VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 , Насть Расскажи,какие проблемы могут быть из-за поджопников??? Иришка,ну какие у тебя поджопники-сильные?
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Иришка,ну какие у тебя поджопники-сильные? Не.Не сильные.Больше-морально,чем физически.Аська побаивается,когда я сержусь.
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Не.Не сильные.Больше-морально,чем физически.Аська побаивается,когда я сержусь. а,ну если моральнро,то норм.,но мой все равно не поймет
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а,ну если моральнро,то норм.,но мой все равно не поймет А что он делал???Огрызался?У меня Март со мной огрызается. Я даже и не лезу к нему,когда он что-то подбирает. ((( Не знаю,что и делать..
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Првиет, Настюш)Влезу-ка я в ваш спор, когда собака что-то подбирает надо сразу по морде бить.Именно так и никак иначе. По другому он у тебя не отучиться. Подошёл к еде\какашкам,пасть открыл ты подходишь к нему и по морде. Отоошоел от еды,пререстал нюхать - похвола.Команду"Нельзя" вообще нельзя употреблять.Мы сейчас с Бони лакомые куски курици на улице вообще не воспринимаем
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Првиет, Настюш)Влезу-ка я в ваш спор, когда собака что-то подбирает надо сразу по морде бить.Именно так и никак иначе. По другому он у тебя не отучиться. Подошёл к еде\какашкам,пасть открыл ты подходишь к нему и по морде. Отоошоел от еды,пререстал нюхать - похвола.Команду"Нельзя" вообще нельзя употреблять.Мы сейчас с Бони лакомые куски курици на улице вообще не воспринимаем Сашуль,да мы и не спорим..У меня тоже проверенный способ есть.Я вылавливаю Аську и открыв ей пасть засовываю(осторожно..)ей руку до тех пор,пока у нее рвотные позывы не начнутся.Действует безотказно!Но какахи (изредка)все равно наша слабость..
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Сашуль,да мы и не спорим..У меня тоже проверенный способ есть.Я вылавливаю Аську и открыв ей пасть засовываю(осторожно..)ей руку до тех пор,пока у нее рвотные позывы не начнутся.Действует безотказно!Но какахи (изредка)все равно наша слабость.. А я у меня ТТТ ,какашки не едим. Даже не могу преставить,чтобы я с ней сделала если бы она гоно ела
БруТанин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Танюш)Дрожжи?А какие именно столовые? Спасибо и ваам всего хорошего)Целуем вас Настюш,привет!Пивные-либо в ветеринарной аптеке купи,но можно и в человеческой
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 А что он делал???Огрызался?У меня Март со мной огрызается. Я даже и не лезу к нему,когда он что-то подбирает. ((( Не знаю,что и делать..Да-да,порычать может Ну если что я ему то по зубам настучу Првиет, Настюш)Влезу-ка я в ваш спор, когда собака что-то подбирает надо сразу по морде бить.Именно так и никак иначе. По другому он у тебя не отучиться. Подошёл к еде\какашкам,пасть открыл ты подходишь к нему и по морде. Отоошоел от еды,пререстал нюхать - похвола.Команду"Нельзя" вообще нельзя употреблять.Мы сейчас с Бони лакомые куски курици на улице вообще не воспринимаем Привет Сашенька)Ой,да мне и битьто не нужно,более того мне даже подходить то к нему даже не надо У меня ЭО его если что шиндарахнет Настюш,привет!Пивные-либо в ветеринарной аптеке купи,но можно и в человеческой Привет Танюш)Спасибо,а где пивные взхять?
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну и как удобный ЭО?Думаем преобрести тоже,тогда можно вообще собаку без поводка водить)
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Девчонки,все кто хочет кушать-НАЛЕТАЙТЕ!!!!!Оладьи из горбуши Мама делала тесто(горбуша перекрученная плюс мука),а я жарила на сковороде:Ну и как удобный ЭО?Думаем преобрести тоже,тогда можно вообще собаку без поводка водить)Ага саш-очень Нам его наш дрессировщик посоветовал В ЭО еще и купаться можно-модель такая)А мы и ходим без поводка и теперь не за кем не бегаем Но это дорогое удовольствие...А то мы один дешовенький за 7000т.р купили,так Оливер на него внимание не обращал
БруТанин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Танюш)Спасибо,а где пивные взхять? Либо в ветеринарной,либо в человеческой аптеке,я в человеческой брала-мне ветеринар наша сказала тогда,что разницы нет.Насть,только если давать будешь-смотри внимательно,некоторые собаки аллергию выдают.Но нам дрожжи тогда здорово помогли-я вообще полсле них забыла,что такое поедание Графом дермеца Девчонки,все кто хочет кушать-НАЛЕТАЙТЕ!!!!!Оладьи из горбуши Мама делала тесто(горбуша перекрученная плюс мука),а я жарила на сковороде:Вкуснятина -нужно будет тоже сделать-спасибо и мамуле-респект
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Либо в ветеринарной,либо в человеческой аптеке,я в человеческой брала-мне ветеринар наша сказала тогда,что разницы нет.Насть,только если давать будешь-смотри внимательно,некоторые собаки аллергию выдают.Но нам дрожжи тогда здорово помогли-я вообще полсле них забыла,что такое поедание Графом дермеца Спасибо Танюш)Буду знать Вкуснятина -нужно будет тоже сделать-спасибо и мамуле-респект Спасибо,Танюш)Ага,вкуСнятина Изначально,нас бабушка такими угостила,а мы потом штампанули Сделай-сделай,не пожалеешь
La isla bonita Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо) Молоды вы с мамулькой:) Мы тоже иногда начинаем "пыркаЦЦо" на кухне,честно - готовить люблю,но придерживаюсь правила"На кухне только одна хозяйка",поэтому если готовлю - то одна. фирмовое: пирожки с капустой и разнообразное приготовление"дичи",обожаю готовить мясо:)
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Настюха привет! Ты что над нами издеваешься блин рыба в любом виде это моя слабость
Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Настюша,привет М-м-м,какая вкуснятина Готовы к выставке?Кто выставлять будет оЛИВКУ? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Vikki Star.
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ой вы же завтра на выставку едете Настюшка Оливке удачи! и легкого ринга Ждем результатов и фоточек! держим за вас кулачки!
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Молоды вы с мамулькой:) Мы тоже иногда начинаем "пыркаЦЦо" на кухне,честно - готовить люблю,но придерживаюсь правила"На кухне только одна хозяйка",поэтому если готовлю - то одна. фирмовое: пирожки с капустой и разнообразное приготовление"дичи",обожаю готовить мясо:) Спасибо сашуль) Я тоже одна люблю больше готовить)Ну просто мама тесто сделала и ушла сама к сестре,а я стряпала Настюха привет! Ты что над нами издеваешься блин рыба в любом виде это моя слабость Привет Юляш)Ха-ха -хааааа Вот тебе и искушенение,приготовь такое же) Настюша,привет М-м-м,какая вкуснятина Готовы к выставке?Кто выставлять будет оЛИВКУ? Привет викуль)Спасибо Ага) Неа,еще не готоилась Оливку хендлер из Новокузнецка будет выставлять)Ой вы же завтра на выставку едете Настюшка Оливке удачи! и легкого ринга Ждем результатов и фоточек! держим за вас кулачки!Ага,едем-едем)Спасибо Юля)Удача нам ох как нужна будет!!!!! Я постааюсь фоточки сделать)А попозже все напишу в крупном плане,что,когда,во сколко и как)Чтобникто про нас не забыл
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 , Дык это надо идти за рыбой, та что у меня в холодильнике для оладьев не подойдет))))))
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 , Дык это надо идти за рыбой, та что у меня в холодильнике для оладьев не подойдет))))))Дык ты и сходи А че за рыба то?Налим какой-нить?
Ulia_M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 , аха налим, муж с рыбалки щуки и окуней привез надо какую нить без костей
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Настюш, выставка завтра?Привят Яночка!!!!!!! Да,завтра в 16.40 и материть до 18.00(по МСК с 13.40 по 15.00), аха налим, муж с рыбалки щуки и окуней привез надо какую нить без костей Ой,а нас наеборот налим достал уже Ну,горбуша,кости вытащишь,вот тебе и без костей все девчонки,выгоняют Девочки!!!!Прошу,материте нас завтра,как только может!!!! с 16.40 по 18.00 по Кемерово и с 13.40по 15.00 по МСК!!!очень,прошу,никто не забудьте плиззз всЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ,завтра отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти