Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну красотулька же!

Спасибочки! :thumbup:

Лизонька и Мерси

278785b450e3.gif

Выздоравливайте :)

Викуленька, спасибо большое!

Сейчас мы сходим погулять, я приду, погуляю по темкам вашим и мы поболтаем!Ждите ребятки!

Опубликовано

Приветик всем!

Сегодня мы так набегались с малолетней детворой, что вообще спим без задних ног!)Слаго Богу перестали купаться в лужах, а то и я ещё с ними побегала, мне пришлось бы без сил отмывать Мерсюню, но она сбавила мои труды и просто, как прележная мисс бегаала по травке. А ещё я опять таки убедилась, что МЕрси КОРОВА самая обычная, сегодня лежала, и спокойно грызла траву, пока до земли не докапалась, так и не отходила!!!!)))Тыыыцц :lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Ну ладно, а сейчас, мне пора. Пойду Мерси сказку прочитаю, а потом пойду уроки немного поделаю.

Ребят, я больше не зайду сегодня, поэтому всем желаю сладких снов, спите как младенцы!)))

e5e3281214d7.gif

Опубликовано

Приветик всем!

Сегодня мы так набегались с малолетней детворой, что вообще спим без задних ног!)Слаго Богу перестали купаться в лужах, а то и я ещё с ними побегала, мне пришлось бы без сил отмывать Мерсюню, но она сбавила мои труды и просто, как прележная мисс бегаала по травке. А ещё я опять таки убедилась, что МЕрси КОРОВА самая обычная, сегодня лежала, и спокойно грызла траву, пока до земли не докапалась, так и не отходила!!!!)))Тыыыцц :lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Ну ладно, а сейчас, мне пора. Пойду Мерси сказку прочитаю, а потом пойду уроки немного поделаю.

Ребят, я больше не зайду сегодня, поэтому всем желаю сладких снов, спите как младенцы!)))

e5e3281214d7.gif

Привет Лиза.Рада за вас.Смотри будь осторожной,чтобы она траву и не в коем случае ЗЕМЛЮ НЕ ЕЛА!!!

Опубликовано

Привет Лиза.Рада за вас.Смотри будь осторожной,чтобы она траву и не в коем случае ЗЕМЛЮ НЕ ЕЛА!!!

А что будет,если собака съест землю? :blush2::dntknw:

Опубликовано

А что будет,если собака съест землю? :blush2::dntknw:

Мне врач объяснил,что на траве и на земле-вся зараза.А щенки в пять-шесть месяцев они не понимают.И пробуют все на зуб.Вот отсюда все последствия

Опубликовано

Мне врач объяснил,что на траве и на земле-вся зараза.А щенки в пять-шесть месяцев они не понимают.И пробуют все на зуб.Вот отсюда все последствия

Ну это -да.

Юляш, как ты поживаешь? как Шармулька?как её самочувствие?

Опубликовано

Ну это -да.

Юляш, как ты поживаешь? как Шармулька?как её самочувствие?

Я нормально.Хоть перестала слезки лить.Врач говорит только одно:"Состояние без изменений."Хотя мне сегодня вечером звонил.Сказал,что дал ей чуть-чуть мяско.Она съела.Дал бы больше,но нельзя.Завтра уже домой забираем.Капельницы ставить уже будет не надо,а вот уколы еще три дня придется проставить.Хоть я и боюсь это дело,но придется.Он покажет,как это делать.

Опубликовано

Я нормально.Хоть перестала слезки лить.Врач говорит только одно:"Состояние без изменений."Хотя мне сегодня вечером звонил.Сказал,что дал ей чуть-чуть мяско.Она съела.Дал бы больше,но нельзя.Завтра уже домой забираем.Капельницы ставить уже будет не надо,а вот уколы еще три дня придется проставить.Хоть я и боюсь это дело,но придется.Он покажет,как это делать.

Вот и правельно молодец!Главное верить и всё будет хорошо!

То, что покушала, это радует, может значит идёт на поправку!? :thumbup: Но, всё равно, радоваться надо, ты с ней будешь больше времени проводить, а с твоими силами вы справитесь!И всё будет хорошо.Она снова будет, теебя веселить, целовать, бегать, прыгать и скакать!))))

Так, что Юляш, всё хорошо!

Опубликовано

Вот и правельно молодец!Главное верить и всё будет хорошо!

То, что покушала, это радует, может значит идёт на поправку!? :thumbup: Но, всё равно, радоваться надо, ты с ней будешь больше времени проводить, а с твоими силами вы справитесь!И всё будет хорошо.Она снова будет, теебя веселить, целовать, бегать, прыгать и скакать!))))

Так, что Юляш, всё хорошо!

Спасибо за добрые словечки)

Опубликовано

наш любимый парк.

вот так он выглядит осенью, а вообще моё хобби это- фотосет., правда пока у меня нету нормального проф. фотоаппарата, но думаю скоро будет!!!))

2de44f851077.jpg

cd7456ef5ada.jpg

6735ed040491.jpg

951cf6c5e7db.jpg

66980ef3d41e.jpg

6b953b76d5d6.jpg

8457a3b7e918.jpg

966c1000cfe8.jpg

Опубликовано

наш любимый парк.

вот так он выглядит осенью, а вообще моё хобби это- фотосет., правда пока у меня нету нормального проф. фотоаппарата, но думаю скоро будет!!!))

2de44f851077.jpg

cd7456ef5ada.jpg

6735ed040491.jpg

951cf6c5e7db.jpg

66980ef3d41e.jpg

6b953b76d5d6.jpg

8457a3b7e918.jpg

966c1000cfe8.jpg

Красивые фотографии.Мерси красатулька)

Опубликовано

Привет,Лизочка!!! :thumbup: Как у вас дела?давно меня не было у вас.Мерси такая классная,ваашпе прям :nyam: Целую ее в носик:)

Опубликовано

Привет Лизуня и Мерси!

Как у вас дела?:thumbup:

Мерси-красавица!Целуй ее в нос!))

Привет Настюнь!)

У нас хорошо, уфф, вот жду когда настанет понедельник, и пройдет эта последняя неделя учёбы, на каникулы уже жуть, как хочеться!!!! :clap_1:

Спасибо, дорогая, и мы вас целуем!!! :nyam:

243550643.gif

Спасибочки!))

50021849.gif

Спасибочки,)))

Привет,Лизочка!!! :thumbup: Как у вас дела?давно меня не было у вас.Мерси такая классная,ваашпе прям :nyam: Целую ее в носик:)

Привет, Дашунчик!У нас отлично)Как у вас? Ууух,.Спасибо большоее) :thumbup: И мы вас целуем :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...