La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Добрый вечер! Земляки! Замечательная девчушка!Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома Рон) Рады знакомству
La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте Татьяна !:)У Вас замечательный мальчик! Красавец! Очень Рады знакомству Я здесь пока не очень освоилась
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте Татьяна !:)У Вас замечательный мальчик! Красавец! Очень Рады знакомству Я здесь пока не очень освоилась Ничего, быстро втянетесь и все будет Выкладывайте побольше фоточек красотки
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Здравствуете! Какая у вас прекрасная девчушка. Растите здоровыми)Мы Даша и Дина. Рады знакомству.)Выкладывайте побольше фоточек красоткиДа-да. Фоток побольше) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Dashka Dashka
La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте Даша !:):)Рады знакомству:)У Вас очень красивая девочка,красавица Вопросик: А я отвечаю там где надо,просто пока незнаю как выделять :blush2:Ой,у меня что-то фото больше 500К не загружается :(Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Изменено 30 июня, 2011 пользователем Bonitto
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет!Бонита красавица,хотим дружить!Мы Катя и Лола,заходите в гости! :dribble:
La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет!Бонита красавица,хотим дружить!Мы Катя и Лола,заходите в гости! :dribble:Привет Катя :)Мы тоже очень очень хотим дружить :nyam:
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы тоже очень очень хотим дружить :nyam: :dribble: Давайте еще фоток красотули!
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте Даша !:):)Рады знакомству:)У Вас очень красивая девочка,красавица Вопросик: А я отвечаю там где надо,просто пока незнаю как выделять :blush2:Ой,у меня что-то фото больше 500К не загружается :(Несовсем. Фотки уменьшаете до 800*533, уменьшить можно здесь http://kartinka.org/fotoshop-online.htmlПотом фотки загрузить можно и нужно через http://www.radikal.ru/ грузите и выбираете 2 ссылку (картинка в тексте) копируете и вставляете в сообщение куда надо.Что бы ответить конкретно мне надо под моим сообщением нажать ответить у вас откроется окно и вы там пишите что хотите сказать именно мне. Вроде бы всё. Если что не так, форумчане поправьте)Всё более менее понятно или как-то не очень.? Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Тогда тоже задам вам вопросик, вы что уже гуляете? О.оА и фоток девчушки побольше. Побольше историй) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Dashka Dashka
La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Несовсем. Фотки уменьшаете до 800*533, уменьшить можно здесь http://kartinka.org/fotoshop-online.htmlПотом фотки загрузить можно и нужно через http://www.radikal.ru/ грузите и выбираете 2 ссылку (картинка в тексте) копируете и вставляете в сообщение куда надо.Что бы ответить конкретно мне надо под моим сообщением нажать ответить у вас откроется окно и вы там пишите что хотите сказать именно мне. Вроде бы всё. Если что не так, форумчане поправьте)Всё более менее понятно или как-то не очень.? Тогда тоже задам вам вопросик, вы что уже гуляете: О.оА и фоток девчушки побольше. Побольше историй)Я уже вроде разобралась:)Нет на улице мы не гуляем,это на руках,на крыльце:)Ещё с конца зимы очень хотела лабрадора,ооочень:)раньше у меня была вука шар-пея,моя любимая девочка:( небудем о грустном...самая главная цель было уломать родителей...так как мне пока 14 лет И вот ! решили к лету взять палевую девочку:) уххх мне лабрадоры снились с мая месяца..каждый день :) потом нашли питомник,решили сьездить-просто посмотреть) но Бони так запала в душу.что мы со скулением поехали в тот день домой(почему скуление-в тот день была гроза)вообщем я очень довольна,извените за сумбур,просто столько эмоций :clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я уже вроде разобралась:)Нет на улице мы не гуляем,это на руках,на крыльце:)Ещё с конца зимы очень хотела лабрадора,ооочень:)раньше у меня была вука шар-пея,моя любимая девочка:( небудем о грустном...самая главная цель было уломать родителей...так как мне пока 14 лет И вот ! решили к лету взять палевую девочку:) уххх мне лабрадоры снились с мая месяца..каждый день :) потом нашли питомник,решили сьездить-просто посмотреть) но Бони так запала в душу.что мы со скулением поехали в тот день домой(почему скуление-в тот день была гроза)вообщем я очень довольна,извените за сумбур,просто столько эмоций :clap_1: Не волнуйся мне тоже пока 14 лет..) Это скоро пройдёт.
La isla bonita Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Не волнуйся мне тоже пока 14 лет..) Это скоро пройдёт. Никогда не забуду первую ночь вместе :) она так скулиила... и я всю ночь просидела за мамку
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Никогда не забуду первую ночь вместе :) она так скулиила... и я всю ночь просидела за мамку Понимаю.)
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) утром ,сонные Изменено 1 июля, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Привет, Саш, с прибытием тебя сюда Привеет:) Да,я тоже тут,фотки не груузяться,сейчас ещёё раз в 1000 раз попробую
ancheso Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привеет:) Да,я тоже тут,фотки не груузяться,сейчас ещёё раз в 1000 раз попробую Если долго мучаться - то что-нибудь получится
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Если долго мучаться - то что-нибудь получится ахахаххаах ну да ,ну да) Сегодня встала в 5 утраа,моя собаня очень захотела поиграть,а сейчас паразитка дрыхнет,а я уже днём не могу заснуть
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) это мы на дачке)правда не гуляем ещёСладенькая! только что-то фотка большая Нуу ,как гововриться 1 блин комом)спатки хочет )самое любимое месте на даче.возле дивана с игрушкой Изменено 1 июля, 2011 пользователем Bonitto
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Приветики вам!!! Мылышка прелесть!!!Рассказывайте кто родители малышки?Мы Шери Кристина!Рады знакомству!
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 как раз в 5часов утра игрули Приветики вам!!! Мылышка прелесть!!!Рассказывайте кто родители малышки?Мы Шери Кристина!Рады знакомству!Добрый день :)очень рады ,знакомству :clap_1: к сожалению фотографий родителей нету,только на телефоне в плохом качестве но пару слов могу сказать о них Папа у нас чёрный кобель из Польши Кинг Уайт Дарлинг ВоонА мама у нас палевая белорусска из Молодечна:)про клуб я пока сказать не могу,я вообше пока в этом деле чайник :blush2: состоит она у нас в белорусском кинологическом обьединении:)Какая пупся сладкая! Спасибо,нам очень приятно преедавайте привет своей девчушке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти