Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет, от Лизы и Мерседес!Мы ещё со всем маленькие нам только 2 месяца, родились мы 18 апреля..Папка наш- ИНТЕР ЧЕМПИОН,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России Чемпион РКФ, Чемпион Литвы,Чемпион Латвии, Чемпион Белорусии, Международный рабочий сертификат ТЕСТЫ: HD-A ED-A clear –normal ( Бельгия) HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTМамулька- Кандидат в Чемпионы России. ТЕСТЫ: HD B/BМАТЬ: ДЕ АНРИТ МУРЕЛЬК сожалению родителей фоток нет, т.к на мой первый взгляд не очень хороший питомник достался!! :thumbdown: Давайте с нами знакомьтесь!!Говорю сразу, фотки у меня не получается размешать!!
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Какая прелесть Поздравляю и растите здоровенькими)Фото лучше с радикала,а то она у вас огромная,смотреть не удобно)
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо большое! Думаем, что вырастим ещё,ахах:DDDА я не знаю, там что и как, и потом как сюда..если поможете выставлю))
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо большое! Думаем, что вырастим ещё,ахах:DDDА я не знаю, там что и как, и потом как сюда..если поможете выставлю)) Да запрасто />http://www.radikal.ru/ Загружаете фото,размер средний 400. копируйте -картинка в тексте и тут просто вставлять в сообщение)Потренируйтесь)
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Хорошо, спасибо, я попробую, если что меня ни ругать!!! Ух, тыыы,...Спасибо большое))Мерседес и я рады, что вы нас увидите!)) А вот так моя зайка спит А вот так, просто отдыхает, готовиться ко сну!
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Очаровашка Сколько ребенку?2 месяца Аленк@, я на вашего тоже поглядела, и ответила в вашей темке Просто супыр:DDDВот так после игр
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 2 месяца Аленк@, я на вашего тоже поглядела, и ответила в вашей темке Просто супыр:DDDВот так после игрПупс плюшевый Ща сбегаю Расскажите как купили,сколько думали,почему черненькая?Давайте на ты
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 А ещё у нас есть замечательный-Бомбейский кот, ему 4 года.И замарашки-хорькиСонька-русский хорёкРикки-помесный хорь
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Добрый вечер честной компании!!!! как вас много и вы такие разные! Какой замечательный ребенок !!!! Просто чудушко! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Рады знакомству!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Пупс плюшевый Ща сбегаю Расскажите как купили,сколько думали,почему черненькая?Давайте на ты Давай!Зашли на сайт "Авито" у видели, что продаются щенки лабрадора.Позвонили.Оказался, клуб "Вудфал".Приехали на следущий день, забирать. Заводчица нам вынесла, превосходную, вот эту девочку!Но знаешь, она не совсем черная, если в живую к ней приглядеться, то можно увидеть отблеска шоколадного окраса.Так что сказочная она у меня Думали целых 2 года, заводить собаку или не заводить. Ну вот решились.В жизни-она у нас 2 собака.Была раньше Японский Хин,"была" потому что девочка, звали её ЛОла, но обстаятельства , которые случились ЖУТЬ... Не будем об этом!!!Добрый вечер честной компании!!!! как вас много и вы такие разные! Какой замечательный ребенок !!!! Просто чудушко! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Рады знакомству!!!Спасибо большое! Мы тоже очень РАДЫ
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А ещё у нас есть замечательный-Бомбейский кот, ему 4 года.И замарашки-хорькиСонька-русский хорёкРикки-помесный хорьС ума сойти)вас много и вам видно не скучно А человеческие детки есть?
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 С ума сойти)вас много и вам видно не скучно А человеческие детки есть? Ааха, да, к примеру я И старший брат у меня есть:DDDТак, что у родителей мы двое Ну не надо, не надо меня фотографиовать, я усталаАгаа..кто-то не убрал свои тапочки, теперь они будут моимиааа, я тебя достанусказала же достану
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лиза,добро пожаловать в нашу дружную компанию И будем сразу на ты Мерседес-маленькая очаровашка,просто-красавица,и имя-замечательное Бомбейские коты и кошки-моя слабость,вообще,к кошачьим не очень,но как то смотрела передачу о бомбеях-очень понравились,особенно тем,что они-практически собаки,невероятная привязанность к человеку И хорёк-симпотяга В общем,добро всем пожаловать-побольше рассказов и соответственно-фотографий
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Лиза,добро пожаловать в нашу дружную компанию И будем сразу на ты Мерседес-маленькая очаровашка,просто-красавица,и имя-замечательное Бомбейские коты и кошки-моя слабость,вообще,к кошачьим не очень,но как то смотрела передачу о бомбеях-очень понравились,особенно тем,что они-практически собаки,невероятная привязанность к человеку И хорёк-симпотяга В общем,добро всем пожаловать-побольше рассказов и соответственно-фотографий Спасибо большое, на добром слове, Татьяна Мне тоже, очень приятно появиться в вашей уже давно дружной, большой компание
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лиз,ну и как она,шилопопая -шкодит много дома или не освоилась ещё,давно взяли?
