Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да ЛИЗОК они такие наши ЛАБРАДОРЫ Как там черная принцесска? Мы в Кемерово,у меня все под авой написано)))Спасибо тебе, что зашла Хоть ты зашла, проведать мою малышку Мерсюшка, хорошо, дрыхнет, без задних ног, у неё ноги как будто сами по себе)ахахЗавтра устроим фотоссесию с ней Выложу фотки обязательноКак твой ОЛивка??Целуй его от меня И от Мерси тоже :dribble:
VitOlivka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо тебе, что зашла Хоть ты зашла, проведать мою малышку Мерсюшка, хорошо, дрыхнет, без задних ног, у неё ноги как будто сами по себе)ахахЗавтра устроим фотоссесию с ней Выложу фотки обязательноКак твой ОЛивка??Целуй его от меня И от Мерси тоже :dribble: Приветик,Лиза и Мерси))))Ждем,ждем фотосессию!)) Оливка хорошо,тоже дрыхнет и слюни пускает Все поцелуи передала и он вас с Мерсюшкой целует и любит))***Как там Мерси,чм новеньким занимаетесь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет от нашего семейства вашему! Мерседес совсем малюська,очень интересно смотреть на малышек,потому что мы взяли своего в 3 месяца,хотя фотки маленького тоже есть,но воспитывать все-таки с такого маленького возраста наверное сложнее,хотя и переучивать тоже у нас был кусака тот еще,ходили все в синяках,но постепенно отучили.Так что все получится у вас.
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет от нашего семейства вашему! Мерседес совсем малюська,очень интересно смотреть на малышек,потому что мы взяли своего в 3 месяца,хотя фотки маленького тоже есть,но воспитывать все-таки с такого маленького возраста наверное сложнее,хотя и переучивать тоже у нас был кусака тот еще,ходили все в синяках,но постепенно отучили.Так что все получится у вас. Приветик Спасибо большое, буду пытаться фоткать её..у нас сейчас в Питере ужасная духатень, поэтому ей жарко, не хочет фоткаться!!! :sorry:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лизонька привет Мерседес-чмафки и ждём ,когда спадёт у вас жара,и малышка опять захочет фоткаться и ты покажешь нам свою красавицу в новых образах :nyam:
Лабрадорка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет мы Алёна и палевый лабрадор девочка Шанель. Мерседес у вас очень очаровательная! И имя такое интересное. Растите большими, красивыми и здоровыми!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Лизонька привет Мерседес-чмафки и ждём ,когда спадёт у вас жара,и малышка опять захочет фоткаться и ты покажешь нам свою красавицу в новых образах :nyam:Приветики, Танечка Спасибочки большое, думаю с понедельника начнем, может раньше..ну хотя бы по маленьку по немножку Привет мы Алёна и палевый лабрадор девочка Шанель. Мерседес у вас очень очаровательная! И имя такое интересное. Растите большими, красивыми и здоровыми!!!Приветик, очень приятно Алена и Шанель Спасибочки большое, зайду к вам как-нибудь на страничку))Ждите
