Tanyi Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Прогулка: Галина,Саша вот это "золотая"компания!Один другого краше.Очень понравились ваша испанская молодежь.Орфей нет слов!!!P.S.Привет от сына Орфея (Роберто Рико от Бахур)Персея.
Александра и СО Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Братик - очаровашка!!! Как же они похожи!!! Как вы поживаете????Галина,Саша вот это "золотая"компания!Один другого краше.Очень понравились ваша испанская молодежь.Орфей нет слов!!!P.S.Привет от сына Орфея (Роберто Рико от Бахур)Персея. Здраствуйте!!! У вас есть его темка??? Ни или хотя бы его фотоки!!!
Александра и СО Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Наконец-то лыжный сезон!!!
спайк 2010)) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 извините, может я что то путаю, с нами гуляет девочка(голден) ей месяцев 4-6, так ее хозяин говорил, что она дочурка Орфея. Я правда не знаю вашего ли или у нас в Орле есть еще один Орфей.
Александра и СО Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 извините, может я что то путаю, с нами гуляет девочка(голден) ей месяцев 4-6, так ее хозяин говорил, что она дочурка Орфея. Я правда не знаю вашего ли или у нас в Орле есть еще один Орфей.Да это наша дочка!!! Баррлетта....
спайк 2010)) Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Она такая классная! Такая смелая! Нашим мужикам(собакам) отпор дает, гоняет их от всоей палочки . Вот только сегодня с ней гуляли. Все хочу фотик взять пофоткать, да забываю. если все же фотки будут обязательно выложу всю нашу гоп-компанию.
Александра и СО Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Она такая классная! Такая смелая! Нашим мужикам(собакам) отпор дает, гоняет их от всоей палочки . Вот только сегодня с ней гуляли. Все хочу фотик взять пофоткать, да забываю. если все же фотки будут обязательно выложу всю нашу гоп-компанию.Ждём с нетерпением!!!
Александра и СО Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Саша, фотки супер!!!Спасибо!!!Вы звоните если куда-то поедете!!! А вы когда к нам придете???
Аня и Шон Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Саша,это Ваша мама на фото?Видели Вас обеих на выставке летом в Курске.Очень понравилось как Вы выступали в ринге и реакция судьи итальянца!!! :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо!!!Вы звоните если куда-то поедете!!! А вы когда к нам придете???Я даже не знаю когда-куда поеду. Шери вроде решила потечь (правда я еще не поняла точно или просто пугает) Посмотрю что будет на неделе. Конечно очень хочется приехать еще побегать по снегу, но все зависит от мадам, боюсь что мальчишкам точно голову снесет. Так что если ложная тревога, то наверное приеду в воскресенье, а если все же ... то до середины февраля мы не выездные.
Таня с Тодой Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Фотки классные, собаки красивенные, рыженькие все, кроме дедушки нашего Орфея!В школе детям задали сделать проект на свободную тему, сын выбрал "Собаки", так вот в качестве представителя любимой породы мы вставили фотку Орфея!А на обложку поместили нашу Тоду
Хьюстон Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Сашунь, какие они стали (и были конечно же) красивые. Девчушка, ну просто прелесть, такое выражение глаз....Как же Вам здорово!!!!
Александра и СО Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Саша,это Ваша мама на фото?Видели Вас обеих на выставке летом в Курске.Очень понравилось как Вы выступали в ринге и реакция судьи итальянца!!! :thumbup: Спаисбо!!! Мне очень понравилась эта выставка!!! А вы с кем на ней были???Я даже не знаю когда-куда поеду. Шери вроде решила потечь (правда я еще не поняла точно или просто пугает) Посмотрю что будет на неделе. Конечно очень хочется приехать еще побегать по снегу, но все зависит от мадам, боюсь что мальчишкам точно голову снесет. Так что если ложная тревога, то наверное приеду в воскресенье, а если все же ... то до середины февраля мы не выездные.У нас самих эта же проблемка!!! Скорее всего на эту недельку к бабушке с Челси уеду...Фотки классные, собаки красивенные, рыженькие все, кроме дедушки нашего Орфея!В школе детям задали сделать проект на свободную тему, сын выбрал "Собаки", так вот в качестве представителя любимой породы мы вставили фотку Орфея!А на обложку поместили нашу Тоду СпасиБо4ки!!!А есть фотки проекта!!! Чего-то вы совсем пропали???(Фотчками не радуете???)Сашунь, какие они стали (и были конечно же) красивые. Девчушка, ну просто прелесть, такое выражение глаз....Как же Вам здорово!!!! Спасибо!!! А вы чего на выставки не приходите??? Хотлось бы в живую вашу красотку увидеть!!!
Таня с Тодой Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У нас самих эта же проблемка!!! Скорее всего на эту недельку к бабушке с Челси уеду...И у Тоды тоже, грустная и задумчивая ходит.Сговорились девченки СпасиБо4ки!!!А есть фотки проекта!!! Чего-то вы совсем пропали???(Фотчками не радуете???)Саша, фото Орфея я взяла с вашего сайта, а сам проект, представляет из себя доклад и в нем вкратце описано разделение собак на группы(служебные;декорашки и охотничьи(самая большая и подробная у нас получилась и вот как раз в этой группе еще более подробно рассказано про Золотистого ретривера, где я и вставила фото нашего дедули).А это фото Тоды, которое я поставила на обложку
Хьюстон Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 К сожалению так сложились жизненные обстоятельства . Но, я думаю, выставки не единственное место, где можно встретиться, ведь правда?
Александра и СО Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Красотка!!! Показывайте ее почаще!!!К сожалению так сложились жизненные обстоятельства . Но, я думаю, выставки не единственное место, где можно встретиться, ведь правда?Это точно!!! Надо встретиться "улыбками" зимой!!! Санки, лыжи, шашлыки!!!
Аня и Шон Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Саша,это Ваша мама на фото?Видели Вас обеих на выставке летом в Курске.Очень понравилось как Вы выступали в ринге и реакция судьи итальянца!!! Спаисбо!!! Мне очень понравилась эта выставка!!! А вы с кем на ней были???Мы были с дочкой.Приезжали полюбоваться.Кто-то из Вашей команды любезно разрешил сфотографироваться с потрясающей девочкой!
Mirra Lexs Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это точно!!! Надо встретиться "улыбками" зимой!!! Санки, лыжи, шашлыки!!!Я за!!! Свободна в эту субботу и воскресенье. А кто еще свободен и готов к прогулке?
Хьюстон Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я за!!! Свободна в эту субботу и воскресенье. А кто еще свободен и готов к прогулке?
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Реал - на САС ЛЩК, ЛЩП, на МОНО 2Красавец!!!
Александра и СО Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Саша,это Ваша мама на фото?Видели Вас обеих на выставке летом в Курске.Очень понравилось как Вы выступали в ринге и реакция судьи итальянца!!! Спаисбо!!! Мне очень понравилась эта выставка!!! А вы с кем на ней были???Мы были с дочкой.Приезжали полюбоваться.Кто-то из Вашей команды любезно разрешил сфотографироваться с потрясающей девочкой!ООО!!! Спасибо за фотку!!! Это Ромашка!!! :thumbup:А мне в воскресенье лучше, или в субботу после 3...Красавец!!! Спасибо :blush2:
Mirra Lexs Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 теперь дело за малым - прогнозом погоды хотя если верить метеослужбам -то минус 5-8 и СНЕГГГГ, самое то. Кто ответственный за сбор?
Noris Allure Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И правда давно фотографий не было!Спасибо!Была очень рада посмотреть новые кадры)и наши 5 копеек а тут нам всего полгода
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.