Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете! Чтоб все знали я пишу здесь.Уж не обесудьте!!!За всё это время, как я с Мерси живу на форуме.Я познакомилась со многими людьми!А это люди, которые старше меня, но все вы очень добрые и преданные!Нооо...у меня в сердце остались только некоторые люди, которых я очень полюбила!Это- Кристиночка и Шерька, Настенька и Оливка, Катюша и Лолка, Викуля и Тейс, Юлька и Деймик и Юленька и Шанелька!!Девочки, хоть мы друг от друга далеко, нас отсчитывают лишние километры!Вы для меня ВСЁ!!!!!

:blush2::nyam:

d6b6206246fb.jpg

Ой,Лизунь,как то это не увидела :blush2:

Спасибо тебе наша солнечная красавица,нам очень приятно :nyam::blush2:

И мы вас с Мерсичкой очень и очень любим и передаем поцелуи! :nyam::nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Привет Лизуня и Мерси!!!Как дела? :nyam:

Какая Мерси суперская :thumbup::thumbup::thumbup:

Привет, Настюша и Оливка! Ой, у нас всё отлично, вот растем!

Готовимся к 4 мини-косточке, скоро уже.Через 7 деньков!

Тогда ждём!:)

Оой, Машулька!Извени, пожалуйста!Со всем нет времени.

Я тут Мерсюню всему учу, успеваю только 10 минут книжку открыть

Как приятно. :clap_1: Взаимно солнце.Мы тоже тебя любим,обнимаем и целуем :nyam: :nyam: :nyam:

Как наша красавица выросла :thumbup: :thumbup: :thumbup: Целуем ее в сладкий носик :nyam::blush2:

Юлёчек, любим целуем! :nyam:

Ой,Лизунь,как то это не увидела :blush2:

Спасибо тебе наша солнечная красавица,нам очень приятно :nyam::blush2:

И мы вас с Мерсичкой очень и очень любим и передаем поцелуи! :nyam::nyam::nyam::nyam:

Не за что, мои маленькие красивые ребятки:*Любим целуем! :nyam:

Ну, чтож завтра обещаю фотоотчёт!И зайти ко всем в гости!Не обижайтесь только ребятки!! :blush2:

Всех люблю и обнимаю!

Кстати говоря!

Не знаете, со скольки нужно уже приучать гулять без поводка и не убегать!?и как?

И что нужно сделать, чтоб шея массивная была..а то такая худенькая!

А ещё мы начали подниаться по ступенькам)) :nyam:

Опубликовано

467879869.gif

Не знаете, со скольки нужно уже приучать гулять без поводка и не убегать!?и как?

Сначало нужно отработать команду ко мне на поводке и когда будешь на 200% уверенна что все Ок отпускай. Инструктор в помощь :ok:

Ничего делать не нужно, что положено родителями и генами то и вырастит.

А вообще старайся больше гулять на поводке рысью плавайте все это укрепит и спинку и лапки.

Не переусердствуйте нагрузки должны быть по возрасту и не сразу.

Опубликовано

Оой, Машулька!Извени, пожалуйста!Со всем нет времени.

Я тут Мерсюню всему учу, успеваю только 10 минут книжку открыть

Ну ничего, увидимся ещё.:)А ты молодец,успехов тебе! :thumbup:

Кстати говоря!

Молодцы! :thumbup:

Опубликовано

467879869.gif

Сначало нужно отработать команду ко мне на поводке и когда будешь на 200% уверенна что все Ок отпускай. Инструктор в помощь :ok:

Ничего делать не нужно, что положено родителями и генами то и вырастит.

А вообще старайся больше гулять на поводке рысью плавайте все это укрепит и спинку и лапки.

Не переусердствуйте нагрузки должны быть по возрасту и не сразу.

Ну ничего, увидимся ещё.:)А ты молодец,успехов тебе! :thumbup:

Молодцы! :thumbup:

Спасибо, Машулька=) :nyam:

Опубликовано

Привет, Настюша и Оливка! Ой, у нас всё отлично, вот растем!

Готовимся к 4 мини-косточке, скоро уже.Через 7 деньков!

Не за что, мои маленькие красивые ребятки:*Любим целуем! :nyam:

Ну, чтож завтра обещаю фотоотчёт!И зайти ко всем в гости!Не обижайтесь только ребятки!! :blush2:

Всех люблю и обнимаю!

Кстати говоря!

пРИВЕТ лИЗУНЯ И мЕРСЮНЯ!)

мЛОДЦЫ! :thumbup:

Ждем фотоотчет!А не рано ли по ступенькам? :dntknw:Как я тебе уже писала,нужно приучать гулять без поводка уже сейчас(чем раньше,тем лучше) и вот Ты мерси отпустила и убегай от нее говорю"Мерся,ко мне!",подошла?Похвалила,дала вкусняшку и играй с ней палочки кидай :nyam:Насчет шеи-не знаю,самой интересно :dntknw:

Спасибо и мы вас любим и целуем)

Опубликовано

Ждем фоток)

Подниматся можно,даже нужно,спускаться нельзя до года!

