Сергей+Ника Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы живем в Купчино, на Загребском бульваре, около Ленты.Рядом с нашим домом есть большой парк, где собралась наша большая компашка дружелюбных ребят!Вечером гуляем- приблизительно с 18:30 до 19:45.Приходите будет весело!Лиза привет! Здорово мы совсем недалеко от Вас - Бухарестская и Белы Куна. А в каком парке гуляете - Интернационалистов где пруды и храм? Лиза Вы мне лучше позвоните (812) 774 6248 и мы точно договоримся :)
Туська и Куська Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Лиза! Чудесная уголёчка!Извини что тогда её спутала с мальчиком! Привет Мересдюшке зайке!Она очаровашка !Наверное очнь выросла?Ждём фотоотчёт.Есть какие-нибудь бобёрские навыки?Гулять навеное во всю уже ходите ?Друзей нашли ?Извини Лиз,что давно не заходила к тебе в гости! Дела!Наверное Мерси наслаждается жзнью и бесится вечером со своими друзьями? У нас тоже есть в районе своя большая компания с которой мы гуляем!Заходи к нам в гости!У нас тоже много чего именилось! Целуем крепко крепко! Вот у вас с Мерси и сестрёнка нашлась!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Лиза привет! Здорово мы совсем недалеко от Вас - Бухарестская и Белы Куна. А в каком парке гуляете - Интернационалистов где пруды и храм? Лиза Вы мне лучше позвоните (812) 774 6248 и мы точно договоримся :) Хорошо, будет свободное время, обязательно позвоню и мы встретимся!!!!! А так, передавайте Никуше привет от Мерсюши=)))Привет Лиза! Чудесная уголёчка!Извини что тогда её спутала с мальчиком! Привет Мересдюшке зайке!Она очаровашка !Наверное очнь выросла?Ждём фотоотчёт.Есть какие-нибудь бобёрские навыки?Гулять навеное во всю уже ходите ?Друзей нашли ?Извини Лиз,что давно не заходила к тебе в гости! Дела!Наверное Мерси наслаждается жзнью и бесится вечером со своими друзьями? У нас тоже есть в районе своя большая компания с которой мы гуляем!Заходи к нам в гости!У нас тоже много чего именилось! Целуем крепко крепко! Вот у вас с Мерси и сестрёнка нашлась! Привет!Да, ладно, ничего страшного!)Хорошо, обязательно передам))Вам тоже большой приветик! Даа, вот сегодня исполнилось 5 месяцев!!Так что мы растём!))Уже большие большие!!!Будет время обязательно зайду, а пока не грустите и не обижайтесь, у нас тоже дел много!(((И мы вас целуееем:* Привет мои хорошие,как дела?как Мерси,мы ее целуемПривет, малышии мои)У нас отлично!Как у вас?И мы вас крепко крепко=))У моей Мерсюшке день рождения!!!Нам сегодня 5 месяцев!=)Мерсюшка уже очень большая, красивая и прекрасная- БОГИНЯ!!Я её очень люблю.Мерсюша, я тебя целую крепко крепко!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет, малышии мои)У нас отлично!Как у вас?И мы вас крепко крепко=))У моей Мерсюшке день рождения!!!Нам сегодня 5 месяцев!=)Мерсюшка уже очень большая, красивая и прекрасная- БОГИНЯ!!Я её очень люблю.Мерсюша, я тебя целую крепко крепко!привет Лизунь еще раз,у нас все хорошо)Поздравляем Мерсюшку с днем косточки!♥И желаем ей огромного здоровья и счастья!п.с у нас недавно тоже былДень рождения
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 привет Лизунь еще раз,у нас все хорошо)Поздравляем Мерсюшку с днем косточки!♥И желаем ей огромного здоровья и счастья!п.с у нас недавно тоже былДень рожденияСпасибо, Настюшка!!Мы вас тогда тоже поздравляем!!!)))Сейчас к вам забегу!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо, Настюшка!!Мы вас тогда тоже поздравляем!!!)))Сейчас к вам забегу!Спасибо)))Ждемс)
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо)))Ждемс) :thumbup: КАк у вас дела??Сегодня постараюсь пофоткать!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 :thumbup: КАк у вас дела??Сегодня постараюсь пофоткать!Хорошо))))Ооо,ждем фоточки)
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 С Днем Рождения!!!!!!!!!Очень приятно!Спасибо.Вас тоже с Днём Рождения.Желаем вам расти красивыми, здоровыми и крепкими!Не болейте!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 наш комбез.правда для нас он немного большой!!сегодняшние фотки.
