я придерживаюсь такой же взгляда на жизнь , как и мои родители.

Я так же как и мои родители всегда говорю своим мальчикам ( а я их поднимаю одна и не всегда их желания совпадают с моими финансами )

-Мальчики , раз я вам пообещала , то я это вам и куплю , но только это не будет сию минуту. Как только у меня будет возможность , я постараюсь осуществить ваши желания !!!

И мои мальчики это знаю и понимают.

Младшему сыну , ещё полтора года назад я обещала купить ноутбук , что бы они с братом не ругались из-за компьютера , в этом году у меня получилось и я ему подарила на Д.Р. его мечту.

Так что малыш , верь в свою мечту и родители по возможности тебе помогут ей сбыться. :ok:

У меня тоже младший только 14 ноября с каникул выходит ( если актировок из-за морозов не будет ) :dntknw::gleam:

Привет Маришка))))))

Спасибо,я буду верить)

А что такое актировки? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

,

Насть,привет )))

Бррр...Ненавижу химию..У меня все время был "трояк".. :blush2:

Привет Ириш)

Да ваще капец...Там еще химичка такая ууууу :doh::aggressive:

У меня тоже 3як :sorry:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

,

Актировки..Ну,это "актированные дни".Это когда очень низкая температура,и школьники не учатся.Для разных классов-разная температура.

И такие дней за зиму бывает оооочень много :lol2:

Опубликовано

Настена привет! А вот и не забыла я про тебя :nyam: не придумывай!

Настя, на родителей сильно не обижайся ;) родители - они такие, работа у них такая - жучить детей :lol2: Я со своим сыном тоже иногда конфликтую, но мы с ним отходчивые и мирно все потом решаем. А вот у меня родители были ого-го... особенно папа, воспитывали в строгости , мне ничего не разрешалось :doh: и я часто ругалась с ним. Теперь то понимаю, что папа - это наша крепость. Так что не обижайся сильно на них. а у тебя еще все будет и сбудется :secret:

Привет Лерунь0Теперь не придумываю :nyam:

Ну да,что что а жучить то они умеют :lol2:У меня папа ого-го... :dribble:Ну разрешается мне много,но с трудом и еще каким...

Спасибо Лер)

,

Актировки..Ну,это "актированные дни".Это когда очень низкая температура,и школьники не учатся.Для разных классов-разная температура.

И такие дней за зиму бывает оооочень много :lol2:

А ну теперь понятно)А у нас такие дни наверное еще доооолго не наступя,т.к у нас сейчас всего -11 и вот такая красота на улице

bfd1bd9815dd.jpg

Уже начинаются ))))

a5a185982485.jpg

На градуснике - 28 С !!!!

Блин,везет ваааам!!!!!Морозы,много снега,собаки чистые приходят :sorry:

А вот мы до сих пор с серыми лапами полными земли приходим....

мама дАрАгая :cold:

:yikes: Как то у нас было -25 , так у меня отваливалось лицо, как только я выходила из подъезда

Я тебя понимаю Лер,у меня оно и в минус 11 отваливается :dribble:

Опубликовано

Привет Настен!

я вот даже в полемику пускаться не буду :lol2: ВСЕ у тебя будет!!!! обязательно :lol2:

И снег, и фотик :ok:

Привет Натуль)

Спасибо большоЕ :blush2:

Девчонки ,а у меня просьба к тем,кто рубит в химии...сЕЛА ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ И НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ :doh:

пОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ Формулы

S(серы)с Mg(магнием),H(водородом),K(калием).Al(аллюминием),O(кислородом),Cl(хлором)естественно расставив валентность уз знаков :blush2:

Опубликовано

Настён, привет! Держи хвост пистолетом и всё у тебя будет ОК! Со временем все переживания кажутся таааакой чепухой, и сама будешь удивляться что на такое расстраивалась. В жизни много радостей - вспомни про них и улыбнись. Это я про Оливку :D

Уже начинаются ))))

a5a185982485.jpg

На градуснике - 28 С !!!!

