♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лизочка, привет! Фотографии супер! Какие зверята классные! А мерседес такая малышка! Вспоминаю Мича в таком возрасте. Эх, здорово было! )
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет!Рады приветсвовать вас на нашей странице))Смотрите и наслаждайтесь просмотром наших фоточек!)))ЛИЗУНЬ,Мерси такая суперская-красивая
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Лизочка, привет! Фотографии супер! Какие зверята классные! А мерседес такая малышка! Вспоминаю Мича в таком возрасте. Эх, здорово было! )Спасибочки, Танечка)Ну чтож, вспомнить тоже хорошо)Зато он вырос в твоих руках и ему кайфово, рядом ведт ты)!!А вот мою зайку, ещё вырастить надо)ЛИЗУНЬ,Мерси такая суперская-красивая Настенькааа, спасибоньки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибочки, Танечка)Ну чтож, вспомнить тоже хорошо)Зато он вырос в твоих руках и ему кайфово, рядом ведт ты)!!А вот мою зайку, ещё вырастить надо)Ой, Лизочка! Мне говорили так, и это действительно, так на самом деле! Они так быстро растут, не успеешь оглянуться! )
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, Лизочка! Мне говорили так, и это действительно, так на самом деле! Они так быстро растут, не успеешь оглянуться! )Да-да!)Это так.Они же, как дети, всё понимают, доверяют людям.Эх, не жалею я о том, что взяла собаку)Говорят-"Собака, лучший друг человека".А помоему наооброт-"Человек, лучший друг собаки"))ЛАБРАДОР - ЭТО НЕ ПРОСТО ПОРОДА, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!!ЛАБРАДОР - ЭТО СЧАСТЬЕ !!!ТАКОГО СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да-да!)Это так.Они же, как дети, всё понимают, доверяют людям.Эх, не жалею я о том, что взяла собаку)Говорят-"Собака, лучший друг человека".А помоему наооброт-"Человек, лучший друг собаки"))ЛАБРАДОР - ЭТО НЕ ПРОСТО ПОРОДА, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!!ЛАБРАДОР - ЭТО СЧАСТЬЕ !!!ТАКОГО СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!Ой, всё правильно ты говоришь! +1000000! ))
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, всё правильно ты говоришь! +1000000! ))Да-да!)
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лизунь,приветик!!!Мерсюха чудная девочка ,а у тебя,что ещё одна кошка есть?
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Лизунь,приветик!!!Мерсюха чудная девочка ,а у тебя,что ещё одна кошка есть?Викулька, приветик)Спасибки)Конэш)У меня их целых 3)
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Викулька, приветик)Спасибки)Конэш)У меня их целых 3)Ни фига се ,вот это зоопарк
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ни фига се ,вот это зоопарк Дак-да)
Наташа и Индиана Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Какие все милые!тайно мечтаю о зоопарке)))Мерседес такая позитивная)
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Какие все милые!тайно мечтаю о зоопарке)))Мерседес такая позитивная)Ааха, если честно то я тоже)Деньги когда заработаю, куплю участок на острове Джерси, и сделаю там зоопарк)Прям, как в книге Джеральда Даррелла "Поймайте мне колобуса"!!))Спасибочки
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!Рады приветсвовать вас на нашей странице))Смотрите и наслаждайтесь просмотром наших фоточек!)))Всем ребятам и зверятам привет и доброе утро,лапуле Мерседес-чмок в ушко И тебе,Лизавета,тоже утро доброе,ясное и супер позитивное
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ааха, если честно то я тоже)Деньги когда заработаю, куплю участок на острове Джерси, и сделаю там зоопарк)Прям, как в книге Джеральда Даррелла "Поймайте мне колобуса"!!))СпасибочкиНу,прям рассмешила :lol2: :lol2:
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!Рады приветсвовать вас на нашей странице))Смотрите и наслаждайтесь просмотром наших фоточек!)))очень приятно на вас любоваться
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет крошкам :thumbup: Какая все таки сладкая мордаха :nyam:
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Всем ребятам и зверятам привет и доброе утро,лапуле Мерседес-чмок в ушко И тебе,Лизавета,тоже утро доброе,ясное и супер позитивное Спасибо, Танюшка)Уж зацеловала, я её от тебя))Да, а Бруночке и Танечке, уже добрый, теплый день))Привет!:)Мерседес красавица!!! Привет, Мария!)Спасибо большое, у тебя Рейдер тоже красавец!*Ну,прям рассмешила :lol2: :lol2: Ну ток, надо же когда-нибудь да помечтать!)Ну!очень приятно на вас любоватьсяСпасибоньки!)Привет крошкам :thumbup: Какая все таки сладкая мордаха :nyam: Привет-привет)Спасибочки)
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 И тебе Настенька тоже!Мерси красоточка !
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Мерси красоточка !Спасибо, Вика
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Приветики вам!!!Очень красивая у вас малышка!!Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Приветики вам!!!Очень красивая у вас малышка!!Мы Шери и Кристина!Рады знакомству!Привет, Кристина и Шери!Спасибо большое!И мы рады!)Спасибо, и вам)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.