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 наш комбез.правда для нас он немного большой!!сегодняшние фотки.Лизуня,фотки-супер!!!!Комбез такой красивыйИ ничего,что большевАТ)Мерси еще подрастет и все будет окМерсюха-красотка,такая мощьная растет,я в нее влюбилась!
Сергей+Ника Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Хорошие фотки - Мерси красатуля!Сегодня хотели идти к вам, но я не понял в каком месте вы гуляет ждем звонка и встречи.
Tess0339 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лизунь,привет! Мерси здорово подросла,такой необыкновенной красавицей стала Как у вас делишки?
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Елизавета нас игнорит Поздравляем Мерси с Днем косточки))Пусть Мерси растет здоровенькой,счастливой,красивой,много игрушек ей!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мерси с 5 месяцами поздравляем,счастья и радости в жизни желаем!
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Лизуня,фотки-супер!!!!Комбез такой красивыйИ ничего,что большевАТ)Мерси еще подрастет и все будет окМерсюха-красотка,такая мощьная растет,я в нее влюбилась!Настюнька, спасибо огромнейшее!Хорошие фотки - Мерси красатуля!Сегодня хотели идти к вам, но я не понял в каком месте вы гуляет ждем звонка и встречи.Спасибо! Лизунь,привет! Мерси здорово подросла,такой необыкновенной красавицей стала Как у вас делишки?Викулька, приветик!Спасибо большое, завтра к вам в гости!я уже в планах это решила!!!))Елизавета нас игнорит Поздравляем Мерси с Днем косточки))Пусть Мерси растет здоровенькой,счастливой,красивой,много игрушек ей!!!Юляшка, прости..дел не в проворот!!((( я очень вас люблю и целуюспасибО!!! Мерси с 5 месяцами поздравляем,счастья и радости в жизни желаем!Машулька, спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 наш комбез.правда для нас он немного большой!!сегодняшние фотки.Мерсюленька красавица! Мама тоже хотела комбезик Рею сшить.
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Мерсюленька красавица! Мама тоже хотела комбезик Рею сшить. Спасибо, Машулька!)
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 наш комбез.правда для нас он немного большой!!сегодняшние фотки.красивая девочка
Туська и Куська Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Лиз!Да Мерси действитьельно подросла!И с каждым разом всё красивее и красивее! милая уголёчка.Наверняка лаброракета Она подросла но щенячья шерсть ещё не сменилась и мордочка ещё полудетская! Пока она маленькая наслаждайся этим! Ведь щеночки так быстро растут !Кстати Мерсюшку с пятой косточкой !Она уже совсем "взрослая".Наша обоятельная,озорная,добрая,очаровательная,модная ,неотразимая принцесса Мерси !Желаем побольше косточек,похвалы,приключений,большого собачьего счастья и ласки !Мы тебя любим Мерси !На фотках она такая чудесная!И озорная!А что это на ней за ленточка?А комбинзончик кллассный !модняшка!Она ещё подрастёт!
Лиза и Мерседес Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Лиз!Да Мерси действитьельно подросла!И с каждым разом всё красивее и красивее! милая уголёчка.Наверняка лаброракета Она подросла но щенячья шерсть ещё не сменилась и мордочка ещё полудетская! Пока она маленькая наслаждайся этим! Ведь щеночки так быстро растут !Кстати Мерсюшку с пятой косточкой !Она уже совсем "взрослая".Наша обоятельная,озорная,добрая,очаровательная,модная ,неотразимая принцесса Мерси !Желаем побольше косточек,похвалы,приключений,большого собачьего счастья и ласки !Мы тебя любим Мерси !На фотках она такая чудесная!И озорная!А что это на ней за ленточка?А комбинзончик кллассный !модняшка!Она ещё подрастёт!Ух, какой сочный ответ.!))Спасибо большое, очень приятно Ленточка- в честь дня рождения!))
Вера&Сильвия Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Лиза, привет! Поздравляем вас с 5 косточкой. Фотки - супер! Чернушка
larilab Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветик, наконец то и мы добрались до вашей странички что бы поближе познакомиться. Малышка Мерседес очень красивая девочка с 5 мини косточкой её! Пусть ростёт здоровенькой и всегда тебя радует!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.