VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Настюша,привет!Думаю ехать,Оливка парень талантливый,думаю всё возьмёте Привет,Викуль)*Я вот не знаю,там же судьи долго осматривают собак,а мой может испугаться чужого человека Привет, Настён. УРАА, наконец-то я заглянула к вам!!!Как вы поживаете?Что новенького?УВАА..у вас уже снег?мм, как же и мы хотим снега, а у нас вообще ни разу снега не было.../печально/А фотографии, потрясающие, так и хочетьс к вам!Привет Лизочка*Ага,точно-НАКОНЕЦ-ТО Хорошо поживаем,а вы? Да вот думаем ехать нам в марте на ЦАЦЫБ я в таком замешательстве Ага,у нас давнооо снег...У вас еще нетууу ууу ?Спасибо)Так без проблем приезжай
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки ну кто нам еще подскажет????
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Настя приве, куда на Цациб собрались?
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Настя приве, куда на Цациб собрались?Привет в НОВОСИБ 10го марта,но пока решаем)Тебе лс
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет в НОВОСИБ 10го марта,но пока решаем)Тебе лсродителе то что говорят?
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 родителе то что говорят?Папа говорит"Ну можно,как раз заводчица там будет "
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Папа говорит"Ну можно,как раз заводчица там будет "Настен, если заводчица будет, тебе наверное стоит съездить и поговорить с ней, ну заодно и собу выставить, может она тебе рекомендации какие даст
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Настен, если заводчица будет, тебе наверное стоит съездить и поговорить с ней, ну заодно и собу выставить, может она тебе рекомендации какие дастЯ сейчас с хендлером общаюсь на тему взти-не везти,вот посмотрим,что она скажет)))
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я сейчас с хендлером общаюсь на тему взти-не везти,вот посмотрим,что она скажет))) ну в любом случае удачи
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет любимые!СНЕГА у нас ещё нету, у нас дожди идут, зеленая трава и за окном +5надеюсь, что на следущей неделе всё измениться!А на выставку нужно обязательно ехать!!!
VitOlivka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем Дорогие мои девочки!Все никак не могу пройтись по гостям,времени на форум катострофически не хватает Вы меня простите?Я скоро вернусь....У нас все хорошо,Оливка, гуляет и бесится с другом-голденом Айсом они весело проводит вместе время,бегают пориветствоватьвсех прохожих ну в любом случае удачиСпасибо золотая моя Привет моя любимая Оксаночка Привет любимые!СНЕГА у нас ещё нету, у нас дожди идут, зеленая трава и за окном +5надеюсь, что на следущей неделе всё измениться!А на выставку нужно обязательно ехать!!!Привет моя сладкая Ого-ого У вас погодка!!!!Неее,нам такую не нать и даром не нать,и с деньгами не нать Лучше уж белый снежок и чистые собаньки Ну насчет выставки мы в январе определимяся
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем Дорогие мои девочки!Все никак не могу пройтись по гостям,времени на форум катострофически не хватает Вы меня простите?Я скоро вернусь....У нас все хорошо,Оливка, гуляет и бесится с другом-голденом Айсом они весело проводит вместе время,бегают пориветствоватьвсех прохожих Привеееет!!! У меня такая же фигня,никак не добирусь ни до кого)))) Насть,мне кажется путешествие с собой - это уже здорово, так что решайтесь с выставкой!!! Удачи вам в любом случае!!! Оливера чмок в нос!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Привеееет!!! У меня такая же фигня,никак не добирусь ни до кого)))) Насть,мне кажется путешествие с собой - это уже здорово, так что решайтесь с выставкой!!! Удачи вам в любом случае!!! Оливера чмок в нос!!!!Приииветик) Вот вообще с этой школой нифига не успеваю)((((((Ну,про выставку может ты и права,я в январе к хендлеру нашему Оливку свожу,а там определимся Спасибо и мы вас чмок
Eternal Delight Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет мои дорогие)как у вас дела?ждем новых фоток Оливера
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет мои дорогие)как у вас дела?ждем новых фоток Оливера Привет солнышко)Дела хорошо,в школу собираюсь)((((((Ой,фотки теперь не скоро,когда подружка с фотиком приедет,тогда и пофотаем(это ж все ее фото)а у меня фотика нет
Туся и Дуся Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Настен!!!! как у вас делишки? как Оливочка!
Tess0339 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Настюш,тебе всё-таки не купили фотик?
Eternal Delight Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет солнышко)Дела хорошо,в школу собираюсь)((((((Ой,фотки теперь не скоро,когда подружка с фотиком приедет,тогда и пофотаем(это ж все ее фото)а у меня фотика нет А я вот болею сижу с Занкой дома)ну будем ждать)
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Настя привет! легкой тебе учебы! Оливку целуем!
VitOlivka Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Настен!!!! как у вас делишки? как Оливочка!Привет Туууууся!!! Ты наконец-то приехала,уряяяяя!!!!!!!! Мы скучали Как будет время я к тебе обязательно загляну Может и сегодня,так что жди в гости Дела не очень((Оливка-замечвтельно,гуляет интенсивно каждый день,носится с другом голденком Настюш,тебе всё-таки не купили фотик? Привет Викуля)*НЕт конечно,не купили И не купят наверное(((А я вот болею сижу с Занкой дома)ну будем ждать)Ой,бедняжка...Выздоравливай скорее, А Зане зато хорошо,с любимой хозяйкой каждый день)ЖДИТЕ-может что скоро и будет,не знаю А у меня вот тоже голос пропал Настя привет! легкой тебе учебы! Оливку целуем!Привет Дорогая Ксюшенька*Спасибо большое,мы вас тоже любим и целуем Учёба не легкая капец какая Жду скорее каникул,чтоб к вам позаходить))
Туся и Дуся Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Туууууся!!! Ты наконец-то приехала,уряяяяя!!!!!!!! Мы скучали Как будет время я к тебе обязательно загляну Может и сегодня,так что жди в гости Дела не очень((Оливка-замечвтельно,гуляет интенсивно каждый день,носится с другом голденком Приветик!!!!! Почему не очень? все же хорошо)))
Ружа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Настена! Как учеба? как Оливка? как в целом дела?
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Учёба не легкая капец какаяЖду скорее каникул,чтоб к вам позаходить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти