Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 а у нас первый раз на улице сел и не встает совсем. потом даже бегать начал, но с собаками до сих пор не дружит. боится Мерседес смелая какая)красивые вы очень, вообще люблю черных лабров Спасибо большое))А у меня ещё вопрос, гулять идти до кормление или после?
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну всё мы нагулялись)Покушали, побесились и спать пошли)Сегодня ещё с 4 собаками понакомились))
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoПовезлооо)))Но у меня то каникулы)ахах
Наташа и Индиана Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо большое))А у меня ещё вопрос, гулять идти до кормление или после? Вообще надо сначала гулять, а потом кормить (если прогулка намечается полноценная, т.е. длинная, с беготней и пр.). После кормежки можно вынести просто в туалет.
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Привет Лизонька и Мерси!Привет, Настенька и Оливка!
Tess0339 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо большое))А у меня ещё вопрос, гулять идти до кормление или после? Гулять надо до кормления!Потому что,если собака поест и набегается,то может быть заворот желудка и счёт идёт на часы!!!
Маша Кузябычная Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо большое))А у меня ещё вопрос, гулять идти до кормление или после? я, чтобы приучать, сначала кормила и только потом вела на улицучаем с молоком еще поила. ну, сейчас уже после прогулки кормлю, вот получается так
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!У нас всё- хорошо! Гуляем, знакомимся с окр. миром, людьми и собаками!!! Оказываеться у нас в парке имеется 15 собак-лабрадоров, моя Мерседка 16 и самая маленькая А до этого была самой маленькой палевя девочка 8 мес.))так что всё у нас здорово!!!! :thumbup: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Всем привет!У нас всё- хорошо! Гуляем, знакомимся с окр. миром, людьми и собаками!!! Оказываеться у нас в парке имеется 15 собак-лабрадоров, моя Мерседка 16 и самая маленькая А до этого была самой маленькой палевя девочка 8 мес.))так что всё у нас здорово!!!! :thumbup: :thumbup:Привет Лизуня и Мерси!)))Мы с Оливкой рады за вас! Повезло же вам,а у нас гулять не скем ,ни одного лабра!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Лизуня и Мерси!)))Мы с Оливкой рады за вас! Повезло же вам,а у нас гулять не скем ,ни одного лабра!!!! А у нас кругом одни таксы, терьеры, и лабрадоры.ну и есть несколько ротвейлеров, пит-булей и т.д)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А у нас кругом одни таксы, терьеры, и лабрадоры.ну и есть несколько ротвейлеров, пит-булей и т.д)А у нас вообще нет лабров,токо в городе
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет!Как у вас дела?А у нас кругом одни таксы, терьеры, и лабрадоры.ну и есть несколько ротвейлеров, пит-булей и т.д)О,а вот у нас целый букет,все кто хочешь есть)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет!Как у вас дела?Привет)Отлично, а у вас?О,а вот у нас целый букет,все кто хочешь есть)))Круто))
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Что Мерса делает?)))дрыхнет, без задних ног))мы сегодня помылись ещё, так что у нас супер))) А у нас вообще нет лабров,токо в городе не печалься(((зато ему с тобой хорошо))
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Девочки,привет!Мы очень за вас рады У на тоже лабры и голдены только в городе и гулять не с кем,изредка с немецкими овчарками кинолога гуляем
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Это хорошо :)да-да))Девочки,привет!Мы очень за вас рады У на тоже лабры и голдены только в городе и гулять не с кем,изредка с немецкими овчарками кинолога гуляем Привет, Виктория!))Ясно, всё с вами)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 не печалься(((зато ему с тобой хорошо)) Дааа,это точно)
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Дааа,это точно) агаа)))))))Привет Лизуня и МЕРСИ!)))Привет, Настенька и Оливка))Картинка красивая, спасибо)
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 агаа)))))))Привет, Настенька и Оливка))Картинка красивая, спасибо) Привет)))Да не за что)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.