Кошмар, хорошо что я не смотрела температуру когда гулять вчера собиралась, ато бы себя не уговорила :lol2:

Опубликовано

Я по-моему составила :dntknw:

сера+магний=магний2(валентность2)эс2(валентность2)

сера+водород=аш(водород)(валентность 1) эс 2(валентность2)

сера +калий=калий(валентность 1) эс 2(валентность 2)

сера+аллюминий=аллюминий3(валентность 3) эс 2(валентность 2)

сера + кислород= эс 4(валентность 4) о 2(валетность 2)

сера + хлор=эс 4(валентность 4)хлор(валентность 1)

так?

Настён, привет! Держи хвост пистолетом и всё у тебя будет ОК! Со временем все переживания кажутся таааакой чепухой, и сама будешь удивляться что на такое расстраивалась. В жизни много радостей - вспомни про них и улыбнись. Это я про Оливку :D

Кошмар, хорошо что я не смотрела температуру когда гулять вчера собиралась, ато бы себя не уговорила :lol2:

Привет Танюш! :thumbup:

Наконец-то вы к нам зашли)

Спасибо большое,я буду стараться :nyam:

А я наоборот жду такой темпиратуры,чтобы в школу не ходить :lol2:

Опубликовано

Привет Лерунь0Теперь не придумываю :nyam:

Ну да,что что а жучить то они умеют :lol2:У меня папа ого-го... :dribble:Ну разрешается мне много,но с трудом и еще каким...

Спасибо Лер)

вот-вот Настюша, папы они такие :nyam:

как там Оливкус поживает?

Я по-моему составила :dntknw:

сера+магний=магний2(валентность2)эс2(валентность2)

сера+водород=аш(водород)(валентность 1) эс 2(валентность2)

сера +калий=калий(валентность 1) эс 2(валентность 2)

сера+аллюминий=аллюминий3(валентность 3) эс 2(валентность 2)

сера + кислород= эс 4(валентность 4) о 2(валетность 2)

сера + хлор=эс 4(валентность 4)хлор(валентность 1)

так?

это ты к Тане Бруниной обращайся, она у нас химик :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Брунина Таня всё забыла :lol2:

MgS(у обоих вал.=2)

H2S(H=1,S=2)

K2S(K=1,S=2)

Al2S3(Al=3,S=2)

SO2(S=4,O=2)

SCl-нет такого соединения,нет такого вещества,у обоих одинаковые заряды,минусы-соединение невозможно.

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

MgS(у обоих вал.=2)

H2S(H=1,S=2)

K2S(K=1,S=2)

Al2S3(Al=3,S=2)

SO2(S=4,O=2)

SCl-нет такого соединения,нет такого вещества,у обоих одинаковые заряды,минусы-соединение невозможно.

умняшка Брунина Таня :nyam:

Опубликовано

вот-вот Настюша, папы они такие :nyam:

как там Оливкус поживает?

Ага) :nyam:

Оливка хорошо,опять Гов...о СТАЛ ПОДБИРАТЬ!!!!! :ranting:Благо у меня ЭО есть,нажал на кнопочку и он тут же отпрыгнул от гов..А,ЧЕ ДЕЛАТЬ ДЕВЧОНКИ?чТО ДАВАТЬ,ЧТОБ НЕ ЖРАЛ? :helpsmilie:

пОЛУЧИЛИ СЕГОДня справку на вывоз собаки в другой город,в Новокузнец 13 на выставку :clap_1:

Я кстати хотела к ней обратиться,но ее на форуме к сожалению не было :sorry:

MgS(у обоих вал.=2)

H2S(H=1,S=2)

K2S(K=1,S=2)

Al2S3(Al=3,S=2)

SO2(S=4,O=2)

сПАСИБО танюш)А яяя ошибок понаделала :thumbdown:

Химик наш великий :thumbup:

Опубликовано

Ага) :nyam:

