Tess0339 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Настюх,давайте опять ЛПП!!!!!!!!!! :1st:
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) [quote name=Оливер' timestamp='1321114016' post='1586435'Девочки!!!!Прошу,материте нас завтра,как только может!!!! с 16.40 по 18.00 по Кемерово и с 13.40по 15.00 по МСК!!!очень,прошу,никто не забудьте плиззз всЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ,завтра отпишусь Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 , Настя!Материм со страшной силой!!!!!!!!!!!!!!!!Страшными матерными словами..
Шарм Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Настена.Как дела?Как выставка прошла?Держим за вас лапки и кулачки!!!
Туська и Куська Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настюш привет!Как дела?Вижу на выставку собрались,ну молодцы! Удачи вам и самое главное победы,не подкачайте. Ну давай Оливка,мы знаем на что ты способен. Вот сижу и матерю вас со страшной силой. Только Насть, с тебя должок,у нас 27 ноября целых три выставки в один день,так что материте нас целый божий день,насколько сил хватит.
VitOlivka Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство
Dashka&Dina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настюш, блюдо ммм...Удачи Вам мои любимые на выставке!:)Как Оливер готов? А ты как?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Настюш, даже не бери в голову!!! Некоторых экспертов действительно понять очень трудно!!!!Я так всегда себе говорю: у меня самая красивая, самая умная,а самое главное самая любимая собака!!! Так для каждого из нас и есть!!!!! Самое главное, что они выбраны нами!!!!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Туська и Куська Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Привет Настюш,не расстраивайся,у всех экспертов мнение субъективное. Оливка у тебя очаровательный парень ещё много побед у него впереди. Странное судейство правда что у Пироговой,она хоть причину оч.хорошо сказала?
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Настя,привет.Ну вот..Новости не такие хорошие,как хотелось бы. (((Не расстраивайся.В следующий раз все обязательно будет по-другому.
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Настенька привет! Не расстраивайся! Всякие судьи бывают. Может у нее плохое настроение было. Правильно что больше не пойдешь под ее судейство.У вас еще впереди! И побед будет куча! Оливка шикарный парень!
Eternal Delight Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Настен привет! НЕ расстраивайся, у каждого эксперта свое мнение...Оливер у тебя заслуживает большего Описание хорошее?У вас все впереди Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
VitOlivka Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Девочки,спасибо всем за поддержку,я впринцепе то и не расстроилась,потому что мы не проиграли(оч.хоры то она всем конкурентам дала) Самое интересное,что причину Оч.хора она не говорит Описание вполне хорошее,но тогда я не пойму стратегии ее судейства Ну иладно,за то теперь будем знать под кого ходить,а под кого нет Только вот проеханный киллиметраж за зря
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Настюшка,привет!Ну ка отставить расстройство из-за выставки-нашла из-за чего нервы себе и Оливке трепать -сколько людей=столько мнений!И вообще-не зависимо от оценки-наши псы для нас-самые лучшие,самые любимые,самые умные и самые красивые-самые-самые Целую вас и обнимаю
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Настя ну-ку выше нос!!! плох тот чемпион который не получал ни разу очхоря!
Ухтышка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Настен!!!Поздравляю вас с Оливой :clap_1: Умнички!!!Нашла из за чего расстраиваться Все еще будет лишь бы желание не пропадало!!!Не знаешь как юниоры кобели выступили ?Я кстати тоже была на этой выставке но уехала рано.
Tess0339 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мдя ,Настюшка,не расстраивайся,эато на той выставке вы отличились :) Всё ещё будет
Шарм Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Хм...странная женщина.Не смотря на это.Оливер самый лучший!!!
Юля и Эля Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство Настен, а кто это меня недавно успокаивал по поводу нашего участия в выставка РРК? ты давай там не кисни! мы же без судейского мнения знаем, что наши зайцы самые красивые, умные и потрясные!!
