Realite Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Earthborn Holistic Puppy Vantage Natural Food For Puppies (для щенков всех пород) кто нибудь кормил им? нам советуют перевести щенков на него.. у меня сомнения(((( подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) вот темаи тут обсуждают Изменено 28 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и тут обсуждаютСпасибо Наташ)))а что то в поисковике все не то ищу)))))))почитала) скорее всего буду переходить с Аканы на него) что то мне совсем не нравится ни каки ни запах(((( хоть и дорогущий но безполезный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти