Eternal Delight Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я думаю, что это не плем.бракХотя нужно смотреть каких именно зубов не хватает.
Ухтышка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Ленок)Да поздравлять то не счем Ну да,мы будем стараться,дальше выставляться) Неа,не знаю(А кто там у тебя был? Блин,как жаль,повидались бы А ты во сколько уехала?Мы в 18.00 выехали....Привет Молодцы :thumbup: Там был родной брат моего Лорда в юниорах хотела узнать результаты.Настен у нас ринг был в 10:40 потом бест в 13:50 и после него я сразу домой поехала.Девчонки,вчера хендлер написала,что после всей выставки поговорила с экспертом,и она сказала,что Оливер слетел из-за недостатка 3х зубов (((ХОТЯ В описании обэтом ни слова ...Че делать не знаю Это же не плем.брак?В раведение можно,нет?Хочу темку насчет этого НА ОБЩЕМ форуме создать....Нужно?Хочуууу Ничего не надо делать, это же лабрадор. Просто под служебников не ходи и все. Ну а по поводу разведения решать тебе конечно ведь для него и снимки надо да и вообще если один раз повяжешь ты уверенна что потом сможешь найти ему невест, а он после вязки еще сильнее хотеть будет. 1000 раз подумай об этом....
venus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Девчонки(((((Ну что,воти приехали мы....Оливер-Оч.хор,Пирогова никому из конкурентов в нашем классе сас не дала А одному дисквал по-моему дала,за то что он на Оливера кинулся...Нам говорит,что у нас все хорошо,спасибо до свидание оч.хор Не пойду Я больше под Пирогову,очень странное судейство а скажите, пожалуйста, кого дисквалифицировала? Не Яромира случайно? Я видела одну стычку там...не расстривайтесь насчет очхоря, вот если раз 5 подряд его получать то да, обидно, а так, очхорики это лишь стимул к совершенству.А вообще Пирогова не считала зубы, только прикусы смотрела, как это она умудрилась увидеть нехватку 3 зубов? Посчитайте сами.
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Я думаю, что это не плем.бракХотя нужно смотреть каких именно зубов не хватает.Скорее не плем.наверно е)Не хватает 3его премоляра справа на верхней челюсти,4го премоляра справа на нижней и 4го премоляра слева на верхней
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет Молодцы :thumbup: Там был родной брат моего Лорда в юниорах хотела узнать результаты.Настен у нас ринг был в 10:40 потом бест в 13:50 и после него я сразу домой поехала.Ничего не надо делать, это же лабрадор. Просто под служебников не ходи и все. Ну а по поводу разведения решать тебе конечно ведь для него и снимки надо да и вообще если один раз повяжешь ты уверенна что потом сможешь найти ему невест, а он после вязки еще сильнее хотеть будет. 1000 раз подумай об этом....Привет)Да ну-молодцы Вейроно Перси что ль? А понятно почему ты так рано уехала....Мы приехали туда в 14.25Всмысле"Это же лабрадор"? Буду смотреть и читать про экспертов повнимательней Да,конечно я прям сейчас вязать не собираюсь Оливера,ты чего???Хотябы ЧР,закрыть сначала!!!!!Ты же знаешь как мне тяжело родителей уговорить на дальние выставки Да и о тестах потом подумаем,темболее я не знаюгде их можно сделать и где дешевли а скажите, пожалуйста, кого дисквалифицировала? Не Яромира случайно? Я видела одну стычку там...не расстривайтесь насчет очхоря, вот если раз 5 подряд его получать то да, обидно, а так, очхорики это лишь стимул к совершенству.А вообще Пирогова не считала зубы, только прикусы смотрела, как это она умудрилась увидеть нехватку 3 зубов? Посчитайте сами.Я точно не знаю кого С нами в классе было еще 2 еобеля:ВИКИНГ(АРКАБАЛЕНО ФРОСТЕН САЙБИРИЯ ТУ ХАЙБОН+САННИ)ДАР ДЖЕФЕРСОН УАЙТ МЭЙД(КЛАДИУМ ВИЗАВИ ИНКОГНИТО+ФРЭНЧ МЭЙД)я точно не знаю,дисквалифицировали ли ,потому ,что она посмотрела одного кобеля рыжего такого крепкого и он ушел(он же кинулся на Оливера),но скорее это был Викинг,т.к Дар...остался,мы были в промежуточном...Спасибо)Ну да это всего -то оч.хор,с кем не бывает,всего из-за зубов,но странно в описании про зубы ничего не написано А как тогда она могла увидеть их отсутствие????
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 , Настя,привет.Ох у вас тут терки какие про выставку..
