La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Мордашка какая сладкая у Боняшки,и вся сама-так ихочется потискать Сашуль,тебе надо ещё и книгу прочитать-мне она больше,чем фильм понравилась-более раскрыта тема пёс-люди,в конце-ревела,а фильм-3 раза смотрела,но на финальной сцене-смотреть не могу-очень тяжело.Спасибо,Танюша !:)А я вот книгу не могу найти,в магазинах наших вроде не видела,принтера нету,а с компа ззрение посажу. Очень хочю прочесть книгу Джона Фишера " О чём думает ваша собака "Боничка такая сладенькая Спасибо!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,Танюша !:)А я вот книгу не могу найти,в магазинах наших вроде не видела,принтера нету,а с компа ззрение посажу. Очень хочю прочесть книгу Джона Фишера " О чём думает ваша собака "Да,с компа тяжело читать,согласна.У меня есть книга Гвена Бейли,называется тоже "О чём думает ваша собака"-интересно До Боуняхи тоже лабр чёрный был,так,когда кто то в дом приходил-он ластился и брыльки верхние поднимал-такое ощущение было,что скалился-некоторые даже боялись -а потом я эту книгу прочитала-и там прямо пункт был с иллюстрациями-короче,улыбался так он -так смешно
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Да,с компа тяжело читать,согласна.У меня есть книга Гвена Бейли,называется тоже "О чём думает ваша собака"-интересно До Боуняхи тоже лабр чёрный был,так,когда кто то в дом приходил-он ластился и брыльки верхние поднимал-такое ощущение было,что скалился-некоторые даже боялись -а потом я эту книгу прочитала-и там прямо пункт был с иллюстрациями-короче,улыбался так он -так смешно Клаассно! Улыбчивый был пёсик...А моя девочка шар-пея соглашалась со всем ! как это забавно было. Я гововрю : Патичка ,кушать будем? а она мородочко кивала в знак согласия! Патичка гулять пойдём? Тоже кивала виляя хвостом
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня я уезжаю,решила пофоткать Боньку -показать - какая она сейчас. Вот пару фоточек Спаали.эхх,спаатьРастём на глазах.Свинка мояПокушали ,ммм Боняша-красавица!!!!Мы ее обожаем!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Клаассно! Улыбчивый был пёсик...А моя девочка шар-пея соглашалась со всем ! как это забавно было. Я гововрю : Патичка ,кушать будем? а она мородочко кивала в знак согласия! Патичка гулять пойдём? Тоже кивала виляя хвостом Тоже здорово -а особенно приятно,когда соглашается
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже здорово -а особенно приятно,когда соглашается Да,очень приятно )Я вот в последнее время думаю чем уду кормить в будущемДорогую сушку - мы себе позволить не можемНатуралкой - я думаю,что не смогу дать ей натурлкой все пит.элементыБы вариант кормит ..ну скажу средненьким кормом Дог Шоу,(Настя и Катя знают уже его ) + овсянаня каша. Всё таки я думаю кормить всё время сушкой не стоит или я ошибаюсь ? Боняша-красавица!!!!Мы ее обожаем!Спасибо,Настенька !!!Всегда открыточки присылаешь,нам приятно ! Бонитка прекрасна! Спасибо ,Катюш,я вот чего-то вашу темку не могу найти
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот она http://www.labrador.ru/ipb/topic/42601-gardenia-from-life-holl-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D0%BC/
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,Настенька !!!Всегда открыточки присылаешь,нам приятно ! Ага это вам с Бонькой спасибо.что вы такие обе хорошенькие!
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ага это вам с Бонькой спасибо.что вы такие обе хорошенькие! Спасиочки,милые :)
Оля и Джетта Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Бониточка хорошенькая такаяУ нас тоже моська всегда грязная от кефира и творожка))
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Что ж! Вот я и уехала,когда буду -незнаю Но когда приеду - обещаю кучю фоток!Приято будет.если кто-гибудь к нам заходить будет Бывайте здаровы,жывице багата ! Оп,блин ))ахахахахах Изменено 13 июля, 2011 пользователем Bonitto
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Что ж! Вот я и уехала,когда буду -незнаю Но когда приеду - обещаю кучю фоток!Приято будет.если кто-гибудь к нам заходить будет Бывайте здаровы,жывице багата ! Оп,блин ))ахахахахах Скучаем и Ждем Изменено 13 июля, 2011 пользователем Gardenia
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Что ж! Вот я и уехала,когда буду -незнаю Но когда приеду - обещаю кучю фоток!Приято будет.если кто-гибудь к нам заходить будет Бывайте здаровы,жывице багата ! Оп,блин ))ахахахахах Возвращайся скорей
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 эхх,спаатьРастём на глазах.Покушали ,ммм Привет Саша!!!Бонечка прелесть маленький сладкий пупсёнок ,очень красивое выражение лица у девочки .Так хочется фоточку хорошего качества,ждём
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как делишки? как малявочка сладкая поживает?
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет!Добралась до нэта и решила выложить пару фоток Всем огромное спасибо за открытки! Юленька и Милан - я сама жду августаа,фотик полу проф,ухх
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок Вконтакте
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеПривет Сашуля и Боняшка! Классные фотки,Бони подрасла так ммм,красавица! ОТличного отдыха)
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеБоничка такая симпотюлька
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Vikki Star.
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Сашуля и Боняшка! Классные фотки,Бони подрасла так ммм,красавица! ОТличного отдыха)Настюшка зашла к нам в гости даа,коник подрос!Боничка такая симпотюлька Добрый,Викуль !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти