Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Девульки мои, драгоценные ! Спасибо большое!, мы вас очень очень любим Мерсюнькин подарочек:*диванчик с подушкой)Лизонька,привет!Мерсюля уже очень подросла,сладенькая наша девочка А диванчик суперский
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик)Все понятно,диван-супер
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Лизочка, привет!Мерси, просто красавица, такая сладенькая девочка! Мы тоже, с опозданием, но поздравляем Мерси с четвёртой косточкой! Пусть она всё так же радует свою любимую хозяюшку и нас, конечно же! Мерседес и Лизочка, мы вас оочень любим!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Доброе утречко, хорошие наши!Как у вас дела?
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Лизочка, привет!Мерси, просто красавица, такая сладенькая девочка! Мы тоже, с опозданием, но поздравляем Мерси с четвёртой косточкой! Пусть она всё так же радует свою любимую хозяюшку и нас, конечно же! Мерседес и Лизочка, мы вас оочень любим!Спасибочки, кисули вы наши!:* Мы вас тоже очень очень!Приветик мои сладенькие! Привет, любимые сладуши!))Доброе утречко, хорошие наши!Как у вас дела?У нас все хорошо, вот снова начали гулять, оказывается Мерси уже такая послушная, так выросла, ужааас!!!Ещё сегодня в парке нашли дрессировщицу, пойдем к ней на ОКД через месяц:!))Катюшка и Лолочка, и вам уже Добрый день!!
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Давай и ты фоточки выкладывай!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Давай и ты фоточки выкладывай!!!!Сегодня постараюсь выложить!Так что ЖДИТЕ!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет, любимые сладуши!))У нас все хорошо, вот снова начали гулять, оказывается Мерси уже такая послушная, так выросла, ужааас!!!Ещё сегодня в парке нашли дрессировщицу, пойдем к ней на ОКД через месяц:!))Ой, Мерси, ну молодец, радуешь мамочку свою! Здорово! Мы скоро тоже одной дрессировщице позвоним, ходить будем на занятия! Ну вы вообще молодцы!
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня постараюсь выложить!Так что ЖДИТЕ! Ждем , ждем
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Лиза и Мерси!Замечательного вам дня! Как у вас дела?
Шарм Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Лиза и Мерси.Как у вас дела???Как настроение???
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Приветик мои сладенькие!Как дела?
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Девчульки, простите меня. Я со всем замоталась, здесь не отвечаю, читаю только темки ваши :sorry: :sorry: Завтра, попробую выложить фотки!А так у нас всё хорошо)Растем)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девчульки, простите меня. Я со всем замоталась, здесь не отвечаю, читаю только темки ваши :sorry: :sorry: Завтра, попробую выложить фотки!А так у нас всё хорошо)Растем)Приветики!:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Приветики!:) Привет, мои хорошие!!
Tess0339 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Девчульки, простите меня. Я со всем замоталась, здесь не отвечаю, читаю только темки ваши :sorry: :sorry: Завтра, попробую выложить фотки!А так у нас всё хорошо)Растем)Ничего,Лиз мы всё понимаем Сейчас ещё эта школа начнётся и совсем не будет времени на форум выходить..
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Девчульки, простите меня. Я со всем замоталась, здесь не отвечаю, читаю только темки ваши :sorry: :sorry: Завтра, попробую выложить фотки!А так у нас всё хорошо)Растем)Привет-привет!)Да ничего,мы все понимаем Ждем фоточек)
Лиза и Мерседес Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо, девочки.!! Ждите ближе к вечеру
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.