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот и фоткиОливер, Настя,привет.Ох у вас тут терки какие про выставку.. Привет ИРиш))))Ну это рассужедения
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 , Елки.. Ну у вас и покрытие на полу.... (((((
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 , Елки.. Ну у вас и покрытие на полу.... (((((Этоне у нас,это в Кузне
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Этоне у нас,это в Кузне Ну,я имела ввиду там,где выставка прходила
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну,я имела ввиду там,где выставка прходила Да впринцепе нормальное-коврики постелены
venus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я точно не знаю кого С нами в классе было еще 2 еобеля:ВИКИНГ(АРКАБАЛЕНО ФРОСТЕН САЙБИРИЯ ТУ ХАЙБОН+САННИ)ДАР ДЖЕФЕРСОН УАЙТ МЭЙД(КЛАДИУМ ВИЗАВИ ИНКОГНИТО+ФРЭНЧ МЭЙД)я точно не знаю,дисквалифицировали ли ,потому ,что она посмотрела одного кобеля рыжего такого крепкого и он ушел(он же кинулся на Оливера),но скорее это был Викинг,т.к Дар...остался,мы были в промежуточном...Спасибо)Ну да это всего -то оч.хор,с кем не бывает,всего из-за зубов,но странно в описании про зубы ничего не написано А как тогда она могла увидеть их отсутствие???? блин! ну какой Яромир-то!? (памяти нет совсем! ) Викинг конечно же!Рыжий, приземистый такой. Он частенько швыряется на коблов на выставках, надоело уже, давно пора дисквал дать ему. Совсем на лабровское поведение. Я могу, конечно, ошибаться, но Пирогова смотрела только прикус у всех лабров. Я наблюдала за рингом. Чтобы увидеть отсутсвие премоляров, нужно, как минимум, раздвинуть щеки...Так что не знаю, как эксперт через прикус рассмотрела прямоляры. А что хендлер на это говорит?Смотрите, что еще в описании, кроме достоинств.
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 блин! ну какой Яромир-то!? (памяти нет совсем! ) Викинг конечно же!Рыжий, приземистый такой. Он частенько швыряется на коблов на выставках, надоело уже, давно пора дисквал дать ему. Совсем на лабровское поведение. Я могу, конечно, ошибаться, но Пирогова смотрела только прикус у всех лабров. Я наблюдала за рингом. Чтобы увидеть отсутсвие премоляров, нужно, как минимум, раздвинуть щеки...Так что не знаю, как эксперт через прикус рассмотрела прямоляры. А что хендлер на это говорит?Смотрите, что еще в описании, кроме достоинств.Да-да-да-это Викинг,значит мы одинакого мыслим А чего-то все про него на выставке спрашивали"это Викинг,это викинГ?..."А чего это он так швыряется? см.л.с
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девчонки,вчера хендлер написала,что после всей выставки поговорила с экспертом,и она сказала,что Оливер слетел из-за недостатка 3х зубов (((ХОТЯ В описании обэтом ни слова ...Че делать не знаю Это же не плем.брак?В раведение можно,нет?Хочу темку насчет этого НА ОБЩЕМ форуме создать....Нужно?Хочуууузначит эксперт ни хрена не знает в лабрах, у этой породы допускается отсуствие зубов
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 значит эксперт ни хрена не знает в лабрах, у этой породы допускается отсуствие зубовМожет,я уже и говорю,не знаю кому верить
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Оливку с косточкой очередной здоровья пацану
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Оливку с косточкой очередной здоровья пацануАленчик,спасибо большое Очень приятно Ой,и мы пойдем исправимся
venus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да-да-да-это Викинг,значит мы одинакого мыслим А чего-то все про него на выставке спрашивали"это Викинг,это викинГ?..."А чего это он так швыряется? вот наверное потому и спрашивали, что швыряется. Нетипичный породе темперамент, что еще
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 вот наверное потому и спрашивали, что швыряется. Нетипичный породе темперамент, что еще Ого,вот те на Вроде папочка у него хороший производитель,ничего не скажешь,я его вообще обажаю,хотя видела только по фото Но влюбилась
venus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ого,вот те на Вроде папочка у него хороший производитель,ничего не скажешь,я его вообще обажаю,хотя видела только по фото Но влюбилась дык, кроме папочки есть и мамочка (шепотом:и дедушки и бабушки)
VitOlivka Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 дык, кроме папочки есть и мамочка (шепотом:и дедушки и бабушки) Ну да впринцепе
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет, мои самый любимые и хорошие!))Как вы поживаете?Что нового?
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Настюш привет:)Как дела?Не расстраивайся из-за выставки, будут еще и ваши победы, главное что вы все вместе .Оливер такой симпотичный А что там родители, про фотик ничего не говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти