VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 И тебе Настенька тожСпасиб! Классная Мерси такая,забавная!!!!!!!!!!!!!!!!)
Лиза и Мерседес Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Извени фоток пока временно не будет!Т.к у меня пропал провод от фотоаппарата дл перекачки с фотика на компьютер!Но в скоро времени ждите!)))
Tess0339 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет!Извени фоток пока временно не будет!Т.к у меня пропал провод от фотоаппарата дл перекачки с фотика на компьютер!Но в скоро времени ждите!)))Это случайно не дело зубов Мерси?
Лиза и Мерседес Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Это случайно не дело зубов Мерси? Вот уж не знаю, не могу найти его)Наверно затырила куда-нибудь
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик,Лизонька и Мерсюшка!!)))Как у вас дела?
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Лиза А у вас дела с Мерседес ?Вы где пропали?Заходите к нам в гости
Лиза и Мерседес Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Лиза А у вас дела с Мерседес ?Вы где пропали?Заходите к нам в гости Привет, Даша Нет, мы не пропали, просто стрница темы не обновляется, поэтому ни кто не аходит, вот так)Вот в пятницу гулять уже пойдем)Обязательно зайдем)))Приветик,Лизонька и Мерсюшка!!)))Как у вас дела? Приветик, Настюшка)Если честно думала, забыла ты про нас с Мерсюхой)))У нас отлично) у вас?
Лиза и Мерседес Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спсибо, Викуля))Рада, что удиляешь нам внимание))И ты спи сладко, сладких снов!!!)))
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спсибо, Викуля))Рада, что удиляешь нам внимание))И ты спи сладко, сладких снов!!!)))Не за что Давно ты у нас в гостях не была Спасибо.
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Не за что Давно ты у нас в гостях не была Спасибо.Давно-давно))Зайдем обязательно))Сегодня ещё фоточки сделаю)И будет супер)
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Лиза и МерсСпасибо=))))А вам доброго вечера! :thumbup:
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)Вот такие дела у нас)А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)аххаВот наша первая в жизни прогулкаА это после
Юля и Деймон Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лиза и Мерседес! Вы к нам в темку уже заходили, поэтому знаете, что мы- Юля и Деймон! Мы тоже очень рады познакомится и рады будем дружить с вами! Сколько Мерседес сейчас? Наверно такой маленький ребёнок вредничает постоянно? Она у вас просто загляденье, такая пусичка!
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Лиза и Мерседес! Вы к нам в темку уже заходили, поэтому знаете, что мы- Юля и Деймон! Мы тоже очень рады познакомится и рады будем дружить с вами! Сколько Мерседес сейчас? Наверно такой маленький ребёнок вредничает постоянно? Она у вас просто загляденье, такая пусичка! Приветик, ещё раз!))Мерседке, 18 июля будет 3 месяца!)Нет, уже нет!))Она чувствуют себя- взрослой))Вы, что она же у меня гордыня, ну)Зато с психикой нам повезло))
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)Вот такие дела у нас)А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)аххаВот наша первая в жизни прогулкаА это послеКлассно А у нас первая прогулка была возле дома и мы подбирали что только видели у себя на пути
Юля и Деймон Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Приветик, ещё раз!))Мерседке, 18 июля будет 3 месяца!)Нет, уже нет!))Она чувствуют себя- взрослой))Вы, что она же у меня гордыня, ну)Зато с психикой нам повезло))Ну вам везёёт, что уже в три месяца шкодничать перестала!А у нас вообще безобразие- постоянно всё, что валяется, всё подбирается и сгрызается, да ещё и не отдаётся!! беспредел!
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Классно А у нас первая прогулка была возле дома и мы подбирали что только видели у себя на пути Оо, Дашечка, я тебя прекрасно понимю!Мы уже успели набрать целый рот хабариков, шишек и камушек)Обалденные фотки)Красота!Спасибо, КатюШ))Ну вам везёёт, что уже в три месяца шкодничать перестала!А у нас вообще безобразие- постоянно всё, что валяется, всё подбирается и сгрызается, да ещё и не отдаётся!! беспредел! Аахах)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.