Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Круто,а моей Варьке лет 9 уже,10 год пошел Нашей Ваське(мы её так по-короткому называем)на днях 4 года исполнилось.А мне 12,если кто не знает
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хорьки с собаньками - супер! Это, наверное, очень весело)))
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Нашей Ваське(мы её так по-короткому называем)на днях 4 года исполнилось.Примите поздравления!
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Нашей Ваське(мы её так по-короткому называем)на днях 4 года исполнилось.А мне 12,если кто не знает Круто, поздравляем)Хорьки с собаньками - супер! Это, наверное, очень весело)))Да, это безусловно-весело!)Видеть, как лабрадорша-щенок, просто давит их как лягух)Примите поздравления! Да-да, и от меня
Tess0339 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Примите поздравления! Спасибки Круто, поздравляем)Да, это безусловно-весело!)Видеть, как лабрадорша-щенок, просто давит их как лягух)Да-да, и от меняСпасибо ещё раз
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибки Спасибо ещё раз Не за что
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лиза привет мы пришли к вам знакомится тоже Я Лена и мое трио лабры Альбуня и Лорд корса Лина.Какое у вас большое семейство :clap_1: Мерси обворожительная угольная деваха :nyam: ТТТ
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Настюш, приветик!У нас всё хоорошо, завтра делают последнюю прививку, и всё пенком под зад гулть)ахах, шутка Думаю, 18 июля, в честь её дня рождения, гулять пойдем!)У вас как, милые?Спасибо большое, Настенька Добрый вечер, милые ретриверо-хозяева)У нас день прошёл замечательно, она в первые в жизни начала меня слушаться!Тьфу тьфу тьфу... Это даже как-то странно, но самое главное, что мы сейчас только что досмотрели "Марли и я"... Ай, но в начале было смешно, Мерседка, услышала в телике, что летит самолет, и как вскочила, как залает..уххх, это было страшно, честно говоря! Ну ладно, вот сегодняшний наш день, а мы ещё умеем и с хорькам повеселиться! Это наша-СонечкаЭто-РиккуляСонька и МерсиуХ,ТЫ МОЛОДЦЫ скорее вам погулякать Да мы тоже хорошо Да не за что ПоЗдравляю с послушание,видишь,какая она у тебя умница! Хорьки замечательные! Я когда вырасту обязательно себе заведу
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Лиза привет мы пришли к вам знакомится тоже Я Лена и мое трио лабры Альбуня и Лорд корса Лина.Какое у вас большое семейство :clap_1: Мерси обворожительная угольная деваха :nyam: ТТТСпасибочки)))**уХ,ТЫ МОЛОДЦЫ скорее вам погулякать Да мы тоже хорошо Да не за что ПоЗдравляю с послушание,видишь,какая она у тебя умница! Хорьки замечательные! Я когда вырасту обязательно себе заведу Спасибочи, Настюшик Лиза и Мерси:Спасибо, вам тоже с Тейс Доброе утро)
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вау, спасибо)А я и не знала)Я даже как-то не знаю, кто это!)Спасибо и тебя!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Девчонки привет Приветик, пусечки
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Лизунь:Спасибочки!Ну вот и всё:!!! Нам сделали последнюю прививку Поздравьте нас! Так что 18 июля, в честь Мерсюхиного бёздника, устраиваем пати на улице, вдвоем Ааах)Так что вот так!Фото завтра выложу, сейчас как-то влом,
Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибочки!Ну вот и всё:!!! Нам сделали последнюю прививку Поздравьте нас! Так что 18 июля, в честь Мерсюхиного бёздника, устраиваем пати на улице, вдвоем Ааах)Так что вот так!Фото завтра выложу, сейчас как-то влом, Лизунь принимай поздравления,прогулки-это чудесно
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Лизунь принимай поздравления,прогулки-это чудесно Спасибо, Викуля
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибочки!Ну вот и всё:!!! Нам сделали последнюю прививку Поздравьте нас! Так что 18 июля, в честь Мерсюхиного бёздника, устраиваем пати на улице, вдвоем Ааах)Так что вот так!Фото завтра выложу, сейчас как-то влом, Класс
ксенья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 какое у вас большое семейство!и все уживаютсямы Оксана и Леди
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Привет!Какая красотка!Мерседес супер!Спасибо, Влада!Приятно Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)СпасибО!И вас Аня с Честером, и вашу семью подравляю!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет!Рады приветсвовать вас на нашей странице))Смотрите и наслаждайтесь просмотром наших фоточек!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.