Лиза и Мерседес Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Лизуня,не отчаивайся,верь и всё наладится!!!Выздоравливайте!ВИКУЛЯЯЯЯЯ!!!!))спасибочки) Привет ЛИЗА И мЕРСюшка!Как у вас дела мои хорошие???Мы переживаем мои дорогие и держим за вас кулачки!Лиз,а врач вам не говорил поколоть имунники??Целуем и любимПриветик, Настюш и Оливка)У нас уже лучше!Сладкие мои спасибо за ВСЁЁ!!Колим их, это хорошо что я на каникулах, а то думаю, потеряла бы я её((А так, думаю идём на поправку, но рано ещё, что либо говорить!Привет:*Как дела?Что нового?Привет У нас хорошо)Как у вас?Лечимся
Dashka&Dina Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет У нас хорошо)Как у вас?ЛечимсяТоже:)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лиза,я за вас очень рада,пусть у вас все будет супер:thumbup:А мы пока подержим за вас кулачки)
Сергей+Ника Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Лиза привет! Как там Мерсюшка - поправляется?
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лизочка привет!Не отчаивайся,борись до конца! Бедная Мерси,что с вами случилось? Ну держитесь,мы с вами всем телом и душой! Выздоравливайте побыстрей и больше не болейте,Мерси мы тебя любим! Целнуем в больную носопырку!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Лиза,я за вас очень рада,пусть у вас все будет супер:thumbup:А мы пока подержим за вас кулачки)Лиза привет! Как там Мерсюшка - поправляется?Лиза,как у вас дела? :)Привет Лизунь!)Как мерси?Привет:*Как дела?Что нового?Лизочка привет!Не отчаивайся,борись до конца! Бедная Мерси,что с вами случилось? Ну держитесь,мы с вами всем телом и душой! Выздоравливайте побыстрей и больше не болейте,Мерси мы тебя любим! Целнуем в больную носопырку! Лиза, как вы там? Переживаем.РЕБЯТУШКИ МОИ ХОРОШИЕ, У НАС УЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, ТЕПЛОТУ И ТО, ЧТО ВЫ ЗА НАС МОЛИЛИСЬ! БОГ, УСЛЫШАЛ ВАШИ И НАШИ МОЛИТВЫ И МЕРСЮНЬКА ВЫЗДОРОВИЛА!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:)Как вы?Что делаете?Как собака?
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 РЕБЯТУШКИ МОИ ХОРОШИЕ, У НАС УЖЕ ВСЁ ОТЛИЧНО!!!СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, ТЕПЛОТУ И ТО, ЧТО ВЫ ЗА НАС МОЛИЛИСЬ! БОГ, УСЛЫШАЛ ВАШИ И НАШИ МОЛИТВЫ И МЕРСЮНЬКА ВЫЗДОРОВИЛА!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО Привет Лизунь!Я очень рада,что Мерсюшка здороваА чего на форум то не выходишь?
Tess0339 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Урааааааааа!!!Больше не болейте!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет:)Как вы?Что делаете?Как собака?Привет, отлично, как вы? Мы играем:333Всё отлично, тьфу тьфу тьфу!!!Привет Лизунь!Я очень рада,что Мерсюшка здороваА чего на форум то не выходишь?Приветик:3Спасибо, тебе, большое!!! Да, у меня же учёба началась, вот и не захожу!Урааааааааа!!!Больше не болейте!!!!! Спасибо, Викочка
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Д не за что)ААА,все понятно)А мне завтра только на учебу(((((
Сергей+Ника Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие вы молодцы, что поправились Больше не кашлейте, не чихайте, не сморкайтесь... - НЕ БОЛЕЙТЕ :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Какие вы молодцы, что поправились Больше не кашлейте, не чихайте, не сморкайтесь... - НЕ БОЛЕЙТЕ :)Сергей и Никушка, спасибо большое!!!!!
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет, Лизунь:*Как дела?Как Мерседес?
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, Лизунь:*Как дела?Как Мерседес?Дашенька, приветики!У нас всё хорошо^^У вас как?Всё отлично)Спасибо, Ольга и Рейдер!Скоро будут фотографии!
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51728 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51729&pid=1594934&st=0entry1594934
Сергей+Ника Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сестренку Мерсюшку с Днем Рождения!!!Растите здоровые и веселые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Сестренку Мерсюшку с Днем Рождения!!!Растите здоровые и веселые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибочки Большое!!Мы вас тоже от всей ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ, УРААААА УРАААА=)))ПУУСТЬ МОЯ МАААЛЫЫЫШКА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, УМНОЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ! ПРАВДА ОНА ТАКАЯ И ЕСТЬ Завтра выложу фотографии!
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! МЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ, УРААААА УРАААА=)))ПУУСТЬ МОЯ МАААЛЫЫЫШКА РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, УМНОЙ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ! ПРАВДА ОНА ТАКАЯ И ЕСТЬ Завтра выложу фотографии! Поздравляем! И ждем фото
Сергей+Ника Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Где фотки - фотки хотим, побольше фоток !!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.