Лиза и Мерседес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо, Дашенька и тебе=)Всем сладких снов=)Дорогие и любимые форумчане
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем сладких снов=)Дорогие и любимые форумчанеИ тебе Лиз
Tess0339 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)Вот такие дела у нас)А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)аххаВот наша первая в жизни прогулкаА это послеЛиз,фоточки замечательные,просто слов нет Вы с Мерсюхой такие красавицы Спокойной ночи.
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 привет маленькие крошки!!!Поздравляю с удачной прогулкой :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лиза,какое счастье в глазах малышки! В твоих-тоже! Тогда радуйтесь вместе!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 привет маленькие крошки!!!Поздравляю с удачной прогулкой :thumbup: Приветик, спасибо большое!)Лиза,какое счастье в глазах малышки! В твоих-тоже! Тогда радуйтесь вместе! Ага, да-да)Мы ещё успели ко всем детям подойти обнюхать их!)А дети-в шокее!)))А ещё нас на улице узнавали и пальцами тыкали!))Доброе утро! :)Доброе утро, Катюшка=)Доброе утро, всем!Я к вам по совету! Сегодня утром проснулась, куучка уже лежала нормальная!Потом я пошла пить чай, прихожу у нас поносик.чЧто могло случиться?Что вызвало понос?
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лиза привет!С первой вас прогулкой!Мерседес очень миленькая девочка!ой да они маленькие такие все классные так и хочется их тискать и обнимать и целовать
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лиза привет!С первой вас прогулкой!Мерседес очень миленькая девочка!ой да они маленькие такие все классные так и хочется их тискать и обнимать и целоватьСпасибо, Оксана=)Ой, а этоо твои лилии?Очень красивые.Спасибо)
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Приветик, спасибо большое!)Ага, да-да)Мы ещё успели ко всем детям подойти обнюхать их!)А дети-в шокее!)))А ещё нас на улице узнавали и пальцами тыкали!))Доброе утро, Катюшка=)Доброе утро, всем!Я к вам по совету! Сегодня утром проснулась, куучка уже лежала нормальная!Потом я пошла пить чай, прихожу у нас поносик.чЧто могло случиться?Что вызвало понос? что она ела
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Кормлю, Роял Канин макси джуниор.Ещё нам ветеренар посоветовал давать в еду Marimix 37+А ну ещё лакомства- для дрессуры-TITBITНу и на улице вчера, хабарики подхватываала, но я успевала убирать их
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет, Мария!)Спасибо большое, у тебя Рейдер тоже красавец!*Спасибки!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибки! Сколько времени, прошло!)А ты только сейчас ответила!Эх, Машка-Машка))
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сколько времени, прошло!)А ты только сейчас ответила!Эх, Машка-Машка))
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Кормлю, Роял Канин макси джуниор.Ещё нам ветеренар посоветовал давать в еду Marimix 37+А ну ещё лакомства- для дрессуры-TITBITНу и на улице вчера, хабарики подхватываала, но я успевала убирать ихв принципе может и от того что вчера гуляли первый раз на улице и там совсем другая флора чем в квартиреты не пугайся и наблюдай дальше что будет
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляю с первой прогулкой!:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 в принципе может и от того что вчера гуляли первый раз на улице и там совсем другая флора чем в квартиреты не пугайся и наблюдай дальше что будетСпасибо, Оксана. Сегодня ещё гулять пойдем!С хозяйкой и её 2 месечным ротвейлером))Потом всё напишу, как всё прошло)Попробую выложить фотоотчет))А сейчас после обеда, мы спим))Поздравляю с первой прогулкой!:) Спасибо, Машунь!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Передавай Мерседес привет от Рейдера!:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Передавай Мерседес привет от Рейдера!:)Спасибо И Рейдеру привет от Мерси)))
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо,передам!:)Вам с Мерси отличного дня и прекрасного настроения!
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо,передам!:)Вам с Мерси отличного дня и прекрасного настроения!Спасибочки)))**И вам тоже)
Маша Кузябычная Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем добрый вечер!Сегодня решили вывести Мерсюху на прогулку в парк!И нам прогулка удалась. Мы сразу сделлали-ка-ка)И пошли познавать мир=) Первоначально собак не замечали, а потом когда пошли обратно к дому, мы стали знакомиться с собаками!1 собака-это был 3 годовалый йоркширский терьер, мальчик2 собака-это был 2,5 мес. щенок ротвейлера)Вот такие дела у нас)А самое главное, что я её не тащила, это было больше похоже на то, что меня Мерси выгуливает)аххаВот наша первая в жизни прогулкаА это послеа у нас первый раз на улице сел и не встает совсем. потом даже бегать начал, но с собаками до сих пор не дружит. боится Мерседес смелая какая)красивые вы очень, вообще люблю черных лабров
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.