Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Есть у Кари дочка такая, Альма. Надо сказать, хороша собой безумно, но как все красавицы - балованная, до неприличия. Решили вы ей искать принца непременно, нашли заграницей. И снимки сняли, и тест на бешенство сделали и прочипировались, и уж договорились, и уж все распланировали, и наша звезда делает ход конем – и течет на рождественские каникулы. Когда все закрыто перекрыто… ну и ладно! Сказали мы, летом еще и лучше. Угу, только вот весной у нас выборы случились. Польскую визу получить – на гране фантастики (запись на собеседование - за месяц!). Заворачивают до половины в посольстве, а потом еще и на границе. Стоять на границе – сутки минимум... Короче, что пришлось Татьяне, хозяйке Альме сделать – иначе чем ЧУДО не назовешь. сколько было всего - от невозможно пробиться к консулу, до поломки машины в Бресте. столько нервов, сил, про деньги я даже молчу - героическая женщина! Я не верила, честно скажу, но! Но у нас родился новый помет в питомнике! Теперь- музыкальный:) Правда, наша принцесса опять все сделала по своему и выдала подряд 7 (магическая цифра, не иначе) наследных принцев, правда, после небольшой лекции одумалась и таки подарила нам 2 деффки:)и огромная благодарность Andrzej Stepinski, что не испугался бешенных белорусов, которые явились на вязку на сутки позже:)Вот, выкладываю, первые фото сделали, в 3 недельки.
наталья Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Ой!!! Какие рожи сладучие :) :) :) Поздравляю!!! Молодцы!!! Герои!!! :) :) А папка-то кто? :)
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Папа у нас Dewmist Silk Symphonyвот тут он с однопометным братом JEW Dewmist Silk ScreenОн еще очень молодой, но уже успел и спешалити выиграть, и САС!Вов аж 5 штук наполучать и детей дать очень приятных:) так что ждемс:)
Black Spice Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Поздравляем и желаем всего самого наилучшего малышам!
наталья Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Алинк, хоть фотку папашика и не вижу... ну, как обычно :) папашка Dewmist Silk Symphony оооооооооооооочень нравится, красавчек необыкновенный :) да, и мамашка тож красотка :) !!!!! Ух, детки должны быть........... :) :) :) обзавидывалася вся будущим владельцам.... :)
HARLY Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Счастья и здоровья наследным прЫнцам и прЫнцесам!!! :)
SMILY GOLD Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Такие лапусики!(тьфу на них) :) И даже фон прЫнцевский! :)
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо всем за добрые слова! все передам нашей маме - героине!это действительно было ужасно трудно.Такие лапусики!(тьфу на них) :) И даже фон прЫнцевский! :)я вот все думала - заметит ктото или нет? Спасибо, что приметили!смех, но бывают в жизни совпадения. у моей подруги есть бой френд, швед. и вот ему спасибо за фон. из самой Швеции (с родины отца, можно сказать) этот платок и прибыл:) если приглядеться, можно заметить корону и подпись - Sweden
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Опубликовано 23 октября, 2006 Алинк, хоть фотку папашика и не вижу... ну, как обычно :)а так? если опять не фига на сайте у меня естьhttp://kanritdaly.com/gold_files/litteralma.htmпапашка Dewmist Silk Symphony оооооооооооооочень нравится, красавчек необыкновенный :) да, и мамашка тож красотка :) !!!!! Ух, детки должны быть........... :) :) :)Ты имеешь в виду самого Свена или его родителей? в принципе, они все безумно хороши!обзавидывалася вся будущим владельцам.... :)угу, я вчера с мужем билась, там есть сука... ну такая сука... ну в общем все. я просто ее уже почти себе загробастала... но Илья пока держится...