Оливка хорошо,опять Гов...о СТАЛ ПОДБИРАТЬ!!!!! :ranting:Благо у меня ЭО есть,нажал на кнопочку и он тут же отпрыгнул от гов..А,ЧЕ ДЕЛАТЬ ДЕВЧОНКИ?чТО ДАВАТЬ,ЧТОБ НЕ ЖРАЛ? :helpsmilie:

по подбиранию какашек у нас специалист Туся, она лучччче всех знает как с энтим делом бороться :thumbup::lol2:

Опубликовано

по подбиранию какашек у нас специалист Туся, она лучччче всех знает как с энтим делом бороться :thumbup::lol2:

Спасибо )

Тусяяяяя!!!!!!ЙЧто делать? :helpsmilie::blush2:

Привет.

как вы?

Привет Дашуль)

Мы хорошо,только что погуляли)А я от бабушки пришла с олным животом :dribble::lol2:

Опубликовано

Лер,всё то ты знаешь :lol2: -химия-Таня,какашки-Натали :lol2:

Привет,Настюшка!

Я Графу(мой прошлый лабр) давала сухие дрожжи-тоже гурман был-хватило 10 дней :nyam:

Целуй Оливку и хорошего дня :thumbup:

Опубликовано

ага, сама ничего посоветовать не могу, так хоть диспетчером поработаю :doh:

единственное, я знаю, когда собаки жрут какахи, они этим восполняют магний.. :mf_popcorn:

Опубликовано

Спасибо )

Тусяяяяя!!!!!!ЙЧто делать? :helpsmilie::blush2:

Привет! а че делать :dntknw:догонять и дубиной по башке :doh: я просто с Дусей ругаюсь и не разговариваю весь вечер :lol2: и конечно же не целую :nono:

Настен! мы никак не можем от эттого избавиться, но я ничего не даю :dntknw:

Опубликовано

А рубец нечищенный не пробовали давать? Он, правда, на всю квартиру воняет, но, говорят, очень помогает восполнить недостаток чего-то там в организме

Опубликовано

,

Фууух..Аська моя тоже славится как пожиратель г..на..Но у нее свои предпочтения..Только человеческое. :dntknw::nonono:

Постоянно смотрю за ней во время прогулки.Если что-поджопник получает знатный.. :ok:

Опубликовано

Привет,Настюшка!

Я Графу(мой прошлый лабр) давала сухие дрожжи-тоже гурман был-хватило 10 дней :nyam:

Целуй Оливку и хорошего дня :thumbup:

Привет Танюш)

Дрожжи?А какие именно столовые? :nyam:

Спасибо и ваам всего хорошего)Целуем вас :nyam:

ага, сама ничего посоветовать не могу, так хоть диспетчером поработаю :doh:

единственное, я знаю, когда собаки жрут какахи, они этим восполняют магний.. :mf_popcorn:

Магний мм-познавательно,спасибо Лер :nyam:

Првиет:)

Привет Даш) :nyam:

Привет! а че делать :dntknw:догонять и дубиной по башке :doh: я просто с Дусей ругаюсь и не разговариваю весь вечер :lol2: и конечно же не целую :nono:

Настен! мы никак не можем от эттого избавиться, но я ничего не даю :dntknw:

Привет Натусь)Спасибо)УУУУ,На нас енто не подействуем :dntknw:Значит будем Эо пользоваться :nyam:

А рубец нечищенный не пробовали давать? Он, правда, на всю квартиру воняет, но, говорят, очень помогает восполнить недостаток чего-то там в организме

Не ,не пробывали :nonono:Фуууууу,меня ж вместе с этим рубцом выгонят :lol2::bad:

,

Фууух..Аська моя тоже славится как пожиратель г..на..Но у нее свои предпочтения..Только человеческое. :dntknw::nonono:

Постоянно смотрю за ней во время прогулки.Если что-поджопник получает знатный.. :ok:

Не поджопников не даю,у нас в свое время из за этого проблемы случились,а вот вместо поджопников ЭО хорошо :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...