VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Лизонька и МЕРС!нУ как у вас дела?Оливка передает вам поцелуи
Туська и Куська Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!Я с тобой тоже на ты.Мне в ноябре будет 13.У тебя малыш просто очаровашка. Растите большими и послушными!Нас зовут Саша и Ника.Приятно познакомиться!Передава своему лабро-мальчику пламенный привет!Заходи на мою темку!
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет!Я с тобой тоже на ты.Мне в ноябре будет 13.У тебя малыш просто очаровашка. Растите большими и послушными!Нас зовут Саша и Ника.Приятно познакомиться!Передава своему лабро-мальчику пламенный привет!Заходи на мою темку!Саш, Мерседес-девочка У меня,кстати День варенья тоже в ноябре Лиза и Мерси,как у вас делишки?
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Лизонька и МЕРС!нУ как у вас дела?Оливка передает вам поцелуиПривет, Настюша и Оливка! Ну, у нас всё отлично)КАк у вас!?Оой, мы вам тоже передаем поцелуи! Привет!Я с тобой тоже на ты.Мне в ноябре будет 13.У тебя малыш просто очаровашка. Растите большими и послушными!Нас зовут Саша и Ника.Приятно познакомиться!Передава своему лабро-мальчику пламенный привет!Заходи на мою темку!Привет, Саша и Ника! Мерседес- это девочка !!Но, так нам тоже очень приятно познакомиться! Хорошо, зайдем)Саш, Мерседес-девочка У меня,кстати День варенья тоже в ноябре Лиза и Мерси,как у вас делишки?Викуля, ну мы тебя подравим и подарочек сделаем!! У нас всё хорошо! КАК у вас? старая фотография, но мне очень нравится !
Olailla Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Смешная собаня у тебя, язык показывает, шкода!)) рады знакомству, Оля и Райда, будем дружить "семьями" ))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Смешная собаня у тебя, язык показывает, шкода!)) рады знакомству, Оля и Райда, будем дружить "семьями" ))))Спасибо)) Ещё бы, конечно будем!)
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Лиз,приветик!Спасибо Мерсюля,как всегда красавица !!!
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, Настюша и Оливка! Ну, у нас всё отлично)КАк у вас!?Оой, мы вам тоже передаем поцелуи! Привет, Саша и Ника! Мерседес- это девочка !!Но, так нам тоже очень приятно познакомиться! Хорошо, зайдем)Викуля, ну мы тебя подравим и подарочек сделаем!! У нас всё хорошо! КАК у вас? старая фотография, но мне очень нравится !такая замечательная лапочка
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 приветик, Лизочка и Мерседес!Фоточки просто отпадные! особенно там, где с языком :P как у вас дела? Что нового?
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Лизонька и Мерси!)****Мы передаем ам поцелуиУ нс все хорошо))))Фотки супер,а Мерси-красавица
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Привет!Чудные фотки! Привет! Спасибо)приветик, Лизочка и Мерседес!Фоточки просто отпадные! особенно там, где с языком :P как у вас дела? Что нового?Привет, Юленька и Деймик)Спасибочки У нас всё хорошо, как у вас дела!?Ничего старого, всё ещё растём !!Привет Лизонька и Мерси!)****Мы передаем ам поцелуиУ нс все хорошо))))Фотки супер,а Мерси-красавицаПривет, Настёна и Оливушка=)Спасибо
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет,Лиза))Как дела??фоточки Мерседес обалденные))
Лиза и Мерседес Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет,Лиза))Как дела??фоточки Мерседес обалденные))Привет, Юленька!Дела, хорошо!Спасибо! Мерседес зайка такая!!!! Кристина, спасибо! Привет мои хорошие,как дела?Привет, сладуши. Уфф..дела то хорошо, но завтра в школу на мед. осмотр, вообще жуть так не охото!(( а у Мерсюльки дела- отлично!Она меня начала слушаться))Ребята, у моей мамы возник вопрос! Мы все время кормим Роял Канином, но в этот раз в магазине его не оказалось, поэтому взяли Нилс для щенков с ягненком и рисом.Сейчас кормим им. И вот можно ли потом после Нилса давать снова Роял Канин!!!???Примечание. На Хилс переводили постепенно.
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, Юленька!Дела, хорошо!Спасибо! Кристина, спасибо! Привет, сладуши. Уфф..дела то хорошо, но завтра в школу на мед. осмотр, вообще жуть так не охото!(( а у Мерсюльки дела- отлично!Она меня начала слушаться))Ребята, у моей мамы возник вопрос! Мы все время кормим Роял Канином, но в этот раз в магазине его не оказалось, поэтому взяли Нилс для щенков с ягненком и рисом.Сейчас кормим им. И вот можно ли потом после Нилса давать снова Роял Канин!!!???Примечание. На Хилс переводили постепенно.Как настроение?Перед школой:)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, у моей мамы возник вопрос! Мы все время кормим Роял Канином, но в этот раз в магазине его не оказалось, поэтому взяли Нилс для щенков с ягненком и рисом.Сейчас кормим им. И вот можно ли потом после Нилса давать снова Роял Канин!!!???Примечание. На Хилс переводили постепенно.Не знаю точно,но наверное можно.
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Как настроение?Перед школой:)Отличное)а у тебя??Оо, я готова. и я туда очень хочу!! Не знаю точно,но наверное можно. Спасибо!
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, у моей мамы возник вопрос! Мы все время кормим Роял Канином, но в этот раз в магазине его не оказалось, поэтому взяли Нилс для щенков с ягненком и рисом.Сейчас кормим им. И вот можно ли потом после Нилса давать снова Роял Канин!!!???Примечание. На Хилс переводили постепенно.
Шарм Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Отличное)а у тебя??Оо, я готова. и я туда очень хочу!! Спасибо! Первому сентябрю я очень рада, а вот дальше учиться Как вспомню,что скоро сессия.
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляю с праздником!Можно,конечно Но лучше выбрать корм с регулярными поставками,иначе переходя всё время с одного на другой,если первого не оказалось можно посадить собаке ЖКТ Если нет в магазине,можно в интернет-магазине заказать Мы свой корм так заказываем,так даже дешевле получается чем в магазине.
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно,конечно Но лучше выбрать корм с регулярными поставками,иначе переходя всё время с одного на другой,если первого не оказалось можно посадить собаке ЖКТ Если нет в магазине,можно в интернет-магазине заказать ПРиветик изонька и Мерси!Как вы?Полностью согласна с ВикойВот я например и заказывала в инет маге,когда не было корма)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.