Юля и Деймон Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ребятки мои, золотые!У нас уже всё хорошо, только вот я теперь заболелаа.... Вчера были у врача, делали рентген.Нууу, чтож сказать, Мерси полностью здорова!Мы вот с мамой вчера говорили, что любят же наши животные горе устроить, всё время претворяются)))А у Мерси, просто слабость и всё.. Лизунь, ну как же так? Сначала Мерси- теперь ты! выздоравливай скорее.Слава Богу, что с Мерси всё в порядке А вы с мамой правильно подметили,у нас тоже самое
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Лизунь, ну как же так? Сначала Мерси- теперь ты! выздоравливай скорее.Слава Богу, что с Мерси всё в порядке А вы с мамой правильно подметили,у нас тоже самое Дааа...вот так, мама говорила "Не сиди на полону, застудишься"А я не слушалась, вот теперь мучаюсь..((Но мне уже лучше!!)))Да, Юленька, слава Богу!!Мерси, сейчас вообще, бегает, прыгает, занавески рвет, газеты грызет))ухаах, так что всё окай:DD Юлик, а вы то как?Вечерком загляну к вам)ооой..ребятки я хочу болтливого попугая!))))
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ребятки мои, золотые!У нас уже всё хорошо, только вот я теперь заболелаа.... Вчера были у врача, делали рентген.Нууу, чтож сказать, Мерси полностью здорова!Мы вот с мамой вчера говорили, что любят же наши животные горе устроить, всё время претворяются)))А у Мерси, просто слабость и всё.. Привет ЛИзонька!Выздоравливайте скорее как хорошо,что у Мерсюни все норм))))
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, проголосуй пожалуйста за нас тут, если не сложно!
Мария и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Лизочка!Хорошо что с Мерси всё в порядке! А ты выздоравливай поскорее!
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет ЛИзонька!Выздоравливайте скорее как хорошо,что у Мерсюни все норм))))Привет Лизочка!Хорошо что с Мерси всё в порядке! А ты выздоравливай поскорее!Спасибо, мои любимые!Мы уже все ЗДОРОВЫ!!!! Завтра у моей ЛЮБИМКИ день рождения! 4 мини-косточка !!! :nyam: Мы Мерсюли, уже подарок подарили!!))))
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет девочки. Лиза, а чегой-то вы Мерседес раньше времени подарок отдали? Так выпрашивала? По поводу поездок - вот посмотри сайтик, забыла про него совсем. Мы по нему ориентируемся, все обстоятельно написано http://getpath.ru/region/all
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет девочки. Лиза, а чегой-то вы Мерседес раньше времени подарок отдали? Так выпрашивала? По поводу поездок - вот посмотри сайтик, забыла про него совсем. Мы по нему ориентируемся, все обстоятельно написано http://getpath.ru/region/allПривет Машуля и мальчишка. Да, она как увидела, что мы что-то такое интересное принесли, не отходила от него. Мы его в шкаф запихнули еле-еле, ну ни как, сидела и гавкала у шкафа. Вот пришлось отдать.Дада, спасибо большое!Мерсюня, солнышко ты моё! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь такая же хорошая, красивая и бесценная
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 И мы поздравляем малышку Мерси с четвертой маааленькой косточкой! Расти здоровенькой (ТТТ) и послушненькой.
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 И мы поздравляем малышку Мерси с четвертой маааленькой косточкой! Расти здоровенькой (ТТТ) и послушненькой.спасибочки!!)))
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет,Лизочка!!!Поздравляю Мерси с 4 маленькой косточкой,желаю послушную и заботливую хозяечку!!! Пусть у тебя будет все супер
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет,Лизочка!!!Поздравляю Мерси с 4 маленькой косточкой,желаю послушную и заботливую хозяечку!!! Пусть у тебя будет все супер Дашенька, привет!Спасибочки большое!Нам очень приятно, особенно Мерси)
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мерсюшка,поздравляем тебя с четвёртой косточкой!!!!!Расти большой,здоровой,радуй свою прекрасную маму!!!Ещё раз поздравляем!!!!!
Gardenia Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мерси,поздравляем тебя с 4 мини косточкой!Целуем крепко-крепко!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мерси поздравляем тебя с 4 маленькой косточкой!Желаем чтобы в твоей жизни всё удалось!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Мерсюшка,поздравляем тебя с четвёртой косточкой!!!!!Расти большой,здоровой,радуй свою прекрасную маму!!!Ещё раз поздравляем!!!!!Мерси,поздравляем тебя с 4 мини косточкой!Целуем крепко-крепко!!!! Мерси поздравляем тебя с 4 маленькой косточкой!Желаем чтобы в твоей жизни всё удалось!Девочки!! :nyam: Спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Лизочка привет!Доброго тебе вечера!
Шарм Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляем нашу красавишну с 4 мини-косточкой.Мерси будь красивой,счастливой,здоровой,больше игрушек и радуй свою замечательную хозяйкуЛиза,а это для тебя
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляю с 4 косточкой! Желаю преогромнейшего здоровья, а остальное будет!
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Немного с опзданием Мерсюля!Поздравляем тебя с 4 мини косточкой!!Расти наше солнышко зодоровой и ссчастливой,пусть у тебя жизнь будет радостной Радуй свою самую лучшую хозяйку Лизуньку!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Девульки мои, драгоценные ! Спасибо большое!, мы вас очень очень любим Мерсюнькин подарочек:*диванчик с подушкой)
Шарм Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Девульки мои, драгоценные ! Спасибо большое!, мы вас очень очень любим Мерсюнькин подарочек:*диванчик с подушкой)Привет,Лиза.Мерси такая счастливая Мне еще ваша другая черная мадама(кошка) нравится.Как ее зовут???
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Девульки мои, драгоценные ! Спасибо большое!, мы вас очень очень любим Мерсюнькин подарочек:*диванчик с подушкой)Привет Мои сладкие! Ух,ты какие тут мордамы красивые!!!!! мЕРСЮНЯ,ТАКАЯ ЛАПОЧКА а ДИВАНЧИК ТО У НЕЕ КАКОЙ! сами шили?
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Привет,Лиза.Мерси такая счастливая Мне еще ваша другая черная мадама(кошка) нравится.Как ее зовут???Привет, Юлик. Спасибочки! Это Мальчик. Филипп- его зовутПривет Мои сладкие! Ух,ты какие тут мордамы красивые!!!!! мЕРСЮНЯ,ТАКАЯ ЛАПОЧКА а ДИВАНЧИК ТО У НЕЕ КАКОЙ! сами шили?Привет, любимые! ах, дада, именно)))Нет, мы бы такой не смогли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.