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Лиз,ну и как она,шилопопая -шкодит много дома или не освоилась ещё,давно взяли?Знаешь, очень, я где-то в теме дрессировки и поведения писала,чтоб помогли..кусаеться очень, и на диване иногда писает.. Взяли 14 июня
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Знаешь, очень, я где-то в теме дрессировки и поведения писала,чтоб помогли..кусаеться очень, и на диване иногда писает.. Взяли 14 июняДве недели получается-ну кусаются это они все,до смены зубов-я своему пасть зажимала,чтоб брылька немного попала-и "больно" громко говорила,потихоньку понимать начинал,несколько раз ушко сама прикусывала,заскулил,я ему-"больно",так в общем то и отучала,но и на погрызушки переключать-зубы то чешутся А на диван писать и правда -по попке
Рамзес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет, от Лизы и Мерседес!Мы ещё со всем маленькие нам только 2 месяца, родились мы 18 апреля..Папка наш- ИНТЕР ЧЕМПИОН,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России Чемпион РКФ, Чемпион Литвы,Чемпион Латвии, Чемпион Белорусии, Международный рабочий сертификат ТЕСТЫ: HD-A ED-A clear –normal ( Бельгия) HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTМамулька- Кандидат в Чемпионы России. ТЕСТЫ: HD B/BМАТЬ: ДЕ АНРИТ МУРЕЛЬК сожалению родителей фоток нет, т.к на мой первый взгляд не очень хороший питомник достался!! :thumbdown: Давайте с нами знакомьтесь!!Говорю сразу, фотки у меня не получается размешать!! ну у вас не питомник,а клуб.фото вашего папы есть на сайте питомника Де Анрит.в остальном у вас очаровательный малыш!растите здоровенькими и послушными!
Tess0339 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет, от Лизы и Мерседес!Мы ещё со всем маленькие нам только 2 месяца, родились мы 18 апреля..Папка наш- ИНТЕР ЧЕМПИОН,Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион России Чемпион РКФ, Чемпион Литвы,Чемпион Латвии, Чемпион Белорусии, Международный рабочий сертификат ТЕСТЫ: HD-A ED-A clear –normal ( Бельгия) HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTМамулька- Кандидат в Чемпионы России. ТЕСТЫ: HD B/BМАТЬ: ДЕ АНРИТ МУРЕЛЬК сожалению родителей фоток нет, т.к на мой первый взгляд не очень хороший питомник достался!! :thumbdown: Давайте с нами знакомьтесь!!Говорю сразу, фотки у меня не получается размешать!! Лиза,,привет Мерседес очень классная лабромордочка Я смотрю тебе 13 лет,чтож мне 12,нас зовут Вика и Тейси, приятно познакомиться .А ещё я тоже увлекаюсь хедлингом
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ну у вас не питомник,а клуб.фото вашего папы есть на сайте питомника Де Анрит.в остальном у вас очаровательный малыш!растите здоровенькими и послушными!Да, я знаю, просто так написала.У нас Кинологический клуб "Вудфал".Спасибо Лиза,,привет Мерседес очень классная лабромордочка Я смотрю тебе 13 лет,чтож мне 12,нас зовут Вика и Тейси, приятно познакомиться .А ещё я тоже увлекаюсь хедлингом Очень приятно, Вика и Тейси Рады знакомству, надеемся подружимся Да, спасибо, Рамзес!Наконец-то я увидела папульку моей сладкой- вот он http://retriver-labrador.com/i_sobaki_kobeli_garik.html
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Доброе всем утро!!Утро у нас с Мерси, началось с того, что мы вместе проснулись.Потом когда мамулька уже встала, доченька решила поваляться на полу и поиграть в игрушки.А ещё сегодня было просто потрясение для меня, я увидела, что-то типо умывание, она легла почти на спину, и стала своими лапками вытирать лицо и грызть лапки свои.Говорю сразу фотки не получились!
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошо, спасибо, я попробую, если что меня ни ругать!!! Ух, тыыы,...Спасибо большое))Мерседес и я рады, что вы нас увидите!)) А вот так моя зайка спит А вот так, просто отдыхает, готовиться ко сну!Лизунь,приветик и здесь тебе и Мерседес Такая красатулька растет,просто супер звездочка,будем знакомы!)Я надеюсь ты знаешь,что меня Настя зовут? Еще мы с тобой почти одного возраста,мне 14 Доброе всем утро!!Утро у нас с Мерси, началось с того, что мы вместе проснулись.Потом когда мамулька уже встала, доченька решила поваляться на полу и поиграть в игрушки.А ещё сегодня было просто потрясение для меня, я увидела, что-то типо умывание, она легла почти на спину, и стала своими лапками вытирать лицо и грызть лапки свои.Говорю сразу фотки не получились!А у меня ОЛивка мой так каждый раз делает,как проснется,а при этом еще и елозит на спене,крихтит,пыхтит и хрюкает!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Настюха, конечно спасибо)))Аахах, бывает, да)) ВЫ где живете то?
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настюха, конечно спасибо)))Аахах, бывает, да)) ВЫ где живете то? Да ЛИЗОК они такие наши ЛАБРАДОРЫ Как там черная принцесска? Мы в Кемерово,у меня все под авой написано)))А Мерседеске от Оливера привет и пусть не скучает)))***
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.