VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 , Привет Настюш! Не расстраивайся по поводу фотика все у тебя будет со временем)))) а у меня дочка только со следующей недели с каникул выходит Привет Юляш)Буду надеятся,что появится)Блин да мы вечно как придурки учимся и еще как назло сегодня ХИМИЯ , Приветик Настюша !!!!Я тебе тоже дам маленький совет как мама довольно таки не маленьких мальчиков ( 19 и 17 лет )Родители всегда останутся родителями и их не выбирают.И сейчас я придерживаюсь такой же взгляда на жизнь , как и мои родители.Я так же как и мои родители всегда говорю своим мальчикам ( а я их поднимаю одна и не всегда их желания совпадают с моими финансами )-Мальчики , раз я вам пообещала , то я это вам и куплю , но только это не будет сию минуту. Как только у меня будет возможность , я постараюсь осуществить ваши желания !!!И мои мальчики это знаю и понимают.Младшему сыну , ещё полтора года назад я обещала купить ноутбук , что бы они с братом не ругались из-за компьютера , в этом году у меня получилось и я ему подарила на Д.Р. его мечту. Так что малыш , верь в свою мечту и родители по возможности тебе помогут ей сбыться. У меня тоже младший только 14 ноября с каникул выходит ( если актировок из-за морозов не будет ) Привет Маришка))))))Спасибо,я буду верить)А что такое актировки?
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 , Насть,привет )))Бррр...Ненавижу химию..У меня все время был "трояк"..
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) , Насть,привет )))Бррр...Ненавижу химию..У меня все время был "трояк".. Привет Ириш)Да ваще капец...Там еще химичка такая ууууу У меня тоже 3як Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Оливер
Тинатин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 , Актировки..Ну,это "актированные дни".Это когда очень низкая температура,и школьники не учатся.Для разных классов-разная температура.И такие дней за зиму бывает оооочень много
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Настена привет! А вот и не забыла я про тебя не придумывай!Настя, на родителей сильно не обижайся ;) родители - они такие, работа у них такая - жучить детей Я со своим сыном тоже иногда конфликтую, но мы с ним отходчивые и мирно все потом решаем. А вот у меня родители были ого-го... особенно папа, воспитывали в строгости , мне ничего не разрешалось и я часто ругалась с ним. Теперь то понимаю, что папа - это наша крепость. Так что не обижайся сильно на них. а у тебя еще все будет и сбудется Привет Лерунь0Теперь не придумываю Ну да,что что а жучить то они умеют У меня папа ого-го... Ну разрешается мне много,но с трудом и еще каким...Спасибо Лер), Актировки..Ну,это "актированные дни".Это когда очень низкая температура,и школьники не учатся.Для разных классов-разная температура.И такие дней за зиму бывает оооочень много А ну теперь понятно)А у нас такие дни наверное еще доооолго не наступя,т.к у нас сейчас всего -11 и вот такая красота на улицеУже начинаются ))))На градуснике - 28 С !!!!Блин,везет ваааам!!!!!Морозы,много снега,собаки чистые приходят А вот мы до сих пор с серыми лапами полными земли приходим....мама дАрАгая Как то у нас было -25 , так у меня отваливалось лицо, как только я выходила из подъездаЯ тебя понимаю Лер,у меня оно и в минус 11 отваливается
Туся и Дуся Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Настен!я вот даже в полемику пускаться не буду ВСЕ у тебя будет!!!! обязательно И снег, и фотик
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Настен!я вот даже в полемику пускаться не буду ВСЕ у тебя будет!!!! обязательно И снег, и фотик Привет Натуль)Спасибо большоЕ Девчонки ,а у меня просьба к тем,кто рубит в химии...сЕЛА ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ И НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ пОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ФормулыS(серы)с Mg(магнием),H(водородом),K(калием).Al(аллюминием),O(кислородом),Cl(хлором)естественно расставив валентность уз знаков
Cofi @ Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Настён, привет! Держи хвост пистолетом и всё у тебя будет ОК! Со временем все переживания кажутся таааакой чепухой, и сама будешь удивляться что на такое расстраивалась. В жизни много радостей - вспомни про них и улыбнись. Это я про Оливку :D Уже начинаются ))))На градуснике - 28 С !!!!Кошмар, хорошо что я не смотрела температуру когда гулять вчера собиралась, ато бы себя не уговорила
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Я по-моему составила сера+магний=магний2(валентность2)эс2(валентность2)сера+водород=аш(водород)(валентность 1) эс 2(валентность2)сера +калий=калий(валентность 1) эс 2(валентность 2)сера+аллюминий=аллюминий3(валентность 3) эс 2(валентность 2)сера + кислород= эс 4(валентность 4) о 2(валетность 2)сера + хлор=эс 4(валентность 4)хлор(валентность 1)так?Настён, привет! Держи хвост пистолетом и всё у тебя будет ОК! Со временем все переживания кажутся таааакой чепухой, и сама будешь удивляться что на такое расстраивалась. В жизни много радостей - вспомни про них и улыбнись. Это я про Оливку :D Кошмар, хорошо что я не смотрела температуру когда гулять вчера собиралась, ато бы себя не уговорила Привет Танюш! Наконец-то вы к нам зашли)Спасибо большое,я буду стараться А я наоборот жду такой темпиратуры,чтобы в школу не ходить
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Лерунь0Теперь не придумываю Ну да,что что а жучить то они умеют У меня папа ого-го... Ну разрешается мне много,но с трудом и еще каким...Спасибо Лер)вот-вот Настюша, папы они такие как там Оливкус поживает?Я по-моему составила сера+магний=магний2(валентность2)эс2(валентность2)сера+водород=аш(водород)(валентность 1) эс 2(валентность2)сера +калий=калий(валентность 1) эс 2(валентность 2)сера+аллюминий=аллюминий3(валентность 3) эс 2(валентность 2)сера + кислород= эс 4(валентность 4) о 2(валетность 2)сера + хлор=эс 4(валентность 4)хлор(валентность 1)так?это ты к Тане Бруниной обращайся, она у нас химик
БруТанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) это ты к Тане Бруниной обращайся, она у нас химик Брунина Таня всё забыла MgS(у обоих вал.=2)H2S(H=1,S=2)K2S(K=1,S=2)Al2S3(Al=3,S=2)SO2(S=4,O=2)SCl-нет такого соединения,нет такого вещества,у обоих одинаковые заряды,минусы-соединение невозможно. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем БруТанин
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Брунина Таня всё забыла MgS(у обоих вал.=2)H2S(H=1,S=2)K2S(K=1,S=2)Al2S3(Al=3,S=2)SO2(S=4,O=2)SCl-нет такого соединения,нет такого вещества,у обоих одинаковые заряды,минусы-соединение невозможно.умняшка Брунина Таня
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 вот-вот Настюша, папы они такие как там Оливкус поживает?это ты к Тане Бруниной обращайся, она у нас химик Ага) Оливка хорошо,опять Гов...о СТАЛ ПОДБИРАТЬ!!!!! Благо у меня ЭО есть,нажал на кнопочку и он тут же отпрыгнул от гов..А,ЧЕ ДЕЛАТЬ ДЕВЧОНКИ?чТО ДАВАТЬ,ЧТОБ НЕ ЖРАЛ? пОЛУЧИЛИ СЕГОДня справку на вывоз собаки в другой город,в Новокузнец 13 на выставку Я кстати хотела к ней обратиться,но ее на форуме к сожалению не было Брунина Таня всё забыла MgS(у обоих вал.=2)H2S(H=1,S=2)K2S(K=1,S=2)Al2S3(Al=3,S=2)SO2(S=4,O=2)SCl-нет такого соединения,нет такого вещества,у обоих одинаковые заряды,минусы-соединение невозможно.сПАСИБО танюш)А яяя ошибок понаделала Химик наш великий
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага) Оливка хорошо,опять Гов...о СТАЛ ПОДБИРАТЬ!!!!! Благо у меня ЭО есть,нажал на кнопочку и он тут же отпрыгнул от гов..А,ЧЕ ДЕЛАТЬ ДЕВЧОНКИ?чТО ДАВАТЬ,ЧТОБ НЕ ЖРАЛ? по подбиранию какашек у нас специалист Туся, она лучччче всех знает как с энтим делом бороться
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Привет.как вы? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dashka&Dina
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 по подбиранию какашек у нас специалист Туся, она лучччче всех знает как с энтим делом бороться Спасибо )Тусяяяяя!!!!!!ЙЧто делать? Привет.как вы?Привет Дашуль)Мы хорошо,только что погуляли)А я от бабушки пришла с олным животом
БруТанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 по подбиранию какашек у нас специалист Туся, она лучччче всех знает как с энтим делом бороться Лер,всё то ты знаешь -химия-Таня,какашки-Натали Привет,Настюшка!Я Графу(мой прошлый лабр) давала сухие дрожжи-тоже гурман был-хватило 10 дней Целуй Оливку и хорошего дня
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лер,всё то ты знаешь -химия-Таня,какашки-Натали ага, сама ничего посоветовать не могу, так хоть диспетчером поработаю единственное, я знаю, когда собаки жрут какахи, они этим восполняют магний..
Туся и Дуся Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо )Тусяяяяя!!!!!!ЙЧто делать? Привет! а че делать догонять и дубиной по башке я просто с Дусей ругаюсь и не разговариваю весь вечер и конечно же не целую Настен! мы никак не можем от эттого избавиться, но я ничего не даю
dubrava Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А рубец нечищенный не пробовали давать? Он, правда, на всю квартиру воняет, но, говорят, очень помогает восполнить недостаток чего-то там в организме
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 , Фууух..Аська моя тоже славится как пожиратель г..на..Но у нее свои предпочтения..Только человеческое. Постоянно смотрю за ней во время прогулки.Если что-поджопник получает знатный..
Eternal Delight Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Насть, у вас завтра же выставка?
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Лер,всё то ты знаешь -химия-Таня,какашки-Натали Привет,Настюшка!Я Графу(мой прошлый лабр) давала сухие дрожжи-тоже гурман был-хватило 10 дней Целуй Оливку и хорошего дня Привет Танюш)Дрожжи?А какие именно столовые? Спасибо и ваам всего хорошего)Целуем вас ага, сама ничего посоветовать не могу, так хоть диспетчером поработаю единственное, я знаю, когда собаки жрут какахи, они этим восполняют магний.. Магний мм-познавательно,спасибо Лер Првиет:)Привет Даш) Привет! а че делать догонять и дубиной по башке я просто с Дусей ругаюсь и не разговариваю весь вечер и конечно же не целую Настен! мы никак не можем от эттого избавиться, но я ничего не даю Привет Натусь)Спасибо)УУУУ,На нас енто не подействуем Значит будем Эо пользоваться А рубец нечищенный не пробовали давать? Он, правда, на всю квартиру воняет, но, говорят, очень помогает восполнить недостаток чего-то там в организмеНе ,не пробывали Фуууууу,меня ж вместе с этим рубцом выгонят , Фууух..Аська моя тоже славится как пожиратель г..на..Но у нее свои предпочтения..Только человеческое. Постоянно смотрю за ней во время прогулки.Если что-поджопник получает знатный.. Не поджопников не даю,у нас в свое время из за этого проблемы случились,а вот вместо поджопников ЭО хорошо
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 , Насть Расскажи,какие проблемы могут быть из-за поджопников???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти