VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро, крошечки мои хорошие:*)Спасибочки!)
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый вечер мои сладусечки!!!)))Привет вам от Оливки!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Привет,Мерседес такая сладкая Привет, Юленька))спасибочки!!! Добрый вечер мои сладусечки!!!)))Привет вам от Оливки! Добрый день красавцы мои=) Спасибочки, а вам от Мерседес! Всем добрый день суток!Мы снова к вам пришли с вопросом Вы наверно тоже сталкивались с этим.Как отучить собаку брать всё с земли? Просто уже не возможно.. Заранее спасибо.
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Оой..что-то давно я не обновляла темку.. Ну ничего, мы исправляемся, и сегодня будет наш уличный фотоотчёт! Постараемся вечерком ещё зайти в гости ко многим ребятам!Всёё, ждите!
nataylie Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте, Зайка-Мерседес♥ Мерси- душечка!!!! Мы с Хомой в восторге от фото
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте, Зайка-Мерседес♥ Мерси- душечка!!!! Мы с Хомой в восторге от фото Привет-привет))спасибо большое))обзательно зайдем к вам в гости!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 вот так начинался наш день в квартире.всёёё, радикал глюканул..!!!
Lex Fati Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 вот так начинался наш день в квартире.всёёё, радикал глюканул..!!! Бусечка какая!!! Такая милая мося!!! Целуем!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 вот такой язык, у нас большой..)Гуляем в парке!такое вот небо у нас
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Классные фоточки,Мерса очень красивая!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Бусечка какая!!! Такая милая мося!!! Целуем!!!Кристинушка спасибольки)) Поцеловала И мы вас целуем! Бусечка какая!!! Такая милая мося!!! Целуем!!!Катенька,mersi
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Знаете! Чтоб все знали я пишу здесь.Уж не обесудьте!!!За всё это время, как я с Мерси живу на форуме.Я познакомилась со многими людьми!А это люди, которые старше меня, но все вы очень добрые и преданные!Нооо...у меня в сердце остались только некоторые люди, которых я очень полюбила!Это- Кристиночка и Шерька, Настенька и Оливка, Катюша и Лолка, Викуля и Тейс, Юлька и Деймик и Юленька и Шанелька!!Девочки, хоть мы друг от друга далеко, нас отсчитывают лишние километры!Вы для меня ВСЁ!!!!!
Юля и Деймон Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Знаете! Чтоб все знали я пишу здесь.Уж не обесудьте!!!За всё это время, как я с Мерси живу на форуме.Я познакомилась со многими людьми!А это люди, которые старше меня, но все вы очень добрые и преданные!Нооо...у меня в сердце остались только некоторые люди, которых я очень полюбила!Это- Кристиночка и Шерька, Настенька и Оливка, Катюша и Лолка, Викуля и Тейс, Юлька и Деймик и Юленька и Шанелька!!Девочки, хоть мы друг от друга далеко, нас отсчитывают лишние километры!Вы для меня ВСЁ!!!!! Лизонька, это так мило! Спасибо большое, что мы тоже есть в этом числе! Вы с Мерси тоже стали нам очень дороги, и мы рады, что вы у нас есть! Мерседес просто чудо, фотографии такие красивые все! Люблю и обожаю вас, девочкии!
ancheso Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всегда радуете своими сочными, радостными фото! Мерседес замечательная красавица!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Лизонька, это так мило! Спасибо большое, что мы тоже есть в этом числе! Вы с Мерси тоже стали нам очень дороги, и мы рады, что вы у нас есть! Мерседес просто чудо, фотографии такие красивые все! Люблю и обожаю вас, девочкии! Юленька, не за что, было бы за что)) Спасибо! Мы вас тоже любим и обожаем!))) Лиза,спасибо,очень приятно!Катенька, не за что))Всегда радуете своими сочными, радостными фото! Мерседес замечательная красавица!!! Анюта, спасибо!
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 вот такой язык, у нас большой..)Гуляем в парке!такое вот небо у насКакая милая девочка!!! Прям и хочеться зацеловать её и пожмякать!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Какая она у тебя классная Прям зайка зайка зайка....
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вот такой язык, у нас большой..)Гуляем в парке!такое вот небо у насДоброе утро,красавицы Мерси хорошеет и взрослеет с каждым днём-как приятно наблюдать за этим-здоровья девочке и обеим только хорошего настроения,а также приветики всему твоему многочислеенному семейству зверушек,Лизонька-хорькам и бомбейскому коту
Мария и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Лизонька!:)Извини что долго не писала вам с Мерси,я уезжала. Дброго вам утра!:)Привет привет))Спасибочки))Как зовут?Вот ссылка/>http://vkontakte.ru/id133863920
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Какая милая девочка!!! Прям и хочеться зацеловать её и пожмякать!!! спасибочки ,Кристиночка)))Какая она у тебя классная Прям зайка зайка зайка.... Спасибо большое! Доброе утро,красавицы Мерси хорошеет и взрослеет с каждым днём-как приятно наблюдать за этим-здоровья девочке и обеим только хорошего настроения,а также приветики всему твоему многочислеенному семейству зверушек,Лизонька-хорькам и бомбейскому коту Спасибо, Танюшка))Привет Лизонька!:)Извини что долго не писала вам с Мерси,я уезжала. Дброго вам утра!:)Вот ссылка/>http://vkontakte.ru/id133863920Привет, Машенька!)) Я тоже к вам давно в темку не заходила, на днях обещаю зайти!))
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вот такой язык, у нас большой..)Гуляем в парке!такое вот небо у насПривет Лизуня и Мерси!!!Как дела? Какая Мерси суперская
Мария и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет, Машенька!)) Я тоже к вам давно в темку не заходила, на днях обещаю зайти!)) Тогда ждём!:)
Шарм Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Знаете! Чтоб все знали я пишу здесь.Уж не обесудьте!!!За всё это время, как я с Мерси живу на форуме.Я познакомилась со многими людьми!А это люди, которые старше меня, но все вы очень добрые и преданные!Нооо...у меня в сердце остались только некоторые люди, которых я очень полюбила!Это- Кристиночка и Шерька, Настенька и Оливка, Катюша и Лолка, Викуля и Тейс, Юлька и Деймик и Юленька и Шанелька!!Девочки, хоть мы друг от друга далеко, нас отсчитывают лишние километры!Вы для меня ВСЁ!!!!! Как приятно. Взаимно солнце.Мы тоже тебя любим,обнимаем и целуем :nyam: вот такой язык, у нас большой..)Гуляем в парке!такое вот небо у насКак наша красавица выросла :thumbup: Целуем ее в сладкий носик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.