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 ВСем привет!Сегодня, в квартире, моя моська, просто парилась..на улице наверное лучше, чем дома. Но, дай Бог, всё будет хорошо, и мы сдеелаем 7 июля прививку, и уже 17 будем гулять Вот наши фоточки:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Лизочка! Вот и мы пришли к тебе на страничку с тобой поближе познакомиться. Мы Татьяна и Мич. Будем, как говорится, дружить страничками! )Лизочка! Мы тоже взяли Мича, когда ему было без 2-х дней 2 месяца. Так что на все проблемки с воспитанием таких шкодливых малышей постараюсь ответить. На счёт покусалок - Танюшка с Бруно правильно тебе сказала. Мы правда ещё пытались играть с ним, одев перчатку. И знаешь, не на все 100%, но спасало. Если у тебя есть старая кожанная перчатка, то она может тебе помочь. Удачи в воспитании ткой красавицы - Мерседес! Будем рады помочь! )
Anastasiya Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Приветик :) Девица-красавица растет Красный ошейник ей очень идет
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Лизочка! Вот и мы пришли к тебе на страничку с тобой поближе познакомиться. Мы Татьяна и Мич. Будем, как говорится, дружить страничками! )Лизочка! Мы тоже взяли Мича, когда ему было без 2-х дней 2 месяца. Так что на все проблемки с воспитанием таких шкодливых малышей постараюсь ответить. На счёт покусалок - Танюшка с Бруно правильно тебе сказала. Мы правда ещё пытались играть с ним, одев перчатку. И знаешь, не на все 100%, но спасало. Если у тебя есть старая кожанная перчатка, то она может тебе помочь. Удачи в воспитании ткой красавицы - Мерседес! Будем рады помочь! )Привет, Танечка!Давайте, я с удовольствием, да и Мерси, тоже не против, только ЗА! Спасибо, большое!Рада, что на форуме есть люди, которые смогут помочь, понять и по общаться Я очень рада!Приветик :) Девица-красавица растет Красный ошейник ей очень идет Спасибо, большое!Да, а то)Сегодня ещё гравировку на косточке сделали Так что от нас теперь никуда не дениться)))ахахахНа день рождения ей подарим)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Танечка!Давайте, я с удовольствием, да и Мерси, тоже не против, только ЗА! Спасибо, большое!Рада, что на форуме есть люди, которые смогут помочь, понять и по общаться Я очень рада!И мы с Мичем рады новым друзьям! Давай сразу с тобой на ТЫ! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 И мы с Мичем рады новым друзьям! Давай сразу с тобой на ТЫ! )Хорошо, давай)Как у вас то дела!?Не жарко?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хорошо, давай)Как у вас то дела!?Не жарко?Очень жарко! Вечером только Мич может хорошо подышать. Мы сейчас за городом, к вечеру земля остывает, и Мичу тут хорошо. Кроме Мича у нас тоже есть ещё друзья. 2 маленькие собачки, пекинес и помесь пекинеса. 2 попугая - волнистика. И ещё 4 курицы, и 1 петух. Сегодня наши курицы впервые снесли яйца! Так что у нас весёлый и радостный день! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Очень жарко! Вечером только Мич может хорошо подышать. Мы сейчас за городом, к вечеру земля остывает, и Мичу тут хорошо. Кроме Мича у нас тоже есть ещё друзья. 2 маленькие собачки, пекинес и помесь пекинеса. 2 попугая - волнистика. И ещё 4 курицы, и 1 петух. Сегодня наши курицы впервые снесли яйца! Так что у нас весёлый и радостный день! )Ясно, жалко беднягу...!!! А мы вот только 17 июля будем в первые в жизни гулять!Куда лучше выходить на прогулку, с маленькой!?Вау, да вы там тоже не скучаете)Повезло Поздравляю вас!!!)))))Ураааа А вот у нас все здесь умирают, и 2 хорька, и 3 кошки, и Мерси, ужааас^^Сейчас нас в одной комнате живет 6 живых существ, представляете!???
