Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Ребятки, я с ума схожу, хочу щеночка взяять)))ааааа
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет Настюнь!)У нас хорошо, уфф, вот жду когда настанет понедельник, и пройдет эта последняя неделя учёбы, на каникулы уже жуть, как хочеться!!!! Спасибо, дорогая, и мы вас целуем!!! Я рада!!!!А чего так рано?Вы когда на каникулы????А какого щеночка хочешь?
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Я рада!!!!А чего так рано?Вы когда на каникулы????А какого щеночка хочешь?У нас уже с 24 выставляют оценки, поэтому оценки выставят и я домооой!Лабрикаа, конечно!)))
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас уже с 24 выставляют оценки, поэтому оценки выставят и я домооой!Лабрикаа, конечно!))) Блин,везет!!!!А мы,только 30(((((((Ну и как?Брать будешь?
Сергей+Ника Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мерси с Днем Рождения!!!Расти красивой и послушной!!!!!!!!!!!! Сестренка НиКа
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Блин,везет!!!!А мы,только 30(((((((Ну и как?Брать будешь?У нас вообще с 3 ноября
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Блин,везет!!!!А мы,только 30(((((((Ну и как?Брать будешь?(((А мама не против?Конечно нет!))Мерси с Днем Рождения!!!Расти красивой и послушной!!!!!!!!!!!! Сестренка НиКа Спасибо большое!Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Приветик!!!У нас хорошо))Сегодня с мамой и Мерси лежим на диване смотрим Анимал Планет.))Там шла передача про львов. Так вот, у нас экран то большое, и как будто в 3D!На нас побежала львица, Мерси наша охраница, как залает, ещё и рычать она оказывается умеет,)))вообще она нас "спасла"))ахахах
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом! Ооо, Юлькаа, какие люди!Спасибо, что зашла!Твою страницу я вообще на форуме не видела. Поэтому зайти сама не могла!Приветик!!!У нас хорошо))Вчера с мамой и Мерси лежим на диване смотрим Анимал Планет.))Там шла передача про львов. Так вот, у нас экран то большое, и как будто в 3D!На нас побежала львица, Мерси наша охраница, как залает, ещё и рычать она оказывается умеет,)))вообще она нас "спасла"))ахахахНу чтож зайду!)Деймику-приветик!!!У нас тоже недавно бёздник был-18 октября!))))А я завтра на соревнавание еду, по настольному теннису!))))
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ооо, Юлькаа, какие люди!Спасибо, что зашла!Твою страницу я вообще на форуме не видела. Поэтому зайти сама не могла!Приветик!!!У нас хорошо))Вчера с мамой и Мерси лежим на диване смотрим Анимал Планет.))Там шла передача про львов. Так вот, у нас экран то большое, и как будто в 3D!На нас побежала львица, Мерси наша охраница, как залает, ещё и рычать она оказывается умеет,)))вообще она нас "спасла"))ахахахНу чтож зайду!)Деймику-приветик!!!У нас тоже недавно бёздник был-18 октября!))))А я завтра на соревнавание еду, по настольному теннису!))))ахахаах :DD вот видишь, какая у вас дома охранница хорошая)оох, извиняюсь, что не поздравила, я на форум вообще заходить перестала, обещаю исправиться!! с прошедшим ДР вас!! удачи тебе с соревнованиями!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 ахахаах :DD вот видишь, какая у вас дома охранница хорошая)оох, извиняюсь, что не поздравила, я на форум вообще заходить перестала, обещаю исправиться!! с прошедшим ДР вас!! удачи тебе с соревнованиями!! Аахах, дада)))я в шоке была!спасибо!
Лиза и Мерседес Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 РЕБЯТАААА...!!!!!! У МЕНЯ ОПЯТЬ МЕРСИ ЗАБОЛЕЛА. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ..Я ПРОСТО РЫДАЮ СЕЙЧАС ВОТ СМОТРЮ НА НЕЁ, ТАКАЯ МАСЯ КРАСИВАЯ, МИЛАЯ..ПРОСТО НЕ МОГУ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!ВООБЩЕМ ГОВОРЯ. ОНА БУДТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, ТОЧНЕЕ ЕЙ БОЛЬНО ВСТАВАТЬ, САДИТЬСЯ И Т.Д. БРАТ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕЁ ЧТО-ТО С ШЕЕЙ, НО Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НОГИ.у нас уже такое было, когда мы в последний раз болели, сходили на рентген. Вет. врач сказал, что просто простуда.А я не знаю, что сейчас то делать, подождать или идти к врачу!?помогите ребят!
Anastasiya Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 РЕБЯТАААА...!!!!!! У МЕНЯ ОПЯТЬ МЕРСИ ЗАБОЛЕЛА. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ..Я ПРОСТО РЫДАЮ СЕЙЧАС ВОТ СМОТРЮ НА НЕЁ, ТАКАЯ МАСЯ КРАСИВАЯ, МИЛАЯ..ПРОСТО НЕ МОГУ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!ВООБЩЕМ ГОВОРЯ. ОНА БУДТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ, ТОЧНЕЕ ЕЙ БОЛЬНО ВСТАВАТЬ, САДИТЬСЯ И Т.Д. БРАТ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕЁ ЧТО-ТО С ШЕЕЙ, НО Я ДУМАЮ ВСЁ ТАКИ НОГИ.у нас уже такое было, когда мы в последний раз болели, сходили на рентген. Вет. врач сказал, что просто простуда.А я не знаю, что сейчас то делать, подождать или идти к врачу!?помогите ребят!Лиза, как у вас дела? Я бы мчалась со всех ног к врачу! Держим за вас лапки!
Юля и Деймон Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Приветииик, Лизочка и Мерседес!как у вас дела? что нового?а у нас вот Деймику сегодня ровно годик исполнился, мы уже совсем взрослые))
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Лиза, как у вас дела? Я бы мчалась со всех ног к врачу! Держим за вас лапки!К врачуу!!!!Приветииик, Лизочка и Мерседес!как у вас дела? что нового?а у нас вот Деймику сегодня ровно годик исполнился, мы уже совсем взрослые))Привет, Юляш и Деймик!Ой, поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения!Извени, что не поздравила заранее, а то вчера до 22 часов в ветке сидела!Короче сходили мы к врачу. Пришли. Температуру нам измерили, была 40,5..я в шоке, я в ветке чуть не расплакалась!Взяли кровь.Сказали чтоб в 20 мы пришли, мы пришли раньше, т.к у нас дома опять температура поднялась!Побежали в ветку.Укололи нас, пошли домой и в 21 мы опять пошли ветку, за анализами, и за уколом!!!(Мерси, так плакала((((Анализы плохие.Вообщем у нас ангина..ничего не помагает
Ольга) Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Выздоравливайте((((Держим за вас лапки и кулачки..
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Выздоравливайте((((Держим за вас лапки и кулачки..Спасибо большое!=)
Anastasiya Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Короче сходили мы к врачу. Пришли. Температуру нам измерили, была 40,5..я в шоке, я в ветке чуть не расплакалась!Взяли кровь.Сказали чтоб в 20 мы пришли, мы пришли раньше, т.к у нас дома опять температура поднялась!Побежали в ветку.Укололи нас, пошли домой и в 21 мы опять пошли ветку, за анализами, и за уколом!!!(Мерси, так плакала((((Анализы плохие.Вообщем у нас ангина..ничего не помагаетВыздоравливайте!
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Сегодня ходили к врачу, оказываеться не ангина у нас, думали сначала что-то в животе, но оказался бронхит. Стали колоть сильный антибиотик.Ничего не помагает, сейчас снова температра поднялась, я рыдаю не могу.Мерси не пьёт, не ест.Вероятно, за что-то Бог меня наказал..
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лизуня,не отчаивайся,верь и всё наладится!!!Выздоравливайте!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет ЛИЗА И мЕРСюшка!Как у вас дела мои хорошие???Мы переживаем мои дорогие и держим за вас кулачки!Лиз,а врач вам не говорил поколоть имунники??Целуем и любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.