Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ну красотулька же!Спасибочки! Лизонька и МерсиВыздоравливайте :)Викуленька, спасибо большое!Сейчас мы сходим погулять, я приду, погуляю по темкам вашим и мы поболтаем!Ждите ребятки!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Приветик всем!Сегодня мы так набегались с малолетней детворой, что вообще спим без задних ног!)Слаго Богу перестали купаться в лужах, а то и я ещё с ними побегала, мне пришлось бы без сил отмывать Мерсюню, но она сбавила мои труды и просто, как прележная мисс бегаала по травке. А ещё я опять таки убедилась, что МЕрси КОРОВА самая обычная, сегодня лежала, и спокойно грызла траву, пока до земли не докапалась, так и не отходила!!!!)))Тыыыцц :lol2: Ну ладно, а сейчас, мне пора. Пойду Мерси сказку прочитаю, а потом пойду уроки немного поделаю.Ребят, я больше не зайду сегодня, поэтому всем желаю сладких снов, спите как младенцы!)))
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Лизунь,мы рады за вас Вам с Мерси тоже спокойной ночи
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Приветик всем!Сегодня мы так набегались с малолетней детворой, что вообще спим без задних ног!)Слаго Богу перестали купаться в лужах, а то и я ещё с ними побегала, мне пришлось бы без сил отмывать Мерсюню, но она сбавила мои труды и просто, как прележная мисс бегаала по травке. А ещё я опять таки убедилась, что МЕрси КОРОВА самая обычная, сегодня лежала, и спокойно грызла траву, пока до земли не докапалась, так и не отходила!!!!)))Тыыыцц :lol2: Ну ладно, а сейчас, мне пора. Пойду Мерси сказку прочитаю, а потом пойду уроки немного поделаю.Ребят, я больше не зайду сегодня, поэтому всем желаю сладких снов, спите как младенцы!)))Привет Лиза.Рада за вас.Смотри будь осторожной,чтобы она траву и не в коем случае ЗЕМЛЮ НЕ ЕЛА!!!
Tess0339 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет Лиза.Рада за вас.Смотри будь осторожной,чтобы она траву и не в коем случае ЗЕМЛЮ НЕ ЕЛА!!!А что будет,если собака съест землю?
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 А что будет,если собака съест землю? Да, а что будет?
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А что будет,если собака съест землю? Мне врач объяснил,что на траве и на земле-вся зараза.А щенки в пять-шесть месяцев они не понимают.И пробуют все на зуб.Вот отсюда все последствия
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Мне врач объяснил,что на траве и на земле-вся зараза.А щенки в пять-шесть месяцев они не понимают.И пробуют все на зуб.Вот отсюда все последствияНу это -да.Юляш, как ты поживаешь? как Шармулька?как её самочувствие?
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну это -да.Юляш, как ты поживаешь? как Шармулька?как её самочувствие?Я нормально.Хоть перестала слезки лить.Врач говорит только одно:"Состояние без изменений."Хотя мне сегодня вечером звонил.Сказал,что дал ей чуть-чуть мяско.Она съела.Дал бы больше,но нельзя.Завтра уже домой забираем.Капельницы ставить уже будет не надо,а вот уколы еще три дня придется проставить.Хоть я и боюсь это дело,но придется.Он покажет,как это делать.
Лиза и Мерседес Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Я нормально.Хоть перестала слезки лить.Врач говорит только одно:"Состояние без изменений."Хотя мне сегодня вечером звонил.Сказал,что дал ей чуть-чуть мяско.Она съела.Дал бы больше,но нельзя.Завтра уже домой забираем.Капельницы ставить уже будет не надо,а вот уколы еще три дня придется проставить.Хоть я и боюсь это дело,но придется.Он покажет,как это делать.Вот и правельно молодец!Главное верить и всё будет хорошо!То, что покушала, это радует, может значит идёт на поправку!? Но, всё равно, радоваться надо, ты с ней будешь больше времени проводить, а с твоими силами вы справитесь!И всё будет хорошо.Она снова будет, теебя веселить, целовать, бегать, прыгать и скакать!))))Так, что Юляш, всё хорошо!
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот и правельно молодец!Главное верить и всё будет хорошо!То, что покушала, это радует, может значит идёт на поправку!? Но, всё равно, радоваться надо, ты с ней будешь больше времени проводить, а с твоими силами вы справитесь!И всё будет хорошо.Она снова будет, теебя веселить, целовать, бегать, прыгать и скакать!))))Так, что Юляш, всё хорошо!Спасибо за добрые словечки)
Лиза и Мерседес Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за добрые словечки)Не за что, родная)
Лиза и Мерседес Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо за добрые словечки)Не за что, родная)
Лиза и Мерседес Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 наш любимый парк.вот так он выглядит осенью, а вообще моё хобби это- фотосет., правда пока у меня нету нормального проф. фотоаппарата, но думаю скоро будет!!!))
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 наш любимый парк.вот так он выглядит осенью, а вообще моё хобби это- фотосет., правда пока у меня нету нормального проф. фотоаппарата, но думаю скоро будет!!!))Красивые фотографии.Мерси красатулька)
Лиза и Мерседес Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Красивые фотографии.Мерси красатулька)Спасибо, ЮляшЭто не все ещё фотки, остальные завтра!
Anastasiya Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет! Малышка растет красотка чернявая
Шарм Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо, ЮляшЭто не все ещё фотки, остальные завтра!Какая лапунька.Выросла малышка.Такая взрослая стала.
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привееет*)Вот и мы до Вас добрались)
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Лизуня и Мерси!Как у вас дела?Мерси-красавица!Целуй ее в нос!))
Даша&Дана Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет,Лизочка!!! Как у вас дела?давно меня не было у вас.Мерси такая классная,ваашпе прям Целую ее в носик:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Лизуня и Мерси!Как у вас дела?Мерси-красавица!Целуй ее в нос!))Привет Настюнь!)У нас хорошо, уфф, вот жду когда настанет понедельник, и пройдет эта последняя неделя учёбы, на каникулы уже жуть, как хочеться!!!! Спасибо, дорогая, и мы вас целуем!!! Спасибочки!))Спасибочки,)))Привет,Лизочка!!! Как у вас дела?давно меня не было у вас.Мерси такая классная,ваашпе прям Целую ее в носик:)Привет, Дашунчик!У нас отлично)Как у вас? Ууух,.Спасибо большоее) И мы вас целуем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.