Лиза и Мерседес Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Девочки, спасибо всем большое!!И вам тоже.Удачи, хороших оценок в этом новом году!Мне уже школа надоела..( ухаха, а что же я говорю, вам тоже!!))Мерсюха, отлично, вот на улице её теперь отпускаем, бегает, от нас далеко не убегает, слушается, игает с собаками)завтра попробую, сделать Мерсюхи фотосессию, если погода разрешит!!! Ну, вы тоже рассказываете, как у вас?НЕ БОЙТЕСЬ!
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет! :) Хорошо,что у вас всё хорошо А чего бояться то? (не поняла вопроса)
Юля и Деймон Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветик, ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся..
Шарм Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет.Мы тоже растем))Видем себя хорошо,но бываем и проказничаем))
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветик, ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся.. Приветик, мы тоже хорошо!Да, ладно Юлик, ничего!у нас тоже куча дел, поэтому времени на интернет не хватаети мы вообще не к кому не заходим, только на нашу заходим*Так, что и ты нас простиПриветик, ну как вы там?Извините, что не захожу, времени вообще нет.. Плюс у меня по вторникам, средам и четвергам школа дизайна и искусства, начинается в 16.30, заканчивается в 19.00, пока приеду домой, будет 20.00, потом делать уроки и гулять с Деймиком, ложится надо хотя бы в 22.00, потому что утром вставать в 5.30.. Так что времени на Интернет вообще не остаётся.. Приветик, мы тоже хорошо!Да, ладно Юлик, ничего!у нас тоже куча дел, поэтому времени на интернет не хватаети мы вообще не к кому не заходим, только на нашу заходим*Так, что и ты нас прости
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет Лиза и Мерси!:)Привет! Сегодня будут фотографиии!
Мария и Рейдер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый вечер девочки!:)Фото ждём!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет! Очень ждем фоток! Добрый вечер девочки!:)Фото ждём! А вот и долгожданные фотографии! Это наши друзья самые лучшие!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Марта, боже, она такая милая и красивая, выигравала в двух выставках!Отличные фотографии ;)Спасибо большое! уже дома.!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Фото отличные,Мерседес красавица!
Gardenia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет девочки!Мерса так выросла!Красота!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Фото отличные,Мерседес красавица! Спасибо, Машулька!Спасибочкиии!!! Сегодня мы приобрели комбинезон, фото комбеза завтра, т.к сейчас иду с Мерсюней, а потом баюшки! Всем доброй ночи и сладких снов!По гостям в выходные!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня мы приобрели комбинезон, фото комбеза завтра, т.к сейчас иду с Мерсюней, а потом баюшки! Всем доброй ночи и сладких снов!По гостям в выходные!
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня мы приобрели комбинезон, фото комбеза завтра, т.к сейчас иду с Мерсюней, а потом баюшки! Всем доброй ночи и сладких снов!По гостям в выходные!Привет мои хорошие!Как у вас дела?Мы вас любим,целуй МерсюшкуЖдем фото комбезика)))У нас он тоже недавно появился)
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Лиза!Как дела?Как Мерси?Ждем фото комбинезончика)Заходи в гости)
Сергей+Ника Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Лиза и Мерси привет! Моя Ника родная сестренка Мерси! Давайте дружить, мы живем в Купчино, а вы где - может встретимся Вот наши фотки - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49695
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Лиза и Мерси привет! Моя Ника родная сестренка Мерси! Давайте дружить, мы живем в Купчино, а вы где - может встретимся Вот наши фотки - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49695Приветик!Ух ты, мы будем очень рады увидеться!Мы тоже живем в Купчино! :thumbup: :thumbup:
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Лиза и Мерси привет! Моя Ника родная сестренка Мерси! Давайте дружить, мы живем в Купчино, а вы где - может встретимся Вот наши фотки - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49695Мы живем в Купчино, на Загребском бульваре, около Ленты.Рядом с нашим домом есть большой парк, где собралась наша большая компашка дружелюбных ребят!Вечером гуляем- приблизительно с 18:30 до 19:45.Приходите будет весело!
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет мои хорошие,как дела?как Мерси,мы ее целуем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.