Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Сашка и Бонькаа, привеет! ну наконец-то вы снова с нами! Рассказывайте, как у вас на даче там было? Боните понравилось?
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Сашка и Бонькаа, привеет! ну наконец-то вы снова с нами! Рассказывайте, как у вас на даче там было? Боните понравилось? Привет Юлечка и Деймик !На дачке отлично!Бони - пока только мух ловит,на улицу пока нельзя Но во на мой ДР она первый раз на улицу пойдёт! Вот как совпало классно! Обещаю много фоток с прогулки
Eternal Delight Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеБонька красотка)
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет,Саша! Боняшка незаметно подрастает,прорисовываются отдельные черты будущей взрослой мордаши! Вы очень похожи на нашего карамельку в детстве,я только облизываюсь! Цветы-песня!
Мария и Рейдер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеФото замечательные! Боня красотуля!!! Рисунок интересный,очень красивый!!!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеСашуль,доброе утро Растёт твоя очаровашка-вся такая симпапульная,аккуратненькая -глазки такие умненькие,в общем-вызывает только восторг ,и цвкетами порадовала ,а рисунок вконтакте-вообще-супер,молодец,подруга наверно порадовалась
La isla bonita Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Бонька красотка)Спасибо!Растёт медвежонок :)О,да! скоро будет настоящим грЫзли Привет,Саша! Боняшка незаметно подрастает,прорисовываются отдельные черты будущей взрослой мордаши! Вы очень похожи на нашего карамельку в детстве,я только облизываюсь! Цветы-песня! Спасибо,нам приятно!:)Даже не вериться,что она к году уже будет такой большой,да к 5 месяцам будет уже слоник Фото замечательные! Боня красотуля!!! Рисунок интересный,очень красивый!!! Машенька ,спасибочки ! Сашуль,доброе утро Растёт твоя очаровашка-вся такая симпапульная,аккуратненькая -глазки такие умненькие,в общем-вызывает только восторг ,и цвкетами порадовала ,а рисунок вконтакте-вообще-супер,молодец,подруга наверно порадовалась Доброе утро,Танюш !Спасибо,спасибо :) А про аккуратность ты точно заметила,она как кошка себе всё вылизывает
Lex Fati Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеКрасатулечка ттт на её!!! Растёт малышка и всё хорошеет!!!!
La isla bonita Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Красатулечка ттт на её!!! Растёт малышка и всё хорошеет!!!!Спасибочки !
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот и Дачники прибыли! Ха! Фото не все,остальные позже выложу.Нравится так !Буду такую фотку делатьчасто,как она растёт.... URL=http://www.radikal.ru]Как-то недавно ыло нечего делать,нарисовала подруге рисунок ВконтактеСаш, Боняшка так подросла! Красотун такой!Завидую вам белой завистью, что вы на даче!Я б сейчас тоже махнула куда-нибудь, только бы не на работу в такую жару
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Боже мой как мне плохо=\Привет Сашуля и БОнечка)))А что случилось Саш?
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Красота!Какие хфоточки замечательные!Супер!
Lerry_P Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет!Я Лера. Будем знакомы! Так недавно на форуме, а уже влилась! Молодец! Кстати, классный пес!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Буду такую фотку делать часто,как она растёт.... Прелестная малышка!!!Здесь уже хорошо видно красотку Будем ждать августа,но всё равно чаще фоткайте ,они так быстро растут
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Сашуля, привет! А что у тебя с настроением? Надеюсь, всё хорошо и с тобой и с Бонитой?
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Сашенька и Бони!))))Как у вас дел,что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Машенька ,спасибочки ! Не за что.:)Саша а что случилось?Как у вас дела?
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Нормально...что за фигня. Теперь я немогу свою главную страницу просматривать. Что случилось? Привет Сашенька и Бони!))))Как у вас дел,что нового? Привет Настюш)У нас всё отлично.В середине августа куда-нибудь поедим- это радуетПриветик!!!!Как у вас делишки?Привет привет !Хорошо!Обязательно ко всем ко всем зайду:)Привет Сашуля и БОнечка)))А что случилось Саш? Нормально всё уже,просто новость плохая былаСашуля, привет! А что у тебя с настроением? Надеюсь, всё хорошо и с тобой и с Бонитой?Привет Юлечка)Да,с нами всё хорошо)Сашуля, привет! А что у тебя с настроением? Надеюсь, всё хорошо и с тобой и с Бонитой?Привет Юлечка)Да,с нами всё хорошо)Саш, Боняшка так подросла! Красотун такой!Завидую вам белой завистью, что вы на даче!Я б сейчас тоже махнула куда-нибудь, только бы не на работу в такую жару о ,даа,сама себе завидую
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Фотки выложить не получится Зато много нового произошло за эту неделю.Я отлично отдохнула!!!наигралась в волейбол, выучила Бони команде "Умри"На участке,возле березы нашла птичье гнездо - как это мило выглядело Числа 15 августа мы большой компани поедим на Нароч ь с Боняхой на неделю...Каак я радаФоток - обещаюХорошего настроения - обещаю) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Bonitto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти