Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Насть :hmm: Расскажи,какие проблемы могут быть из-за поджопников??? :hmm:

Иришка,ну какие у тебя поджопники-сильные? :hmm:

Опубликовано

Не.Не сильные.Больше-морально,чем физически.Аська побаивается,когда я сержусь. :blush2:

а,ну если моральнро,то норм.,но мой все равно не поймет :doh:

Опубликовано

а,ну если моральнро,то норм.,но мой все равно не поймет :doh:

А что он делал???Огрызался?

У меня Март со мной огрызается. :sorry: Я даже и не лезу к нему,когда он что-то подбирает. ((( Не знаю,что и делать..

Опубликовано

Првиет, Настюш)

Влезу-ка я в ваш спор, когда собака что-то подбирает надо сразу по морде бить.Именно так и никак иначе. По другому он у тебя не отучиться. Подошёл к еде\какашкам,пасть открыл ты подходишь к нему и по морде. Отоошоел от еды,пререстал нюхать - похвола.Команду"Нельзя" вообще нельзя употреблять.Мы сейчас с Бони лакомые куски курици на улице вообще не воспринимаем :gleam:

Опубликовано

Првиет, Настюш)

Влезу-ка я в ваш спор, когда собака что-то подбирает надо сразу по морде бить.Именно так и никак иначе. По другому он у тебя не отучиться. Подошёл к еде\какашкам,пасть открыл ты подходишь к нему и по морде. Отоошоел от еды,пререстал нюхать - похвола.Команду"Нельзя" вообще нельзя употреблять.Мы сейчас с Бони лакомые куски курици на улице вообще не воспринимаем :gleam:

Сашуль,да мы и не спорим..

У меня тоже проверенный способ есть.Я вылавливаю Аську и открыв ей пасть :blush2: засовываю(осторожно..)ей руку до тех пор,пока у нее рвотные позывы не начнутся.Действует безотказно!

Но какахи (изредка)все равно наша слабость.. :ranting::angry2:

Опубликовано

Сашуль,да мы и не спорим..

У меня тоже проверенный способ есть.Я вылавливаю Аську и открыв ей пасть :blush2: засовываю(осторожно..)ей руку до тех пор,пока у нее рвотные позывы не начнутся.Действует безотказно!

Но какахи (изредка)все равно наша слабость.. :ranting::angry2:

А я у меня ТТТ ,какашки не едим. Даже не могу преставить,чтобы я с ней сделала если бы она гоно ела :lol2::lol2:

Опубликовано

Привет Танюш)

Дрожжи?А какие именно столовые? :nyam:

Спасибо и ваам всего хорошего)Целуем вас :nyam:

Настюш,привет!

Пивные-либо в ветеринарной аптеке купи,но можно и в человеческой :nyam:

Опубликовано

А что он делал???Огрызался?

У меня Март со мной огрызается. :sorry: Я даже и не лезу к нему,когда он что-то подбирает. ((( Не знаю,что и делать..

Да-да,порычать может :ranting:

Ну если что я ему то по зубам настучу :angry2:

Првиет, Настюш)

Привет Сашенька)

Ой,да мне и битьто не нужно,более того мне даже подходить то к нему даже не надо :lol2:У меня ЭО его если что шиндарахнет :nyam:

Настюш,привет!

Пивные-либо в ветеринарной аптеке купи,но можно и в человеческой :nyam:

Привет Танюш)

Спасибо,а где пивные взхять? :blush2:

Опубликовано

Девчонки,все кто хочет кушать-НАЛЕТАЙТЕ!!!!!Оладьи из горбуши :dribble:

Мама делала тесто(горбуша перекрученная плюс мука),а я жарила на сковороде:

caa66ee05e47.jpg

Ну и как удобный ЭО?

Думаем преобрести тоже,тогда можно вообще собаку без поводка водить)

Ага саш-очень :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Нам его наш дрессировщик посоветовал :nyam:В ЭО еще и купаться можно-модель такая)

А мы и ходим без поводка и теперь не за кем не бегаем :dribble:Но это дорогое удовольствие...

А то мы один дешовенький за 7000т.р купили,так Оливер на него внимание не обращал :thumbdown:

Опубликовано

Привет Танюш)

Спасибо,а где пивные взхять? :blush2:

Либо в ветеринарной,либо в человеческой аптеке,я в человеческой брала-мне ветеринар наша сказала тогда,что разницы нет.Насть,только если давать будешь-смотри внимательно,некоторые собаки аллергию выдают.Но нам дрожжи тогда здорово помогли-я вообще полсле них забыла,что такое поедание Графом дермеца :gleam:

Девчонки,все кто хочет кушать-НАЛЕТАЙТЕ!!!!!Оладьи из горбуши :dribble:

Мама делала тесто(горбуша перекрученная плюс мука),а я жарила на сковороде:

caa66ee05e47.jpg

Вкуснятина :nyam::thumbup: -нужно будет тоже сделать-спасибо :thumbup: и мамуле-респект :thumbup:

Опубликовано

Либо в ветеринарной,либо в человеческой аптеке,я в человеческой брала-мне ветеринар наша сказала тогда,что разницы нет.Насть,только если давать будешь-смотри внимательно,некоторые собаки аллергию выдают.Но нам дрожжи тогда здорово помогли-я вообще полсле них забыла,что такое поедание Графом дермеца :gleam:

Спасибо Танюш)

Буду знать :thumbup:

Вкуснятина :nyam::thumbup: -нужно будет тоже сделать-спасибо :thumbup: и мамуле-респект :thumbup:

Спасибо,Танюш)

Ага,вкуСнятина :nyam:

Изначально,нас бабушка такими угостила,а мы потом штампанули :lol2:

Сделай-сделай,не пожалеешь :nyam:

Опубликовано

Спасибо) :blush2:

Молоды вы с мамулькой:) Мы тоже иногда начинаем "пыркаЦЦо" на кухне,честно - готовить люблю,но придерживаюсь правила"На кухне только одна хозяйка",поэтому если готовлю - то одна.

фирмовое: пирожки с капустой и разнообразное приготовление"дичи",обожаю готовить мясо:) :dribble:

Опубликовано

Настюха привет! Ты что над нами издеваешься :dribble: блин рыба в любом виде это моя слабость :blush2:

Опубликовано (изменено)

Настюша,привет :thumbup:

М-м-м,какая вкуснятина :nyam:

Готовы к выставке?Кто выставлять будет оЛИВКУ? :blush2:

Изменено пользователем Vikki Star.
Опубликовано

Ой вы же завтра на выставку едете :blush2: Настюшка Оливке удачи! и легкого ринга :thumbup: Ждем результатов и фоточек! держим за вас кулачки!

Опубликовано

Молоды вы с мамулькой:) Мы тоже иногда начинаем "пыркаЦЦо" на кухне,честно - готовить люблю,но придерживаюсь правила"На кухне только одна хозяйка",поэтому если готовлю - то одна.

фирмовое: пирожки с капустой и разнообразное приготовление"дичи",обожаю готовить мясо:) :dribble:

Спасибо сашуль) :blush2:

Я тоже одна люблю больше готовить)Ну просто мама тесто сделала и ушла сама к сестре,а я стряпала :nyam:

Настюха привет! Ты что над нами издеваешься :dribble: блин рыба в любом виде это моя слабость :blush2:

Привет Юляш)

Ха-ха -хааааа :dribble:Вот тебе и искушенение,приготовь такое же) :nyam:

Настюша,привет :thumbup:

М-м-м,какая вкуснятина :nyam:

Готовы к выставке?Кто выставлять будет оЛИВКУ? :blush2:

Привет викуль)

Спасибо Ага) :nyam:

Неа,еще не готоилась :blush2:

Оливку хендлер из Новокузнецка будет выставлять)

Ой вы же завтра на выставку едете :blush2: Настюшка Оливке удачи! и легкого ринга :thumbup: Ждем результатов и фоточек! держим за вас кулачки!

Ага,едем-едем)Спасибо Юля)Удача нам ох как нужна будет!!!!! :blush2:Я постааюсь фоточки сделать)

А попозже все напишу в крупном плане,что,когда,во сколко и как)Чтобникто про нас не забыл :gleam:

Опубликовано

, Дык это надо идти за рыбой, та что у меня в холодильнике для оладьев не подойдет))))))

Опубликовано

, Дык это надо идти за рыбой, та что у меня в холодильнике для оладьев не подойдет))))))

Дык ты и сходи :lol2:А че за рыба то?Налим какой-нить? :lol2:

Опубликовано

Настюш, выставка завтра?

Привят Яночка!!!!!!! :nyam:

Да,завтра в 16.40 и материть до 18.00(по МСК с 13.40 по 15.00)

, аха налим, муж с рыбалки щуки и окуней привез :lol2: надо какую нить без костей :sorry:

Ой,а нас наеборот налим достал уже :ranting:Ну,горбуша,кости вытащишь,вот тебе и без костей :lol2:

все девчонки,выгоняют :sorry:

Девочки!!!!Прошу,материте нас завтра,как только может!!!! с 16.40 по 18.00 по Кемерово и с 13.40по 15.00 по МСК!!!очень,прошу,никто не забудьте плиззз :blush2:всЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ,завтра отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...