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство приветик Настюш!!!!! Не расстраивайся В копилке любого интерчемпиона и чемпиона мира обязательно должен быть оч хор Может у эксперта не было настроения Оливочка самый -самый лучший красатун
Marishka2007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Настюша , не расстраивайся. Я тебе уже рассказывала про своих владельцев , повторюсь и тебе ещё раз - - " От проигрыша ваша собака хуже не стала и в конце концов , вы же не корову проиграли , будут и другие выставки и мы там обязательно выиграем . Главное в это верить !!!! "
Ухтышка Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Девочки судья действительно была строгая , (я на этой же выставке выставляла свою собаку другой породы) но я считаю что получить под ней оценку много стоит. А нам дает лишь шанс исправить те или иные недостатки и идти дальше с гордо поднятой головой!!! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ухтышка
VitOlivka Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Настюшка,привет!Ну- ка отставить расстройство из-за выставки-нашла из-за чего нервы себе и Оливке трепать -сколько людей=столько мнений!И вообще-не зависимо от оценки-наши псы для нас-самые лучшие,самые любимые,самые умные и самые красивые-самые-самые Целую вас и обнимаю Привет Танечка)))))Да я особо то так не расстраиваюсь Т.к Пирогова всем кокурентам оч.хор поставила и мы не проиграли,а остались в равновесии Язнаю,что Оливка у меня самый любимый илучший,но хочется еще и карьеры однакоо Спасибои мы вас целуем) Настя ну-ку выше нос!!! плох тот чемпион который не получал ни разу очхоря!Првет Аленчик)Спасибо)Согласна Привет Настен!!!Поздравляю вас с Оливой :clap_1: Умнички!!!Нашла из за чего расстраиваться Все еще будет лишь бы желание не пропадало!!!Не знаешь как юниоры кобели выступили ?Я кстати тоже была на этой выставке но уехала рано.Привет Ленок)Да поздравлять то не счем Ну да,мы будем стараться,дальше выставляться) Неа,не знаю(А кто там у тебя был? Блин,как жаль,повидались бы А ты во сколько уехала?Мы в 18.00 выехали....Мдя ,Настюшка,не расстраивайся,эато на той выставке вы отличились :) Всё ещё будет Да,одна та выставка мне и греет душонку Спасибо Викуль)Хм...странная женщина.Не смотря на это.Оливер самый лучший!!! Ага,ооооочень(((((Спасибо Юляш) Настен, а кто это меня недавно успокаивал по поводу нашего участия в выставка РРК? ты давай там не кисни! мы же без судейского мнения знаем, что наши зайцы самые красивые, умные и потрясные!! Эх,ты вторая кто мне про успокоение мною их говорит Ну да)Да не кисну так,то приветик Настюш!!!!! Не расстраивайся В копилке любого интерчемпиона и чемпиона мира обязательно должен быть оч хор Может у эксперта не было настроения Оливочка самый -самый лучший красатунПриветик Танюш)Спасибо за поддержку )Согласна 10ть раз )Может,но я все равно под нее больше не пойду .....Спасибо,спасибо,спасиииииииибо ))))))))))))))))))))********Настюша , не расстраивайся. Я тебе уже рассказывала про своих владельцев , повторюсь и тебе ещё раз - - " От проигрыша ваша собака хуже не стала и в конце концов , вы же не корову проиграли , будут и другие выставки и мы там обязательно выиграем . Главное в это верить !!!! "Ну да,спасибо Мариш))))))Девочки судья действительно была строгая , (я на этой же выставке выставляла свою собаку другой породы) но я считаю что получить под ней оценку много стоит. А нам дает лишь шанс исправить те или иные недостатки и идти дальше с гордо поднятой головой!!!Вообще капец....Оч.хорей было ого-го как много....Права Лен)Девчонки,вчера хендлер написала,что после всей выставки поговорила с экспертом,и она сказала,что Оливер слетел из-за недостатка 3х зубов (((ХОТЯ В описании обэтом ни слова ...Че делать не знаю Это же не плем.брак?В раведение можно,нет?Хочу темку насчет этого НА ОБЩЕМ форуме создать....Нужно?Хочуууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти