Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живем в Купчино, на Загребском бульваре, около Ленты.Рядом с нашим домом есть большой парк, где собралась наша большая компашка дружелюбных ребят!Вечером гуляем- приблизительно с 18:30 до 19:45.Приходите будет весело!

Лиза привет! Здорово мы совсем недалеко от Вас - Бухарестская и Белы Куна. А в каком парке гуляете - Интернационалистов где пруды и храм? Лиза Вы мне лучше позвоните (812) 774 6248 и мы точно договоримся :)

Опубликовано

Привет Лиза! :sm38: Чудесная уголёчка!Извини что тогда её спутала с мальчиком! Привет Мересдюшке зайке!Она очаровашка :dribble: !Наверное очнь выросла?Ждём фотоотчёт.Есть какие-нибудь бобёрские навыки?Гулять навеное во всю уже ходите :dntknw: ?Друзей нашли :dntknw: ?Извини Лиз,что давно не заходила к тебе в гости! :sorry: Дела!Наверное Мерси наслаждается жзнью и бесится вечером со своими друзьями? :hmm::gleam: У нас тоже есть в районе своя большая компания с которой мы гуляем!Заходи к нам в гости!У нас тоже много чего именилось! :nyam:Целуем крепко крепко! :buket2:

Вот у вас с Мерси и сестрёнка нашлась! :nyam:

Опубликовано

Лиза привет! Здорово мы совсем недалеко от Вас - Бухарестская и Белы Куна. А в каком парке гуляете - Интернационалистов где пруды и храм? Лиза Вы мне лучше позвоните (812) 774 6248 и мы точно договоримся :)

:thumbup:

Хорошо, будет свободное время, обязательно позвоню и мы встретимся!!!!! :thumbup: А так, передавайте Никуше привет от Мерсюши=)))

Привет Лиза! :sm38: Чудесная уголёчка!Извини что тогда её спутала с мальчиком! Привет Мересдюшке зайке!Она очаровашка :dribble: !Наверное очнь выросла?Ждём фотоотчёт.Есть какие-нибудь бобёрские навыки?Гулять навеное во всю уже ходите :dntknw: ?Друзей нашли :dntknw: ?Извини Лиз,что давно не заходила к тебе в гости! :sorry: Дела!Наверное Мерси наслаждается жзнью и бесится вечером со своими друзьями? :hmm::gleam: У нас тоже есть в районе своя большая компания с которой мы гуляем!Заходи к нам в гости!У нас тоже много чего именилось! :nyam:Целуем крепко крепко! :buket2:

Вот у вас с Мерси и сестрёнка нашлась! :nyam:

Привет!Да, ладно, ничего страшного!)Хорошо, обязательно передам))Вам тоже большой приветик! :thumbup:

Даа, вот сегодня исполнилось 5 месяцев!!Так что мы растём!))Уже большие большие!!!

Будет время обязательно зайду, а пока не грустите и не обижайтесь, у нас тоже дел много!(((

И мы вас целуееем:* :clap_1::blush2:

Привет мои хорошие,как дела?как Мерси,мы ее целуем:nyam:

Привет, малышии мои)У нас отлично!Как у вас?

И мы вас крепко крепко=))

У моей Мерсюшке день рождения!!!Нам сегодня 5 месяцев!=)Мерсюшка уже очень большая, красивая и прекрасная- БОГИНЯ!!Я её очень люблю.Мерсюша, я тебя целую крепко крепко!

180cb52efe50.gif

Опубликовано

Привет, малышии мои)У нас отлично!Как у вас?

И мы вас крепко крепко=))

У моей Мерсюшке день рождения!!!Нам сегодня 5 месяцев!=)Мерсюшка уже очень большая, красивая и прекрасная- БОГИНЯ!!Я её очень люблю.Мерсюша, я тебя целую крепко крепко!

привет Лизунь еще раз,у нас все хорошо)

Поздравляем Мерсюшку с днем косточки!♥И желаем ей огромного здоровья и счастья!

п.с у нас недавно тоже былДень рождения:blush2:

Опубликовано

привет Лизунь еще раз,у нас все хорошо)

Поздравляем Мерсюшку с днем косточки!♥И желаем ей огромного здоровья и счастья!

п.с у нас недавно тоже былДень рождения:blush2:

Спасибо, Настюшка!!Мы вас тогда тоже поздравляем!!!)))

Сейчас к вам забегу!

Опубликовано

С Днем Рождения!!!!!!!!!

28d2d03e2315.jpg

Очень приятно!Спасибо.

Вас тоже с Днём Рождения.Желаем вам расти красивыми, здоровыми и крепкими!Не болейте!

Опубликовано

наш комбез.

правда для нас он немного большой!!

e286fd0fb0b5.jpg

742757e157e9.jpg

ab6186665a40.jpg

сегодняшние фотки.

415b5c0dfd22.jpg

1c6ce8b05eac.jpg

ac801a0bbe17.jpg

a12f93a04c13.jpg

2e28df3866be.jpg

afe1fa2ab3b3.jpg

522b0d22ac80.jpg

f5d701ed307b.jpg

Лизуня,фотки-супер!!!!Комбез такой красивый:thumbup:И ничего,что большевАТ)Мерси еще подрастет и все будет ок:nyam::ok:

Мерсюха-красотка,такая мощьная растет,я в нее влюбилась!:nyam:

Опубликовано

Елизавета нас игнорит :nonono:

Поздравляем Мерси с Днем косточки))Пусть Мерси растет здоровенькой,счастливой,красивой,много игрушек ей!!!

Опубликовано

Лизуня,фотки-супер!!!!Комбез такой красивый:thumbup:И ничего,что большевАТ)Мерси еще подрастет и все будет ок:nyam::ok:

Мерсюха-красотка,такая мощьная растет,я в нее влюбилась!:nyam:

Настюнька, спасибо огромнейшее!

Хорошие фотки - Мерси красатуля!

Сегодня хотели идти к вам, но я не понял в каком месте вы гуляет :dntknw: ждем звонка и встречи.

Спасибо! :thumbup:

Лизунь,привет! :thumbup:

Мерси здорово подросла,такой необыкновенной красавицей стала :nyam:

Как у вас делишки?

Викулька, приветик!

Спасибо большое, завтра к вам в гости!я уже в планах это решила!!!))

Елизавета нас игнорит :nonono:

Поздравляем Мерси с Днем косточки))Пусть Мерси растет здоровенькой,счастливой,красивой,много игрушек ей!!!

Юляшка, прости..дел не в проворот!!((( :angry2:

я очень вас люблю и целую

спасибО!!! :thumbup::blush2:

Мерси с 5 месяцами поздравляем,счастья и радости в жизни желаем!

image-5309_4E76FF26.gif

Машулька, спасибо!

Опубликовано

наш комбез.

e286fd0fb0b5.jpg

742757e157e9.jpg

ab6186665a40.jpg

сегодняшние фотки.

415b5c0dfd22.jpg

1c6ce8b05eac.jpg

ac801a0bbe17.jpg

a12f93a04c13.jpg

2e28df3866be.jpg

afe1fa2ab3b3.jpg

522b0d22ac80.jpg

f5d701ed307b.jpg

Мерсюленька красавица! :thumbup:

Мама тоже хотела комбезик Рею сшить. :blush2::hmm:

Опубликовано

наш комбез.

e286fd0fb0b5.jpg

742757e157e9.jpg

ab6186665a40.jpg

сегодняшние фотки.

415b5c0dfd22.jpg

1c6ce8b05eac.jpg

ac801a0bbe17.jpg

a12f93a04c13.jpg

2e28df3866be.jpg

afe1fa2ab3b3.jpg

522b0d22ac80.jpg

f5d701ed307b.jpg

красивая девочка :thumbup:

Опубликовано

Привет Лиз!Да Мерси действитьельно подросла!И с каждым разом всё красивее и красивее! :dribble: милая уголёчка.Наверняка лаброракета :nyam: Она подросла но щенячья шерсть ещё не сменилась и мордочка ещё полудетская! :gleam: Пока она маленькая наслаждайся этим! :ok: Ведь щеночки так быстро растут :sorry: !Кстати Мерсюшку с пятой косточкой :clap_1: !Она уже совсем "взрослая".Наша обоятельная,озорная,добрая,очаровательная,модная ,неотразимая принцесса Мерси :nyam::1st::thumbup: !Желаем побольше косточек,похвалы,приключений,большого собачьего счастья и ласки :nyam::dribble::gleam: !Мы тебя любим Мерси :ok: !На фотках она такая чудесная!И озорная!А что это на ней за ленточка?А комбинзончик кллассный :thumbup: !модняшка!Она ещё подрастёт!

Опубликовано

Привет Лиз!Да Мерси действитьельно подросла!И с каждым разом всё красивее и красивее! :dribble: милая уголёчка.Наверняка лаброракета :nyam: Она подросла но щенячья шерсть ещё не сменилась и мордочка ещё полудетская! :gleam: Пока она маленькая наслаждайся этим! :ok: Ведь щеночки так быстро растут :sorry: !Кстати Мерсюшку с пятой косточкой :clap_1: !Она уже совсем "взрослая".Наша обоятельная,озорная,добрая,очаровательная,модная ,неотразимая принцесса Мерси :nyam::1st::thumbup: !Желаем побольше косточек,похвалы,приключений,большого собачьего счастья и ласки :nyam::dribble::gleam: !Мы тебя любим Мерси :ok: !На фотках она такая чудесная!И озорная!А что это на ней за ленточка?А комбинзончик кллассный :thumbup: !модняшка!Она ещё подрастёт!

Ух, какой сочный ответ.!))

Спасибо большое, очень приятно :thumbup:

Ленточка- в честь дня рождения!))

Опубликовано

Приветик, наконец то и мы добрались до вашей странички что бы поближе познакомиться. Малышка Мерседес очень красивая девочка :thumbup:

с 5 мини косточкой её! Пусть ростёт здоровенькой и всегда тебя радует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...