наталья Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 угу, я вчера с мужем билась, там есть сука... ну такая сука... ну в общем все. я просто ее уже почти себе загробастала... но Илья пока держится...Илюшка!!! Держись!!!. :) ... неча.... а то поназаведут некоторые себе кучу собак, а тут обзавидуешься весь.... :)
Gloria Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Щенки - :) :) Хозяйке Альмы - памятник! :)
Клименко Оксана Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Папа у нас Dewmist Silk Symphonyвот тут он с однопометным братом JEW Dewmist Silk ScreenОн еще очень молодой, но уже успел и спешалити выиграть, и САС!Вов аж 5 штук наполучать и детей дать очень приятных:) так что ждемс:)ооочень красивые мальчики!!!!!!!!! а я их живьём и не одын раз глазюкала :) Алин, ну ты знаешь что от меня ничаво хорошего про козявок не услышишь :) :)
Amorozza Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 Щенки - :) :) Хозяйке Альмы - памятник! :)Алинка, ОБАЛДЕТЬ! Какие красавчики родились! От ТАКИХ :) родителей!Суперголдята будут, как мне кажется.Поздравляю от всей души мамочку Альму (только недавно я тебе ссылку на неё присылала, помнишь? поразила фотка, и я "кликнула" на голдена...- на Альму :) ), её владелицу и тебя, конечно!!!Всем звездуновым самых лучших (в т.ч."выставочных") хозяев! :) Алиныч, оставь себе деффку, оставь! :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Илюшка!!! Держись!!!. :) ... неча.... а то поназаведут некоторые себе кучу собак, а тут обзавидуешься весь.... :)Блин, ну Наташ! :) Вот такого я от тебя не ожидала! Конечно, кучу! собак вообще должно быть много:) а уж голденов то - особенно :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Щенки - :) :) Хозяйке Альмы - памятник! :)согласна. предлагаю всей ретриверской общественности Беларуси скинуться:)
наталья Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Блин, ну Наташ! :) Вот такого я от тебя не ожидала! Конечно, кучу! собак вообще должно быть много:) а уж голденов то - особенно :) :) :) :) ... а, вот, такой я скорпион.... завистливый.... :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 ооочень красивые мальчики!!!!!!!!! а я их живьём и не одын раз глазюкала :)а еще есть Dewmist Silk Sensation во Франции, Dewmist Silk'n Sassy, Dewmist Silk'n Sequins и Dewmist Silk'n Satin в Швеции... потрясающе красивый помет!Алин, ну ты знаешь что от меня ничаво хорошего про козявок не услышишь :) :)ну и правильно. все козявки козявочные :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Хихи, Наташ, а я всеравно продолжу битву!
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Алинка, ОБАЛДЕТЬ! Какие красавчики родились! От ТАКИХ :) родителей!Суперголдята будут, как мне кажется.тьфутьфу на тебя!Поздравляю от всей души мамочку Альму (только недавно я тебе ссылку на неё присылала, помнишь? поразила фотка, и я "кликнула" на голдена...- на Альму :) ), её владелицу и тебя, конечно!!!Всем звездуновым самых лучших (в т.ч."выставочных") хозяев! :)аха, только там еще и фотка не очень, вернее совсем не то:)в жизни она уж всяко на порядок краше.Алиныч, оставь себе деффку, оставь! :) да понимаешь, тогда придется мужа... того этого...а он вроде как хендлер у нас - ну вот и как? эххх...ЗЫ чемпионства то дошли?
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 ЗЫ чемпионства то дошли?ДАААА! Только хотела тебе написать!Спасибо! С нас кошоладина!И все клички прально написаны! (В Дрюниной частенько ошибаются же). :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 ДАААА! Только хотела тебе написать!Це супер, вот и ладушки :) Спасибо! С нас кошоладина!Цветы и конфеты не пьюИ все клички прально написаны! (В Дрюниной частенько ошибаются же). :)вообще наше БКО в последнее время тоже... того этого... чудит.вам повезло:)
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Цветы и конфеты не пьюнамёк понял :) не-не, в отношении наших доков - БКО молодец))
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 Кать, ну и отлично:)уря новым ЧБ!
Клименко Оксана Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 а еще есть Dewmist Silk Sensation во Франции, Dewmist Silk'n Sassy, Dewmist Silk'n Sequins и Dewmist Silk'n Satin в Швеции... потрясающе красивый помет!и что ещё более интересное.... они оооочень похожи :) стойки буут скинь плз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.