Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Извени фоток пока временно не будет!Т.к у меня пропал провод от фотоаппарата дл перекачки с фотика на компьютер!Но в скоро времени ждите!)))

Опубликовано

Всем привет!

Извени фоток пока временно не будет!Т.к у меня пропал провод от фотоаппарата дл перекачки с фотика на компьютер!Но в скоро времени ждите!)))

Это случайно не дело зубов Мерси? :lol2::gleam::lol2:

Опубликовано

Привет,Лиза :clap_1: А у вас дела с Мерседес :dribble: ?Вы где пропали?Заходите к нам в гости :thumbup:

Опубликовано

Привет,Лиза :clap_1: А у вас дела с Мерседес :dribble: ?Вы где пропали?Заходите к нам в гости :thumbup:

Привет, Даша :thumbup:

Нет, мы не пропали, просто стрница темы не обновляется, поэтому ни кто не аходит, вот так)

Вот в пятницу гулять уже пойдем)

Обязательно зайдем)))

Приветик,Лизонька и Мерсюшка!!)))Как у вас дела? :thumbup:

f179589d2722.gif

Приветик, Настюшка)

Если честно думала, забыла ты про нас с Мерсюхой)))

У нас отлично)

у вас?

Опубликовано

Спсибо, Викуля))

Рада, что удиляешь нам внимание))

И ты спи сладко, сладких снов!!!)))

Не за что :thumbup:

Давно ты у нас в гостях не была :sorry::nono:

Спасибо.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) :clap_1:

Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик

2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)

Вот такие дела у нас)

А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)ахха

Вот наша первая в жизни прогулка

f37ea3ab456a.jpg

ebf7aeba123e.jpg

0613f033f438.jpg

af204b467fa8.jpg

8c838521cae7.jpg

7f0effed56e8.jpg

4290a7d89915.jpg

А это после

a8bd34a3cdc5.jpg

Опубликовано

Лиза и Мерседес! Вы к нам в темку уже заходили, поэтому знаете, что мы- Юля и Деймон! Мы тоже очень рады познакомится и рады будем дружить с вами! Сколько Мерседес сейчас? Наверно такой маленький ребёнок вредничает постоянно? :blush2: Она у вас просто загляденье, такая пусичка! :clap_1:

Опубликовано

Лиза и Мерседес! Вы к нам в темку уже заходили, поэтому знаете, что мы- Юля и Деймон! Мы тоже очень рады познакомится и рады будем дружить с вами! Сколько Мерседес сейчас? Наверно такой маленький ребёнок вредничает постоянно? :blush2: Она у вас просто загляденье, такая пусичка! :clap_1:

Приветик, ещё раз!))

Мерседке, 18 июля будет 3 месяца!)

Нет, уже нет!))

Она чувствуют себя- взрослой))

Вы, что она же у меня гордыня, ну)

Зато с психикой нам повезло))

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) :clap_1:

Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик

2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)

Вот такие дела у нас)

А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)ахха

Вот наша первая в жизни прогулка

f37ea3ab456a.jpg

ebf7aeba123e.jpg

0613f033f438.jpg

af204b467fa8.jpg

8c838521cae7.jpg

7f0effed56e8.jpg

4290a7d89915.jpg

А это после

a8bd34a3cdc5.jpg

Классно :thumbup: А у нас первая прогулка была возле дома и мы подбирали что только видели у себя на пути :dribble::thumbup:

Опубликовано

Приветик, ещё раз!))

Мерседке, 18 июля будет 3 месяца!)

Нет, уже нет!))

Она чувствуют себя- взрослой))

Вы, что она же у меня гордыня, ну)

Зато с психикой нам повезло))

Ну вам везёёт, что уже в три месяца шкодничать перестала!

А у нас вообще безобразие- постоянно всё, что валяется, всё подбирается и сгрызается, да ещё и не отдаётся!! беспредел! :ranting:

Опубликовано

Классно :thumbup: А у нас первая прогулка была возле дома и мы подбирали что только видели у себя на пути :dribble::thumbup:

Оо, Дашечка, я тебя прекрасно понимю!Мы уже успели набрать целый рот хабариков, шишек и камушек)

Обалденные фотки)

Красота!

Спасибо, КатюШ))

Ну вам везёёт, что уже в три месяца шкодничать перестала!

А у нас вообще безобразие- постоянно всё, что валяется, всё подбирается и сгрызается, да ещё и не отдаётся!! беспредел! :ranting:

Аахах)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...