Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мерси выглядет так, как положено выглядеть в её возрасте, ближе к 2-3 годам она заматереет и станет совсем другой!Вот как выглядела Амура в годА вот так выглядет сейчас (ей почти 4 года)Красавица Амура выглядит более высокой, чем Мерсюха,она вообще малявкаНо, конечно от этого я её меньше не люблю, наоборот ещё больше Только вот течки у нас ещё не было, не знаю, может ещё вырастет
Я и стая) Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем добрый вечер! Совсем недавно пришли с прогулки. Гуляли не очень долго, так как на улице хоть и солнышко проглядывает, но всё равно пасмурно и очень холодный ветер. Гуляли, как обычно у моих любимых берёзок. А вышли мы чуть позже, поэтому завели новое знакомство, даже два новых. И оба мальчики, вообщем-то как и всегда, сразу нас окружили, стали обнюхивать.( Бигль и Китайская Хохлатая собака). Чуть позже бигль ушёл " по делам", а мы остались и боже..как они играли, этот Ричик( Китайская Х. собака) встал на задние лапки и обнял Мерси за шею, это так выглядело чудесно, просто нет слов А хозяйка Ричика, не такая уж и молодая женщина( может быть лет 60-70), оказалась очень спортивной и энергичной женщиной. Я была в восторге от всего этого.Нравятся мне такие люди, которые следят за собой даже в глубокой старости!Ну, а потом, не обошлось без происшествий, пока я пыталась позвонить маме в домофон( он не работал), Мерси умудрилась найти маленькую палочку и попытаться съесть её. И пока я говорила с мамой по телефону, Мерси почти уже съела её.Ну я естественно, начала доставать палку, а Мерси меня как за палец кусит.. Как же у меня палец болел и до сих пор болит, но я всё таки победила и достала палку! Это Мерси помогала делать мне уроки..Мерсюша и Филюша..собираемся гулятьпосле беганья, легли отдыхатьхорькиМои новые рисунки..Привет очаровашкам!!! Как у тебя весело))) У нас тоже есть хорек) Филюша мне напоминает кота ученого из сказки) Мерси очень образованная девочка, и на достигнутом не останавливается)
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет очаровашкам!!! Как у тебя весело))) У нас тоже есть хорек) Филюша мне напоминает кота ученого из сказки) Мерси очень образованная девочка, и на достигнутом не останавливается)Привет! Спасибо огромное..нам очень приятно
evsikovalena Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Вот ты обновила ссылку, а она открывается на 66 стр, а там тема когда Мерси болела, начинаю читать не могу понять, что я пропустила что то А потом понимаю, что , что то не так, и вовремя исправляюсь С праздником , днем солнца вас))))
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Вот ты обновила ссылку, а она открывается на 66 стр, а там тема когда Мерси болела, начинаю читать не могу понять, что я пропустила что то А потом понимаю, что , что то не так, и вовремя исправляюсь С праздником , днем солнца вас))))Привет! На самом деле мы так сказать болеем. У Мерси папилломы на губах вскочили.. Думали, вырезать не надо будет. Купили масло Туи, мажем ей, она сразу слизывает следовательно там ничего не остаётся..Но вырезать всё это придется, а я очень боюсь, так как хирург. метод слишком опасный. Ой, спасибо большое. И правда сегодня день Солнца, у нас уже с 7 часов солнышко, так приятно, но дома ужасно жарко!И вас тоже с праздником Солнца, Лена и Ник
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! На самом деле мы так сказать болеем. У Мерси папилломы на губах вскочили.. Думали, вырезать не надо будет. Купили масло Туи, мажем ей, она сразу слизывает следовательно там ничего не остаётся..Но вырезать всё это придется, а я очень боюсь, так как хирург. метод слишком опасный. ...так грустно(((( выздоравливайте, пожалуйста....я прям вообще не могу когда они болеют..порой смотрю на свою, когда у неё что-то случается, и думаю - уж лучше бы у меня, чем у неё ...я хоть рассказать смогу о своих болезнях..а они такие незащищенные....детишечки наши..здоровья ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! На самом деле мы так сказать болеем. У Мерси папилломы на губах вскочили.. Думали, вырезать не надо будет. Купили масло Туи, мажем ей, она сразу слизывает следовательно там ничего не остаётся..Но вырезать всё это придется, а я очень боюсь, так как хирург. метод слишком опасный. ...так грустно(((( выздоравливайте, пожалуйста....я прям вообще не могу когда они болеют..порой смотрю на свою, когда у неё что-то случается, и думаю - уж лучше бы у меня, чем у неё ...я хоть рассказать смогу о своих болезнях..а они такие незащищенные....детишечки наши..здоровья ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Очень грустно.. Вроде у неё сейчас ничего не болит, но как посмотрю на неё всё сразу слёзы идут. Она у нас столько болезней пережила, и всё так осталось у меня в сердце, что вспоминаю каждый день..как тогда плохо мне было. У нас прям горе какое-то, вылечим от одного, заболеет другим. эээх.. А заводчица, она даже не звонит..ей вообще пофиг на своих щенков. Когда Мерсюха первый раз заболела, ей даже капельницу пришлось ставить. Она у нас до ночи просидела. Но на следующий день, когда надо было делать Мерси укол, она " уехала на дачу"..фу.даже терпения не хватает Вообщем, Юля не болейте никогда-никогда!! Пусть Тери будет красавицей, умницей, здоровенькой-здоровенькой Привет ей большой передавайте от нас!У нас сегодня солнечно и очень жарко. Летают пчелки, жужжат себе чего-то. Распустили одуванчики, листья на деревьях уже почти распустились.Так хорошо и свежо на улице, ветер легкий, обдувает мои волосы и Мерсюшкину шёрстку, нам так хорошо. Но вот дома, очень жарко. Для Мерси- это очень плохо.Ну чтож, а сейчас мы скоро пойдем одеваться и на прогулку!
