Юля и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Давайте попробуем.Правила: Первый участник говорит фразу, второй её подолжает таким образом, чтобы получилось рифма из вышестоящей и т.д... Я начинаю! Среди ночи как то раз...
life_is_real Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Давайте попробуем.Правила: Первый участник говорит фразу, второй её подолжает таким образом, чтобы получилось рифма из вышестоящей и т.д... Я начинаю! Среди ночи как то раз...Среди ночи как то разРыл я под забором лаз...
Ery & Zoo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Рядом,там катился таз...а в тазу том дикобраз)))
Ery & Zoo Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 В дикобразе-водолаз! крепко держится за таз
Юля и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Среди ночи как то разРыл я под забором лаз...Рядом,там катился таза в тазу том дикобраз)))В дикобразе-водолаз!крепко держится за тазэх,да что это за таз!он сломается раз в разговорил тот дикобразОй АТАС это,АТАС молвит малый дикобраз
Вив Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Среди ночи как то разРыл я под забором лаз...Рядом,там катился таза в тазу том дикобраз)))В дикобразе-водолаз!крепко держится за тазэх,да что это за таз!он сломается раз в разговорил тот дикобразОй АТАС это,АТАС молвит малый дикобразВодолаз и дикобраз разделились в тот же час...
Юля и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Среди ночи как то разРыл я под забором лаз...Рядом,там катился таза в тазу том дикобраз)))В дикобразе-водолаз!крепко держится за тазэх,да что это за таз!он сломается раз в разговорил тот дикобраз Ой АТАС это,АТАС молвит малый дикобразВодолаз и дикобраз разделились в тот же часДикобразик водалаза выплюнул сейчас.С водолазом,дело плохо,заболел наш водолазУх-ты,кто там?!Лабрадорчик!Друга вылечил тот час!
Юля и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 В те часы играли мы,с лабродевочкой моейПалки мы кидали ей,Мячики кидали... Что вы,что вы,Вив и Ery,life_is_real в придачу к ним,Темку-то оставили! Лабрадорчик с дикобразом, с водолазом на потехуЖдут вас тут почти пол века!!!!И скучают,ждут и ждут! :lol2: На мою дурь внимания не обращаем и продолжаем предыдущий пост
Юля и СО Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Cкоро,скоро все мы очень подустали
Вив Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Cкоро,скоро все мы очень подусталипобежали мы домой мыться и купаться,а потом уж все толпойна полу валяться
РэкСи Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 побежали мы домой мыться и купаться,а потом уж все толпойна полу валятьсяПол паркетный затрещал
Alina & хвосты Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пол паркетный затрещалЧто поделать,он ведь стар....
Жарден Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 стали думать и гадать:где б теперь нам денег взять, чтобы пол перестилать -подработку поискать?
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 не хочу работать я!ведь на это есть друзья!денег я у них возьмуи полы перестелю:)
Женя и Марта Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 не хочу работать я!ведь на это есть друзья!денег я у них возьмуи полы перестелю:)И покрашу сразу стены,все расставлю маникены, в руки тряпочку возьмуи .....
Юля и СО Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 ...И конечно их убью!!Не хочу работать ж я!Не моя ж это стезя...
Ksu-rom Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Лучше лягу, полежу,Потом в форум загляну,Ой, а время уже пять,Надо мне идти гулять!
Даша&Дана Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А иначе мне опятьКучи-лужи убиратьВот и вышли погулятьКучи-лужи нам не убиратьПогуляли мы маленькоИ вперед домойВедь там тепленькОЧто за крикиЧто за визгиЭто наш подъезд живетПосмотрите,ведь нам везет Ну как-то так
Талисман Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А в подъезде как обычно Пусть свой освещаешь спичкой Завсегдай чего то слышноИз соседского жилищаТетя Аня с дядей Венейнажрались с утра пельмений и теперь через ступеньку Аня бегает за ВенькойАнька бегает и плачетчто теперь в комбез не влазитИ теперь за мест пельмений будет кушать только ревеньВенька ржёт и лихо скачетЛоб от рук супруги прячетПельмешами потрясаетИ за стол ей приглашаетКушай жинка кушай большеЯ ж люблю то баб потолщеТут ухватишь, там пощиплешьИ на сторону не свинтишь
Даша&Дана Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Анька рядом приседаетНа пельмешки налетает(Все утром голова не работает)
321 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Анька рядом приседаетНа пельмешки налетаетМайонезом заправляет,Бойко в рот их отправляет...Вдруг из под стола с клеёнкойРаздаётся лай тихонько.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.