Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер!Всем!Дела, у нас хорошо!Повезло нам сегодня с погодкой!Т.к, в Питере сегодня было, меньше или около 20 градусов тепла, солнца не было, поэтому не так жарко Мерсюшка, целый день у меня сегодня прыгала, спала и слушала, как за окном лаят собачки.И сегодня я первый раз услышала, как моя малышка, на моего котика, начала не много лаять!!!Наверно, сегодня она сказала 1 слово))ахахах :lol2: Вот так мы ложимся отдыхать"Мамка, ну дай покушать"Мерсюха очень здоровский лаброребёнок ,привет ей от Тейс
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибки, уже захвалила, детку Если она храпит, значит она говорит "спасибо".Аахах, ну это моя логика)И вам с Тейси, тоже большой большой приветик и поцелуйчик))Удачи
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лиза и Мерседес! У вашего щенка необычное имя А сам щен - очаровашка растёт! Мы Аня и Честер!
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лиза и чернышка Мерседес. В питерских рядах новое пополнение В каком районе обитаете? Кто из наших форумских увидит красотку первым?
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лиза и Мерседес! У вашего щенка необычное имя А сам щен - очаровашка растёт! Мы Аня и Честер! Спасибо, Аня и Честер)Давайте сразу на "ты"
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибки, уже захвалила, детку Если она храпит, значит она говорит "спасибо".Аахах, ну это моя логика)И вам с Тейси, тоже большой большой приветик и поцелуйчик))УдачиЛиз,ретриверов невозможно захвалить
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Лиза и чернышка Мерседес. В питерских рядах новое пополнение В каком районе обитаете? Кто из наших форумских увидит красотку первым?Привет!Ооо, вы тоже из Питера, круто круто)Нашла первого человека, который из Питера! Фрунзенский, ст.м. КупчиноПриятно познакомиться)Лиз,ретриверов невозможно захвалить Хорошие слова!
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет!Ооо, вы тоже из Питера, круто круто)Нашла первого человека, который из Питера! Фрунзенский, ст.м. КупчиноПриятно познакомиться)Питерских на форуме много :) Просто лето, у всех хлопоты разные, кто на даче, кто в путешествиях :) Вот здесь темка про тусовки. В красках и лицах :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211С ходу только Аню (Белинда) с двумя ее золотистыми красавицами вспоминаю в Купчино, хотя еще кто-то был, сто пудово
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Питерских на форуме много :) Просто лето, у всех хлопоты разные, кто на даче, кто в путешествиях :) Вот здесь темка про тусовки. В красках и лицах :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211С ходу только Аню (Белинда) с двумя ее золотистыми красавицами вспоминаю в Купчино, хотя еще кто-то был, сто пудовоСпасибо)
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, Настенька Мы вас с Оливкой обожаем Спасибочки-спасибочки)))Приветик Лизок! Спасибочки мы вас с Мерсюшкой тож очень любим и передаем ей огромный поцелуй! Как она?Добрый вечер!Всем!Дела, у нас хорошо!Повезло нам сегодня с погодкой!Т.к, в Питере сегодня было, меньше или около 20 градусов тепла, солнца не было, поэтому не так жарко Мерсюшка, целый день у меня сегодня прыгала, спала и слушала, как за окном лаят собачки.И сегодня я первый раз услышала, как моя малышка, на моего котика, начала не много лаять!!!Наверно, сегодня она сказала 1 слово))ахахах :lol2: Вот так мы ложимся отдыхать"Мамка, ну дай покушать"Лиза,Мерси такая чудесная малышка,что просто глаз не отрвать.так и хочеться ее поцеловать
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, дорогая Настенька. Очень рада, что вам нравиться моя малышка Это очень замечательно Только мы такие здесь не одни, здесь весь форум, с крутыми девочками и пацанами))У всех они хорошие))
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мерседес очень красивая и нежная девочка!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мерседес очень красивая и нежная девочка!Спасибо большое!За красивую и нежную) Очень приятно))Вам поцелуйчик от Мерсюхи
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо большое!За красивую и нежную) Очень приятно))Вам поцелуйчик от Мерсюхи Спасибо!Передала!И вам от Лолки!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо!Передала!И вам от Лолки! Спасибочки Передала!Она у меня вообще просто не послушная!Сейчас уже должно быть"храп-храп", а у неё "прыг-прыг"
Панда и Юля Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и мы к вам с ответным визитом))))Мерседес просто замечательная :thumbup: Такая хорошенькая!!!!!Растите здоровенькими))))
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Вот и мы к вам с ответным визитом))))Мерседес просто замечательная :thumbup: Такая хорошенькая!!!!!Растите здоровенькими))))Спасибо, что зашли!Мы очень ждали вас.И очень рады))Целуем вас, крепко)Спасибо!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибочки Передала!Она у меня вообще просто не послушная!Сейчас уже должно быть"храп-храп", а у неё "прыг-прыг"А у нас прыг-прыг до того пока мама не ляжет,а мама еще книжки читает до упора :lol2:
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А у нас прыг-прыг до того пока мама не ляжет,а мама еще книжки читает до упора :lol2:Аахаха, послушная у вас детка!А вот мы малюськи, у нас режим))Но попка успокоилась и легла спатьки Фуух, теперь можно и отдохнуть!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Аахаха, послушная у вас детка!А вот мы малюськи, у нас режим))Но попка успокоилась и легла спатьки Фуух, теперь можно и отдохнуть!А сколько ей?
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А сколько ей?2 месяца пока!18, будет уже 3)И мы будем гулять)урааа
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 2 месяца пока!18, будет уже 3)И мы будем гулять)ураааО,так вы еще малышки)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 О,так вы еще малышки)))Ну ток, со всем ещё-ясли)ахаха
Даша&Дана Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо, спасибо, я попробую, если что меня ни ругать!!! Ух, тыыы,...Спасибо большое))Мерседес и я рады, что вы нас увидите!)) А вот так моя зайка спит А вот так, просто отдыхает, готовиться ко сну!Ой Какая славная девчушка,зацеловать СРОЧНО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.