*JULY & TERI* Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Очень грустно.. Вроде у неё сейчас ничего не болит, но как посмотрю на неё всё сразу слёзы идут. Она у нас столько болезней пережила, и всё так осталось у меня в сердце, что вспоминаю каждый день..как тогда плохо мне было. У нас прям горе какое-то, вылечим от одного, заболеет другим. эээх.. А заводчица, она даже не звонит..ей вообще пофиг на своих щенков. Когда Мерсюха первый раз заболела, ей даже капельницу пришлось ставить. Она у нас до ночи просидела. Но на следующий день, когда надо было делать Мерси укол, она " уехала на дачу"..фу.даже терпения не хватает Вообщем, Юля не болейте никогда-никогда!! Пусть Тери будет красавицей, умницей, здоровенькой-здоровенькой Привет ей большой передавайте от нас!СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Обязательно передам! И ты от нас передавай! У нас сегодня солнечно и очень жарко. Летают пчелки, жужжат себе чего-то. Распустили одуванчики, листья на деревьях уже почти распустились.Так хорошо и свежо на улице, ветер легкий, обдувает мои волосы и Мерсюшкину шёрстку, нам так хорошо. Но вот дома, очень жарко. Для Мерси- это очень плохо.Ну чтож, а сейчас мы скоро пойдем одеваться и на прогулку!Здорово!!! Я тоже хочу на улицу гулять!!!!!!!
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Здорово!!! Я тоже хочу на улицу гулять!!!!!!! Передала! Сейчас гулять пойдем Филимоныч и МерсюнычА вот мы спим..
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот ещё посмеяться! Озвучка моя, ещё такая. Не пугайтесь, я здорова! Моя ссылкаВсё, а теперь мы убегаем на прогулку, кушать травку, делать все дела и бегать. Скоро придём!
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А вот мы спим..ха, мы тоже так спим часто))))))ну ты прям песенку Мерсюхе спела поздравительную прикольненько))))))) а хорек у вас прям гуляет по квартире???? как Мерсюха на него реагирует???
Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ха, мы тоже так спим часто))))))ну ты прям песенку Мерсюхе спела поздравительную прикольненько))))))) а хорек у вас прям гуляет по квартире???? как Мерсюха на него реагирует??? Нет, они в клетке сидят,когда я на учёбе и т.д. Просто ему делать было нечего, вот и вылез
Лена и Лила Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте, Лиза и Мерседес! :)Очень красивая девочка у Вас!Кроме того, у нас общий папа - Гарри Будем знакомы! :)
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте, Лиза и Мерседес! :)Очень красивая девочка у Вас!Кроме того, у нас общий папа - Гарри Будем знакомы! :)Доброе утро, Лена и Лила! Приятно с вами познакомиться.Спасибо огромное, нам очень приятно, а Мерсюша машет хвостком Ух ты, наконец-то ещё один "родственник" нашёлся! :thumbup:
Лена и Лила Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро, Лена и Лила! Приятно с вами познакомиться.Спасибо огромное, нам очень приятно, а Мерсюша машет хвостком Ух ты, наконец-то ещё один "родственник" нашёлся! :thumbup:Лиза, а у нас еще есть родственники здесь, на форуме? :)
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Передала! Сейчас гулять пойдем Филимоныч и МерсюнычА вот мы спим..Лиза,доброе утро! Мерсюха такая неженка и хитрюга!Филимонычу явно не нравится,когда к нему пристают!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лиза, а у нас еще есть родственники здесь, на форуме? :)Не знаю, как у вас! Но у нас есть родная сестричка! Надеемся, ещё кого-нибудь найти)Спасибо огромное! Лиза,доброе утро! Мерсюха такая неженка и хитрюга!Филимонычу явно не нравится,когда к нему пристают! Лена, доброе утро!Ох уж это точно! Спасибо, Лена, огромное!
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот смотрите ещё раз! Я уже его вам показывала!
Ирина и Д. Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лиза, привет! У тебя тоже красавица собачка и красавиц котярик! Мерседес с ним дружит? Я своих не принуждаю, но с нетерпение жду, когда они вместе клубочками спать будут
OLLE Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Марси очаровашка! А как она к хорькам относится???
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лиза, привет! У тебя тоже красавица собачка и красавиц котярик! Мерседес с ним дружит? Я своих не принуждаю, но с нетерпение жду, когда они вместе клубочками спать будут Привет, Ира и Дрима! Спасибо огромное..очень приятно Ой, в моих желаниях или в моих мечтах они дружат, а в реальности к сожалению нет! Филька дразнит Мерси, а она думает, что он с ней играет Марси очаровашка! А как она к хорькам относится???Ой, спасибочки! С хорьками не ладит вообще!
Mersusha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте всем! Сегодня у нас очень холодно..ну, хоть шапку одевай. Правда! С утра проснулась, нос заложило, уши заложило, горло болит.. Докучи ещё дождик шёл..фуууу! Зато Мерси раздолье по лужам гонять, а потом на меня прыгать Сегодня пойдем в аптеку за лекарствами для Мерси, лечить папилломы. Огромное спасибо Марине из Минска, которая всё мне рассказала.Благодарю вас, всей душой, надеюсь поможет!Мерсюлька спит, но передает всем большой привет!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Передала! Сейчас гулять пойдем Филимоныч и МерсюнычА вот мы спим..ой божечки мои любимые лаброносы, прям чмокнуть такой хочется
*JULY & TERI* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!И ТЕБЕ ОТЛИЧНЕЙШЕГО ДНЯ!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.