Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Оливку красавца поздравляем с косточкой!
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поздравляем Оливку с маленькой днюшкой Здоровья ребетенку!
VitOlivka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Оливку с косточкой!!!Викль,спасибо большое Ксюшенька,привет) Привет, мои самый любимые и хорошие!))Как вы поживаете?Что нового?Привет солнышки наши)У нас все окей как вы?Нового ничего,на выставке были Настюш привет:)Как дела?Не расстраивайся из-за выставки, будут еще и ваши победы, главное что вы все вместе .Оливер такой симпотичный А что там родители, про фотик ничего не говорили? Привет Дашулька)*Средне Ну да,главное,ноя хочется и побед ведь.Спасибо,приятно)Неа,ничего не говорили Оливера с косточкой Яночка,спасибо)Оливку красавца поздравляем с косточкой!Спасибо большое Доброго дня Поздравляем Оливку с маленькой днюшкой Здоровья ребетенку! Спасибо Лерочка и Руженька)Здоровье нам пригдится
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 , Настюш,привет.Чего пропала?Как Оливка?
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветик Настюш!!!! Как дела? я тут замоталась на работенет времени забегать в темку, а тут и ты пропала АУ!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет,девчонки! Спасибо,что не забываете Забежала на 5 мин.времени нет,уроками заваливают У нас все хорошо)Сначала мы долго не хотели идти на прогулку...."Отстань хозяйка"Потом наконец-то пошли Еще мы умеем делать зайку И танцевать Можем быть спортивными......Козликами И просто приличными мальиками
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет,девчонки! Спасибо,что не забываете Забежала на 5 мин.времени нет,уроками заваливают У нас все хорошо)Сначала мы долго не хотели идти на прогулку...."Отстань хозяйка"Потом наконец-то пошли Еще мы умеем делать зайку И танцевать Можем быть спортивными......Козликами И просто приличными мальиками Ой, какие хорошие фотки!!!!)))Оливер, красавец, оч представительный мужчина!!!
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 , Настя,привет )))Оливка смешнючий такой Такие мордахи строит..Весело вы гуляете!Активно..Молодцы. Оливка-красотун
Eternal Delight Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет,девчонки! Спасибо,что не забываете Забежала на 5 мин.времени нет,уроками заваливают У нас все хорошо)Сначала мы долго не хотели идти на прогулку...."Отстань хозяйка"Потом наконец-то пошли Еще мы умеем делать зайку И танцевать Можем быть спортивными......Козликами И просто приличными мальиками Какой он красивый!!!
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 да боже ж ты мой какой славный мальчик Привет Настюша! Правильно, учись, учись и учись!
Tess0339 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Настюхин,привет!!!Оливка красотун,и в тоже время такой милашка
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ой, какие хорошие фотки!!!!)))Оливер, красавец, оч представительный мужчина!!!Жень,спасибки , Настя,привет )))Оливка смешнючий такой Такие мордахи строит..Весело вы гуляете!Активно..Молодцы. Оливка-красотун Привет Иришка:)Ага,мордахи он умеет строить Спасибо Какой он красивый!!! Ян,так приятно Спасибо)да боже ж ты мой какой славный мальчик Привет Настюша! Правильно, учись, учись и учись!Спасибо Лерочка Стараюсь,вот скоро каникулы и пойду по темкам Сладкая мордаха такая!Спасибо Наконец и Вы к нам зашли Настюхин,привет!!!Оливка красотун,и в тоже время такой милашка Привет Викуль)Спасибки
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Кстати,девчонки!Вы меня простите,что ни к кому не захожу Ну у меня тута школа(((А как освобожусь,так заполню пробелы Ну и вы нас всвязи не забывайте
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Приветик Настюша!!!! Замечательные снежные фотки получились у Оливки!!!!! Он супер талантливый парень Учись Скоро каникулы
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Приветик Настюша!!!! Замечательные снежные фотки получились у Оливки!!!!! Он супер талантливый парень Учись Скоро каникулыПривет Танюшка)Спасибо большое Да-каникулыыыы!Так что ждите недельки через 3 А может будет и в школьное время и я ко всем загляну
ксенья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Настена привет! Оливка такой замечательный у тебя - танцор и спортсмен и просто классная лапа!
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет,девчонки! Спасибо,что не забываете Забежала на 5 мин.времени нет,уроками заваливают У нас все хорошо)Сначала мы долго не хотели идти на прогулку...."Отстань хозяйка"Потом наконец-то пошли Еще мы умеем делать зайку И танцевать Можем быть спортивными......Козликами И просто приличными мальиками Красавец!!!
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Настена привет! Оливка такой замечательный у тебя - танцор и спортсмен и просто классная лапа!Привет Оксан)Спасибо Красавец!!! Спасибо Даш)Девочки,подскажите пожалуйста!\Думаю ехать нам 10 марта на ЦАЦЫБ И МОНО лабров ранга(кчк) в новосиб?Вот ссылка на инфу о ВЫСТАВКЕ
Tess0339 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Настюша,привет!Думаю ехать,Оливка парень талантливый,думаю всё возьмёте
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет,девчонки! Спасибо,что не забываете Забежала на 5 мин.времени нет,уроками заваливают У нас все хорошо)Сначала мы долго не хотели идти на прогулку...."Отстань хозяйка"Потом наконец-то пошли Еще мы умеем делать зайку И танцевать Можем быть спортивными......Козликами И просто приличными мальиками Привет, Настён. УРАА, наконец-то я заглянула к вам!!!Как вы поживаете?Что новенького?УВАА..у вас уже снег?мм, как же и мы хотим снега, а у нас вообще ни разу снега не было.../печально/А фотографии, потрясающие, так и хочетьс к вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти