Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет, девочки! У нас всё хорошо, спасибо, и не волнуйтесь Не заходила потому что времени не было А так всё замечательно!Погодка-супер! На солнце жарко очень Я уже успела загореть Но на майские праздники обещают похолодания, возможно ночью до -3 С Мерсюшкой, каждый вечер ходим в наш замечательный парк гулять, играть с Мерсиными друзьями. Вчера вообще такая свора собралась Около 13 собак было с нами Но, самое обидное и отвратительное то, что люди в парке такие уроды..! Все выходят жарить шашлыки, пить, есть и т.д, и за собой не убирают..у нас теперь такая помойка там, даже собаки так не гадят
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Лиза и Мерсюшка!!!!фоточки милые такие народ везде любит гадить везде, не только у вас. а у вас в парке можно шашлыки жарить?????
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Лиза и Мерсюшка!!!!фоточки милые такие народ везде любит гадить везде, не только у вас. а у вас в парке можно шашлыки жарить????? Привет, Таня и Прайсик! Спасибо большое пребольшое! Это точно! Видимо-да, за этим никто не следит..
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Лиза привет вам с Мерсюшей!Он классный у тебя и очень красивый. А коты наверное все не любят,когда их нюхают.
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет, девочки! У нас всё хорошо, спасибо, и не волнуйтесь Не заходила потому что времени не было А так всё замечательно!Погодка-супер! На солнце жарко очень Я уже успела загореть Но на майские праздники обещают похолодания, возможно ночью до -3 С Мерсюшкой, каждый вечер ходим в наш замечательный парк гулять, играть с Мерсиными друзьями. Вчера вообще такая свора собралась Около 13 собак было с нами Но, самое обидное и отвратительное то, что люди в парке такие уроды..! Все выходят жарить шашлыки, пить, есть и т.д, и за собой не убирают..у нас теперь такая помойка там, даже собаки так не гадят Привет мои хорошиеОтличного дня)))))Мерси очень красиваяА то,что люди-свиньи,это не только одной известно....Сегодня с утра,как обычно встала,посмотрела в окно(оно у меня на сторону за соседним домом выходит),так там такой свинарник!!!!!! Коробки валяются,еще всякий мусор и т.п-
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лиза привет вам с Мерсюшей!Он классный у тебя и очень красивый. А коты наверное все не любят,когда их нюхают. Приветик! Спасибо большое, Мерси, это, девочка! Да уж, да уж..полностью согласна! Привет мои хорошиеОтличного дня)))))Мерси очень красиваяА то,что люди-свиньи,это не только одной известно....Сегодня с утра,как обычно встала,посмотрела в окно(оно у меня на сторону за соседним домом выходит),так там такой свинарник!!!!!! Коробки валяются,еще всякий мусор и т.п-Приветик, Настёна и Оливка! Спасибо, у нас всё хорошо, даже отлично. Но только вот, у Мерси папилломы не проходят. Имунностибуляторы больше не колим, но мажем Туей. Вроде поменьше стало, но такие противныые.. Спасибо, моя дорогая!Это да! Безусловно! ЛИЗА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!Спасибо большое..и вас с прошедшим праздником Весны! Спасибо огромное! С прошедшим праздником! Ксюшик, спасибо! И вас с прошедшим праздником! Приветик! Как Ваши дела?Приветик! У нас всё отлично! Как у вас дела?
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет! Мы тоже очень-очень рады знакомству!!!!! Лабрадусенька красавица! Такие лапы мощные)))) а мордашка ...ну прям леди такая..)))))
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет! Мы тоже очень-очень рады знакомству!!!!! Лабрадусенька красавица! Такие лапы мощные)))) а мордашка ...ну прям леди такая..)))))День добрый! Ой, такой красивый и настолько приятный комментарий Спасибо огромное!
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 День добрый! Ой, такой красивый и настолько приятный комментарий Спасибо огромное! Не за что)))) Говорю и пишу, что вижу!!!!
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приветик, Лаза!!! ой я не могу, эта фотка ваще ржачная, такой момент прям поймала, кошак с таким взглядом на Мерсюшу смотрит, типа че эт тут за козявка к моему высочеству мордень поднесяла :lol2: как дела???
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приветик, Лаза!!! ой я не могу, эта фотка ваще ржачная, такой момент прям поймала, кошак с таким взглядом на Мерсюшу смотрит, типа че эт тут за козявка к моему высочеству мордень поднесяла :lol2: как дела??? СОГЛАСНА!!!! Вообще классно получилось)))) Бедный кот))))))
Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Приветик, Лаза!!! ой я не могу, эта фотка ваще ржачная, такой момент прям поймала, кошак с таким взглядом на Мерсюшу смотрит, типа че эт тут за козявка к моему высочеству мордень поднесяла :lol2: как дела???Привеет! Аахха, вот-вот умораа! У меня ещё есть одно видио. там вообще кот такое лицо делает, просто описаться со смеху можно! сейчас загружу, пришлю!) СОГЛАСНА!!!! Вообще классно получилось)))) Бедный кот))))))дада)Обратите внимание, на моську Филюши!Моя ссылка
anjutra Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ой Лиза, вот умора!!! ну коша ваще блин злыдня такой, а Мерсюха тоже хороша, сама заедается)) :lol2: :lol2:
аня и тори Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лиза приветик))))))Видео ваще зачет))))такая моська у котэ была реально уписаться можно Посмешила) Как праздники провели, на природу не выезжали?
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ой Лиза, вот умора!!! ну коша ваще блин злыдня такой, а Мерсюха тоже хороша, сама заедается)) :lol2: :lol2:Вот-вот, а он сам дразнит её. Знает, что мы Мерси ругаем и этим пользуется Лиза приветик))))))Видео ваще зачет))))такая моська у котэ была реально уписаться можно Посмешила) Как праздники провели, на природу не выезжали?Приветик, Аня и Тори! Спасибоо :lol2: Да нет, не выезжали никуда, что очень печально, но каждый день ходили в парк, бегали там по 2,5 часа с нашими друзьями А вы выезжали куда-нибудь? Привет Лиза! Всех развеселили, класс Доброе утро! Спасибо Очень старались
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Лиза! В Мерси мы просто влюбились, она обалденно красивая собаня!!! :thumbup:
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик Лиза! В Мерси мы просто влюбились, она обалденно красивая собаня!!! :thumbup: Доброе утро, ещё раз! Спасибо огромное Только одно меня смущает, что все люди, которые встречаются на улице говорят : " Ой, какой щеночек!Сколько ему?". Я Отвечаю : " Ей год!". А они с таким выражением уходят. Ну чтож поделаешь, если она такая маленькая
ЛаброПрайд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро, ещё раз! Спасибо огромное Только одно меня смущает, что все люди, которые встречаются на улице говорят : " Ой, какой щеночек!Сколько ему?". Я Отвечаю : " Ей год!". А они с таким выражением уходят. Ну чтож поделаешь, если она такая маленькая Мерси выглядет так, как положено выглядеть в её возрасте, ближе к 2-3 годам она заматереет и станет совсем другой!Вот как выглядела Амура в годА вот так выглядет сейчас (ей почти 4 года)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.