Лиза и Мерседес Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вроде до 6 месяцев кормить 4 раза.Из книжки"Лабрадор и золотистый ретривер".Граммы указаны на упаковке корма.Спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Лиза и Мерси!Поздравляю с новым знакомством! Я есть в контакте.
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Приветик дорогая)))спасибочки))и мы вас целуем))спасибоРебят, кто нибудь есть в контакте?Спасибочки!)Привет мои сладкие давайте еще фото Я есть в контакте:Настя Шалунова)
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Лиза и Мерси!Поздравляю с новым знакомством! Я есть в контакте. Привет привет))Спасибочки))Как зовут?Спасибочки!)Привет мои сладкие давайте еще фото Я есть в контакте:Настя Шалунова) Привет пусики))Сегодня будут!!
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 пРИвет Лизуня и Мерси,я уже тебк добавила в контакте)кАк у вас дела?
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 пРИвет Лизуня и Мерси,я уже тебк добавила в контакте)кАк у вас дела?Приветик, Настюня и Оливка))У нас всё замечательно, только от жары мучаемся((А вы?
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик, Настюня и Оливка))У нас всё замечательно, только от жары мучаемся((А вы?А мы от холода и дождя Оливка хорошо,а у меня ужасное настроение
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А мы от холода и дождя Оливка хорошо,а у меня ужасное настроение Везет вам, а у нас вообще не возможно!!!Дышать не чем вообще!А что же так?ПриВет Лиза Мерси!)))Как у вас дела?Приветик))У нас замечательно, сегодня хоть не большой ветерочек есть, а так дышать нечем!А у вас как?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Везет вам, а у нас вообще не возможно!!!Дышать не чем вообще!А что же так?Приветик))У нас замечательно, сегодня хоть не большой ветерочек есть, а так дышать нечем!А у вас как?Это вам везет-теплооо!) Да мама на ринговку не дает,а мне иначе Оливера не на чем выставлять вот и сижу расстроеная У нас холооод(((
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Это вам везет-теплооо!) Да мама на ринговку не дает,а мне иначе Оливера не на чем выставлять вот и сижу расстроеная У нас холооод(((Ооой, мне уже эта жара, по шее..надоела, уже!Дождик бы хоть прошёл!М, да не печалься!Всё хорошо! Ребятки, добрый день всем!У меня возник вопрос!У меня Мерседка, когда мы идем гулять, не хочет ни куда идти, вот дела сделает и ложиться на травку в тенек!Да, наверно это связанно с жарой!Но как её выводить то, на свежем воздухе всё токи лучше, чем дома!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лизунь,ты еее разыграй чем нить ты ее без поводка гуляй пусть привыкает к тому что надо за хозяином бежать Бегай от нее и как к тебе подбежит,интенсивно громко имоцеанально хвали и вкусняшку давай,палочки/игрушки кидай,вот и будет гулять)
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Лизунь,ты еее разыграй чем нить ты ее без поводка гуляй пусть привыкает к тому что надо за хозяином бежать Бегай от нее и как к тебе подбежит,интенсивно громко имоцеанально хвали и вкусняшку давай,палочки/игрушки кидай,вот и будет гулять) А не рано ли ещё без поводка, я что-то опасаюсь не много!!,,((((
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А не рано ли ещё без поводка, я что-то опасаюсь не много!!,,(((( Наоборот,чем раньше,тем лучше и вообще пока еще не все прививки поставлены,уйдите куда-нить в тихое место где нет ни собак не людей и тамее приучай)
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Наоборот,чем раньше,тем лучше и вообще пока еще не все прививки поставлены,уйдите куда-нить в тихое место где нет ни собак не людей и тамее приучай) Хорошо, у нас уже все!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хорошо, у нас уже все!!!Всмысле?Я не говорила,что плохо
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Всмысле?Я не говорила,что плохо Ахах..ты меня не поняла!!Хорошо, я сказала на ответ, что Мерси нужно без поводка!А у нас уже всё, про прививки) Доброе утро, хорошиеее!))
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и мы!Вот так мы пеережидаем жару в квартире!А вот и наши хорькии очень миая фотка, ыыть:DD
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Всем доброе утро!Утро у нас началось как обычно. В 7:00 у меня прозвенел будильник, Мерси сразу подскочила и подбежала к моему дивану. Положила лапки на кровать и головку на лапки. И смотрит, типо : " ну давай вставай пошли гулять!".Я так и подумала. И говорю Мерси :" Заенька, дай минуточку полежать,!А потом сразу пойдем!". Ну что вы, как Мерси может ждать! Она стала лезать мои ноги, хах, ну я сразу встала, и Мерси побежала к двери!Вот и пошли гулять!))Вот такая история! :thumbup: Сегодня ещё устроим фотоссесию на улице!Так что ждите фотооок_)))
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ахах..ты меня не поняла!!Хорошо, я сказала на ответ, что Мерси нужно без поводка!А у нас уже всё, про прививки) Доброе утро, хорошиеее!)) Привет Мои хорошие!)Не ну все равно иммунитет пока слабенький)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Мои хорошие!)Не ну все равно иммунитет пока слабенький) Привет, шладкиее:DDАх, ну дааа)))
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и мы!Вот так мы пеережидаем жару в квартире!А вот и наши хорькии очень миая фотка, ыыть:DDКакая Мерсюшка красотка!))) Я так хочу еще одного лабрика Всем доброе утро!Утро у нас началось как обычно. В 7:00 у меня прозвенел будильник, Мерси сразу подскочила и подбежала к моему дивану. Положила лапки на кровать и головку на лапки. И смотрит, типо : " ну давай вставай пошли гулять!".Я так и подумала. И говорю Мерси :" Заенька, дай минуточку полежать,!А потом сразу пойдем!". Ну что вы, как Мерси может ждать! Она стала лезать мои ноги, хах, ну я сразу встала, и Мерси побежала к двери!Вот и пошли гулять!))Вот такая история! :thumbup: Сегодня ещё устроим фотоссесию на улице!Так что ждите фотооок_))) ух ты какая прикольная история! Ждем обязательно фоток)Привет, шладкиее:DDАх, ну дааа))) )))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Какая Мерсюшка красотка!))) Я так хочу еще одного лабрика ух ты какая прикольная история! Ждем обязательно фоток)Спасибо, Настенька)))Ах, ну ничего успеешь ещё завести))Зато вон какого красавца вырастила=)Молоддец!)Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, Настенька)))Ах, ну ничего успеешь ещё завести))Зато вон какого красавца вырастила=)Молоддец!)Спасибо)Да,я обязАтельно когда вырасту и уеду от родителей в свою квартиру,заведу себе суку лабра из какого-нить зарубежного питомника) Спасибо Лизунь)Мерсюшка тоже чудесная! Ладно я побежала)Скоро приду)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Да,я обязАтельно когда вырасту и уеду от родителей в свою квартиру,заведу себе суку лабра из какого-нить зарубежного питомника) Спасибо Лизунь)Мерсюшка тоже чудесная! Ладно я побежала)Скоро приду)Аахах))Удачи тебе=)Спасибо спасибо, Настюшкаа)Давай)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.