Gardenia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ммм..Какой Гарри Поттер красивенный!Я влюблена! :D
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мдаа, аха, только попробовали, и воткоманду "сидеть" выполняет!прогулкаВсё остальное завтра!Нет сил, набегалась!!! Лизонька,привет!Мерси просто очаровашка и уже значительно подросла -очень красивая малышка у тебя и вы с ней великолепно смотритесь-ты тоже-красавица Мерси цёмкаю в мокрый носопырик
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Лизонька и Мерсюшка,как дела?Что нового?
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет, Лизочка и Мерседес!!Как у вас дела? Что нового? парк у вас классный, а вот нам надо ехать в город, чтобы в парке погулять.. а до города нам пол часа ехать..((и то у нас отдельных парков для собак нет.. а Мерседес на лету уже тарелку ловит? Просто наш ни в какую ловить не хочет её.. Привет, Юленька и Деймон!У нас все- отлично! Воот, растем по маленьку))Знакомимся)Спасибо, да вот даже уезжать от сюда не куда не хочеться!))Понятно, не повезло значит, но я уверенна у вас может есть места лучше нашего парка! А у нас тоже парк не только для собак. Здесь люди летом отдыхают, загорают, шашлыки жарят; зимой- с горки катаются. А с собаками там все гуляют!Нет, она голову вверх вообще пока не поднимает, может маленькая она ещё! Ну ничего в этом нет, это же не смертельно, зато он классный!!!Супер!!!Повезло вам с местом жительства Даа, ещё как повезло!!!Ммм..Какой Гарри Поттер красивенный!Я влюблена! :DАахах, Катюш, даа!))Вот только мамку не могу посмотреть, нигде нет фото..(((и вообще хочеться познакомиться!! с ними!(((Лизонька,привет!Мерси просто очаровашка и уже значительно подросла -очень красивая малышка у тебя и вы с ней великолепно смотритесь-ты тоже-красавица Мерси цёмкаю в мокрый носопырик Привет, Танечка!Спасибо, Танюшка Дааа, 3,5 месячная коровка))Траву просто обажает, не может пройти мимо какой нибудь травинки или клевера!! :thumbup: ооой, Танечка спасибки огромнейшее!!я польщена!!! спасибочки спасибочки=)) За добрые и хорошие слова!!!Привет Лизонька и Мерсюшка,как дела?Что нового? Привет, Настенька и Оливушка=)У нас все хорошо, нового?да как обычно- РАСТЁМ!))аха
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ну молодцы!!! а у вас как?Оо
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а у вас как?Оо Почитай в нашей темке)
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 воот, фоточки!хорёчки!!!Красавица Мерсюша и хоречки просто супееееер
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Красавица Мерсюша и хоречки просто супееееер аха, спасибо сладушии мои)это как всегда:Ъчто Оливка делает?
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Красавица Мерсюша и хоречки просто супееееер аха, спасибо сладушии мои)это как всегда:Ъчто Оливка делает?
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 аха, спасибо сладушии мои)это как всегда:Ъчто Оливка делает?Ага)))) Э,он Шпит)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ага)))) Э,он Шпит) Тихий час, и у нас в доме!)
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Тихий час, и у нас в доме!) Хах,клаСснО)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Хах,клаСснО) даа, у нас спят все кроме кошек:ъъъВчера у нас был потрясающая вечерняя прогулка! Поиграли со знакомой лабродевочкой Никой, ей 8 месяцев. Познакомились, с палевым красавцем и с черным красавцем. В черного красавчика, мы кажеться влюбились и не могли оторвать от него глаз, Мерси безума от него, и уже как мне показалось хотела замуж выходить)Но я ей всё объясниа и она успокоилась! Но я ей пообещала, после 1 года найти ей молодого неженатого мужчину, которого она будет любить, выйдет за него замуж, и родит детей!Вот такая вот истоирия!Пы.Сы- воот, решила Мерси купить рулетку. Только вот не знаю, какую и на какой вес брать?сразу на крупную?за совет.спасибо!
Оля и Джетта Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Лиза и Мерседес!Мерседес очаровашка -улыбашка И вообще, я смотрю у вас веселая компания, даже хоречки есть
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Лиза и Мерседес!Мерседес очаровашка -улыбашка И вообще, я смотрю у вас веселая компания, даже хоречки есть Привет!Спасибо большое) Да, а то ещё 3 кота)))Раньше 4 было, а ещё были рыбки и перепёлки)вот так))ахаха
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера у нас был потрясающая вечерняя прогулка! Поиграли со знакомой лабродевочкой Никой, ей 8 месяцев. Познакомились, с палевым красавцем и с черным красавцем. В черного красавчика, мы кажеться влюбились и не могли оторвать от него глаз, Мерси безума от него, и уже как мне показалось хотела замуж выходить)Но я ей всё объясниа и она успокоилась! Но я ей пообещала, после 1 года найти ей молодого неженатого мужчину, которого она будет любить, выйдет за него замуж, и родит детей!Вот такая вот истоирия!Пы.Сы- воот, решила Мерси купить рулетку. Только вот не знаю, какую и на какой вес брать?сразу на крупную?за совет.спасибо!Так! после года нам надо будет к вам обязательно приехать! нуу, чтобы поженить их! Выбирай лучше на 40-50 кг сразу, потому что всё равно Мерси больше этого весить не будет, когда подрастёт ещё) ну, у нас на 50 кг.)удачи с покупкой!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Так! после года нам надо будет к вам обязательно приехать! нуу, чтобы поженить их! Выбирай лучше на 40-50 кг сразу, потому что всё равно Мерси больше этого весить не будет, когда подрастёт ещё) ну, у нас на 50 кг.)удачи с покупкой! Аахах, да-да))мы вас будем ждать, любимки вы наши)аха***чмоки чмоки)) таакк-с,мм, спасибо, Юлик большое)))
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Аахах, да-да))мы вас будем ждать, любимки вы наши)аха***чмоки чмоки)) таакк-с,мм, спасибо, Юлик большое)))Ахах) ну вы если вдруг(ну мало-ли?) соберетесь в Эстонию, информируйте нас, пожаалуйста! чмокк :* Да не за что)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ахах) ну вы если вдруг(ну мало-ли?) соберетесь в Эстонию, информируйте нас, пожаалуйста! чмокк :* Да не за что)оо, Эстония моя мечта:**** очень хочу туда!!Может как-нибудь и получиться))обязательно проинформируем))
Юля и Деймон Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 оо, Эстония моя мечта:**** очень хочу туда!!Может как-нибудь и получиться))обязательно проинформируем)) Тебе хочется в Эстонию? Это как же так? Мы все, жители Эстонии, мечтаем уехать куда подальше от сюда.. Тут почти ничего интересного.. и для собак тут несколько маленьких площадок с песком и всё.. больше ничего..((
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ушла гулять с Мерсюхой!Всем хорошего и теплого вечера!
Шарм Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А вот и мы!Вот так мы пеережидаем жару в квартире!А вот и наши хорькии очень миая фотка, ыыть:DDКакая сладость!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.