Подниматьс,на сколько нам говорили,нельзя до 4х :dntknw:

Опубликовано

Привет Лиза!:)

image-A819_4E4631BB.gif

Подниматьс,на сколько нам говорили,нельзя до 4х :dntknw:

Мы своего на руках носили месяцев до 5. :blush2: А потом разрешали только подниматься.:)

Опубликовано

Знаете! Чтоб все знали я пишу здесь.Уж не обесудьте!!!За всё это время, как я с Мерси живу на форуме.Я познакомилась со многими людьми!А это люди, которые старше меня, но все вы очень добрые и преданные!Нооо...у меня в сердце остались только некоторые люди, которых я очень полюбила!Это- Кристиночка и Шерька, Настенька и Оливка, Катюша и Лолка, Викуля и Тейс, Юлька и Деймик и Юленька и Шанелька!!Девочки, хоть мы друг от друга далеко, нас отсчитывают лишние километры!Вы для меня ВСЁ!!!!!

:blush2::nyam:

d6b6206246fb.jpg

Привет, Лизонька и Мерси!

Это ТАК приятно :blush2:

Фоточки чудо :nyam:

Опубликовано

пРИВЕТ лИЗУНЯ И мЕРСЮНЯ!)

мЛОДЦЫ! :thumbup:

Ждем фотоотчет!А не рано ли по ступенькам? :dntknw:Как я тебе уже писала,нужно приучать гулять без поводка уже сейчас(чем раньше,тем лучше) и вот Ты мерси отпустила и убегай от нее говорю"Мерся,ко мне!",подошла?Похвалила,дала вкусняшку и играй с ней палочки кидай :nyam:Насчет шеи-не знаю,самой интересно :dntknw:

Спасибо и мы вас любим и целуем)

Настен нельзя :nono:

собака должна знать команду ко мне и только после этого отпускать.

ребенок и под машину попасть может.

Опубликовано

Настен нельзя :nono:

собака должна знать команду ко мне и только после этого отпускать.

ребенок и под машину попасть может.

Да ну не знаю,нам просто все так говорили :dntknw:

Простите больше не буду совеов давать :sorry::doh:

Ой ой ой...малыши мои, простите :sorry: У нас опять проблемы со здоровьем! Чуть-чуть позже... :hmm:

Лизунь чего случилось? :blush2:

Опубликовано

Настюша, да опять нас Мерсюнька расстраивает..((

Ещё началось всё вчера, на улицу вообще не хотела выходить. Но мы в туалет сходили и домой пошли, вечером мама пошла с Мерси. Так, Мерси, даже за игрушками не бегали.. Сегодня, даже гулять не смогла пойти.

Поднялась температура- до 40,2.Нос холодный. Аппетит есть, пьёт. Но не встаёт, ей трудно вставать и она хромает на одну ногу.

Что делать не знаем..

Неужели это всё из-за того, что мы её по лестнице начали поднимать.. :ranting: Если так, то я полная .... :angry2:

Но, если из-за этого, то почему температура поднялась?? :thumbdown::sorry::nono:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Ещё началось всё вчера, на улицу вообще не хотела выходить. Но мы в туалет сходили и домой пошли, вечером мама пошла с Мерси. Так, Мерси, даже за игрушками не бегали.. Сегодня, даже гулять не смогла пойти.

Поднялась температура- до 40,2.Нос холодный. Аппетит есть, пьёт. Но не встаёт, ей трудно вставать и она хромает на одну ногу.

Что делать не знаем..

Неужели это всё из-за того, что мы её по лестнице начали поднимать.. :ranting: Если так, то я полная .... :angry2:

Но, если из-за этого, то почему температура поднялась?? :thumbdown::sorry::nono:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А она на улице ничего не подбирала???Мне говорили,что по лестницам им ходить нельзя :dntknw: Поправьте меня,если я не права :blush2: Беги к ветеринару.

Опубликовано

А она на улице ничего не подбирала???Мне говорили,что по лестницам им ходить нельзя :dntknw: Поправьте меня,если я не права :blush2: Беги к ветеринару.

Вроде нет.Вот-вот..а я думала, оо, какая Мерси молодец по лестнице сама ходит

До хвасталась..((

Опубликовано

Вроде нет.Вот-вот..а я думала, оо, какая Мерси молодец по лестнице сама ходит

До хвасталась..((

А у вас Лифт есть???

Опубликовано

Хромать может из-за лестницы,а вот остальные симптомы похожи на пироплазмоз :hmm:

Вы клеща не могли подхватить???

Пусть всё будет хорошо :sorry:

Надеюсь,что я ошиблась.

Опубликовано

Что делать не знаем..

Привет Лизунь!

Лиз,я тебе говорила,что по лестницам до 5ти носи! :nono:

Лапка возможно из за лестницы(90%),а вот темпиратура,может из-за того,что зубки меняются :dntknw:А какого цвета моча?

Хромать может из-за лестницы,а вот остальные симптомы похожи на пироплазмоз :hmm:

Вы клеща не могли подхватить???

Пусть всё будет хорошо :sorry:

Надеюсь,что я ошиблась.

Вика,причем здесь прироплазмос,у щенка только еще темпиратура поднялась,не пугай ЛИзу :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...