VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Аахах))Удачи тебе=)Спасибо спасибо, Настюшкаа)Давай)Спасибо,погуляли Оливер барьеры новые освоил) В моей темке напишу)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо,погуляли Оливер барьеры новые освоил) В моей темке напишу)Ок, сейчас почитаю!)А мы на бесились с летающей тарелкой и на собак смотрели!Вот, как обещала фотоотчет!)Только фоток, очень много, поэтому буду долго!
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ок, сейчас почитаю!)А мы на бесились с летающей тарелкой и на собак смотрели!Вот, как обещала фотоотчет!)Только фоток, очень много, поэтому буду долго!А ждем)
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и мы!Вот так мы пеережидаем жару в квартире!А вот и наши хорькии очень миая фотка, ыыть:DDПривет,красавицам Мерсюха такая шилопопая
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 мдаа, аха, только попробовали, и воткоманду "сидеть" выполняет!прогулкаВсё остальное завтра!Нет сил, набегалась!!! А ждем) Ага, уже))Привет,красавицам Мерсюха такая шилопопая Привет, милашки))Спасибочки)))Вот ещё!!!
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 мдаа, аха, только попробовали, и воткоманду "сидеть" выполняет!прогулкаВсё остальное завтра!Нет сил, набегалась!!! Ага, уже))Привет, милашки))Спасибочки)))Вот ещё!!!Вы просто великолепно смотритесь От Мерси глаз не оторвать А стоечка у лабров свободная
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Очень классные фото! Нравится где вместе
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вы просто великолепно смотритесь От Мерси глаз не оторвать А стоечка у лабров свободная Спасибо большое, я польщена=))Очень классные фото! Нравится где вместе Спасибо, Анютка!
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ой какая нежная девченочка на фотках))Целуем вас)Лиз,стоечки у вас не правильные...
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ой какая нежная девченочка на фотках))Целуем вас)Лиз,стоечки у вас не правильные... Спасибочки, завтра ещё выложу!!!))И мы вас! Нуу, как умеем Покажите нам как надо!!
Tess0339 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Посмотри стоечки на этом же форуме.Вверху начальной страницы нажимаешь Российский Ретривер Клуб,итоги выставок РРК.
Gardenia Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибочки, завтра ещё выложу!!!))И мы вас! Нуу, как умеем Покажите нам как надо!!Учится пока можно и на ручной стойке (планируете на выставки-с хендлером профи).+ лапки все разъехались и хвостик лабрам не держат Просто если ты так будешь и дальше ее ставить то она к такой стойке и привыкнет (я сама неумелыми руками испоганила Лолу,сейчас исправляемся занятиями с хендлером)Вот допустим,но твоя немного постарше?
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 мдаа, аха, только попробовали, и воткоманду "сидеть" выполняет!прогулкаВсё остальное завтра!Нет сил, набегалась!!! Ага, уже))Привет, милашки))Спасибочки)))Вот ещё!!!Привет Лизонька и Мерси!Какие вы красотки!!! А стоечка правда у лабриков свободная И хвостик если держишь ей,то не задирай его,а держи ровно,а вообще им его не держат)
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Учится пока можно и на ручной стойке (планируете на выставки-с хендлером профи).+ лапки все разъехались и хвостик лабрам не держат Просто если ты так будешь и дальше ее ставить то она к такой стойке и привыкнет (я сама неумелыми руками испоганила Лолу,сейчас исправляемся занятиями с хендлером)Вот допустим,но твоя немного постарше?Спасибо, да, моей 3,5 месяцаПривет Лизонька и Мерси!Какие вы красотки!!! А стоечка правда у лабриков свободная И хвостик если держишь ей,то не задирай его,а держи ровно,а вообще им его не держат) Привет Настень и Оливер=)Спасибо, дорогая!Да ладно, я просто ради интереса поставила, но спасибо
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 продолжаю..а вот просторы нашего парка
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Красотень!У вас и парк для собань есть?
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Красотень!У вас и парк для собань есть?Дааа, у нас прямо рядом с домом, выходишь, через дорогу перейдешь вот ты и в парке!!!
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Здорово,вот кстати стоечка ровно в 3,5 мес
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Здорово,вот кстати стоечка ровно в 3,5 месага, спасибо!!а она сама встаёт, или ей кто-то помагает?извени за глупость вопроса, просто я в этом ничего не понимаю,аахаха
Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ага, спасибо!!а она сама встаёт, или ей кто-то помагает?извени за глупость вопроса, просто я в этом ничего не понимаю,аахаха Касаемо этой дамы не знаю,скорее всего сама (по команде)
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Касаемо этой дамы не знаю,скорее всего сама (по команде) а у меня Мерси сразу садиться, ничего не могу по делать!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Ребята..вот, хоти найти своих братьев и сестёр, а может даже мамку и папку!кто знаком со всеми на форуме??скажите есть ли такие.наш папа- HARYPOTTER OF LUCIFERS DELIGHTINT.CH J.CH.RUS J.CH.Club CH.RUS CH.RKF CH.LIT CH.LAT CACIBHD-A ED-A clear –normal ( Бельгия)ИНТЕР ЧЕМПИОН,Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион РоссииЧемпион РКФ, Чемпион Литвы, Чемпион Латвии, Чемпион Белорусии,Международный рабочий сертификат Свободен от дисплазии.вся информация- здесь http://retriver-labrador.com/i_sobaki_kobeli_garik.htmlнаша мама- ДЕ АНРИТ МУРЕЛЬ Кандидат в Чемпионы России. ТЕСТЫ: HD B/B
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 продолжаю..а вот просторы нашего паркаУх ты,какая Мерсюха красавицааа! А пластмасовые фризби лучше не использовать для собак-они портят зубы и режут губы Нужны специальные для собак)
Юля и Деймон Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет, Лизочка и Мерседес!!Как у вас дела? Что нового? парк у вас классный, а вот нам надо ехать в город, чтобы в парке погулять.. а до города нам пол часа ехать..((и то у нас отдельных парков для собак нет.. а Мерседес на лету уже тарелку ловит? Просто наш ни в какую ловить не хочет её..
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 продолжаю..а вот просторы нашего паркаСупер!!!Повезло вам с местом жительства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.