Aurea Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Мамочки!!!! Держите меня семеро! Обожаю черных псяк, но эта - просто чудо чудесное! Прям малыша захотелось..... Очень сладкая девочка Гулять первый раз лучше на какой-нибудь тихой полянке, подальше от дороги, пока без собак.Смотрю, к ошейнику уже начали приучать. Теперь еще осталось привыкнуть к поводку, и вперед - покорять мир А у нас 7 существ
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Мамочки!!!! Держите меня семеро! Обожаю черных псяк, но эта - просто чудо чудесное! Прям малыша захотелось..... Очень сладкая девочка Гулять первый раз лучше на какой-нибудь тихой полянке, подальше от дороги, пока без собак.Смотрю, к ошейнику уже начали приучать. Теперь еще осталось привыкнуть к поводку, и вперед - покорять мир А у нас 7 существ Я тронута, такой хороший коментарий, в сторону моей девочки Спасибо большое!И к поводку тоже уже приучаем!Как же без него то, ну!)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ясно, жалко беднягу...!!! А мы вот только 17 июля будем в первые в жизни гулять!Куда лучше выходить на прогулку, с маленькой!?Вау, да вы там тоже не скучаете)Повезло Поздравляю вас!!!)))))Ураааа А вот у нас все здесь умирают, и 2 хорька, и 3 кошки, и Мерси, ужааас^^Сейчас нас в одной комнате живет 6 живых существ, представляете!???Очень представляю! Потому, что у меня у самой были постоянно куча животных! ) ГУлять сначала для Мерсюши выбери какое-нибудь спокойное место, чтобы она ни на кого не отвлекалась, и не кого не пугалась. И гуляй с ней не долго! Когда она должна по времени сходить в туалет, выноси её на улицу на попис и покак. Минут на 5-10. И сразу беги домой! Длительные прогулки с ней проводить ещё рано. Надо, чтобы она привыкла к улице и поняла, для чего её выносят. Первый раз она может напугаться. Мич боялся войти в лифт! На площадке распластывался, и отказывался идти. Его всего трясло и колотило! Но это и понятно. Выносят куда-то, где много звуков, всё необычно и страшно. Но потом Мич привык, и всё стало хорошо! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Очень представляю! Потому, что у меня у самой были постоянно куча животных! ) ГУлять сначала для Мерсюши выбери какое-нибудь спокойное место, чтобы она ни на кого не отвлекалась, и не кого не пугалась. И гуляй с ней не долго! Когда она должна по времени сходить в туалет, выноси её на улицу на попис и покак. Минут на 5-10. И сразу беги домой! Длительные прогулки с ней проводить ещё рано. Надо, чтобы она привыкла к улице и поняла, для чего её выносят. Первый раз она может напугаться. Мич боялся войти в лифт! На площадке распластывался, и отказывался идти. Его всего трясло и колотило! Но это и понятно. Выносят куда-то, где много звуков, всё необычно и страшно. Но потом Мич привык, и всё стало хорошо! )Спасибо большое, Танюш!!!Правда, очень помогла))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо большое, Танюш!!!Правда, очень помогла))Да не за что! ) Всегда рада помочь! ) И ещё один такой моментик: до 5-ти месяцев Мерсюшу по ступенькам надо спускать и поднимать на ручках. Это для её лапок. Потом после 5-ти месяцев, она уже сможет спускаться и подниматься сама.Немного не правильно написала - до 5-ти месяцев! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Спассиииббоооо..!!!Любим вас ♥♥♥♥ очень!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик,мои сладкие девчонки!!!!! Какая Мерсюшка большуха уже и красотуха,просто глаз не отвести! Я в восторге,и оейник ей и правда очень идет!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик,мои сладкие девчонки!!!!! Какая Мерсюшка большуха уже и красотуха,просто глаз не отвести! Я в восторге,и оейник ей и правда очень идет!Спасибо, Настенька Мы вас с Оливкой обожаем Спасибочки-спасибочки)))
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо, Настенька Мы вас с Оливкой обожаем Спасибочки-спасибочки)))Лиза,привет!Мерседес здорово подросла и стала ещё красивей,так держать
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер!Всем!Дела, у нас хорошо!Повезло нам сегодня с погодкой!Т.к, в Питере сегодня было, меньше или около 20 градусов тепла, солнца не было, поэтому не так жарко Мерсюшка, целый день у меня сегодня прыгала, спала и слушала, как за окном лаят собачки.И сегодня я первый раз услышала, как моя малышка, на моего котика, начала не много лаять!!!Наверно, сегодня она сказала 1 слово))ахахах :lol2: Вот так мы ложимся отдыхать"Мамка, ну дай покушать"Лиза,привет!Мерседес здорово подросла и стала ещё красивей,так держать Спасибочки, Викуля))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.