La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Какая фладкая принцесска!Супер,Саш!Это я как раз фильм смотрела -ночь-качество БуЭ,но всё равно спасибо Викуль ! Как жалко,что сюда нельзя музыку вставлять
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это я как раз фильм смотрела -ночь-качество БуЭ,но всё равно спасибо Викуль ! Как жалко,что сюда нельзя музыку вставлять +10 Можно,но только видео с музыкой.А так классно бы было.. Обещаю фотки и видиок сестре поедууроооХорошо.:)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 +10 Можно,но только видео с музыкой.А так классно бы было.. Хорошо.:)так бы я проовеселила бы свою тему,обажаю музыку
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 +10 Можно,но только видео с музыкой.А так классно бы было.. Хорошо.:)так бы я проовеселила бы свою тему,обажаю музыку
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 так бы я проовеселила бы свою тему,обажаю музыкуА ты поищи видео,может найдётся.:)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Саша и Боня:Спасибо!Надеюсь он таким и будет! А ты поищи видео,может найдётся.:)Ну,можно клипосы поискать в ютубе,если что скину к вам в темку чего -нибудь весесленького
Мария и Рейдер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну,можно клипосы поискать в ютубе,если что скину к вам в темку чего -нибудь весесленького Мы тоже там ищем. Ага,будем ждать!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мы тоже там ищем. Ага,будем ждать!
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Сашенька и Бонечка!!!!!Как у вас дела?Какие вы обе красавицы,просто глаз не оторвать
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Моя самая любимая URL=http://www.radikal.ru]Такая красивая девочка! здесь мордочка так на Ружину похожа смотрю на малявку и грустно, что моя лошадка так быстро вымахала, что даже и щенком ее не могу вспомнить, только по фото
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Такая красивая девочка! здесь мордочка так на Ружину похожа смотрю на малявку и грустно, что моя лошадка так быстро вымахала, что даже и щенком ее не могу вспомнить, только по фотоМне уже самой грустно становится,Бонька так быстро растет!!!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ужасный фэйс конечно у меня тОттт После душа,уставшаяявсё же выложу любовь моююURL=http://www.radikal.ru]
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ужасный фэйс конечно у меня тОттт После душа,уставшаяявсё же выложу любовь моююURL=http://www.radikal.ru]Красавицы наши!!!!И фэйс нормальный Саш)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Красавицы наши!!!!И фэйс нормальный Саш)Спасиибочки! О даа"нормальный"
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет от нас красавицам девчушкам Привет ! Очень рады ,что вы к нам зашли!
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Эхх...Что -то печально.вчера холодильник сломался .Сегодня утром ноутбук. Поездка на Нароч под вопросом. Хотели сегодня на дачку поехать. Собрались уже . У папы машина сломалась -накрылась поездка. Я заметила ,что у Боьнки неправильный прикус. Фотик который хотели покупать не было в наличии - это конечно не страшно,но как то добавило огорчения
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А в другом магазине???В смысле неправильный? У неё ведь ещё зубы-то не поменялист
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) А в другом магазине???В смысле неправильный? У неё ведь ещё зубы-то не поменялист Так неет. у неё уже сейчас передние клыки неправильно стоят. я даже фотку не могу выложить . Ань,если мы будем покупать в Минске,то отдадим в 2-е больше=.=Папа всю технику в Россие покупает...сказал,что пока в наличии нету.У неё № 2. Незнаю изменится ли он . Изменено 25 июля, 2011 пользователем Bonitto
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Эхх...Что -то печально.вчера холодильник сломался .Сегодня утром ноутбук. Поездка на Нароч под вопросом. Хотели сегодня на дачку поехать. Собрались уже . У папы машина сломалась -накрылась поездка. Я заметила ,что у Боьнки неправильный прикус. Фотик который хотели покупать не было в наличии - это конечно не страшно,но как то добавило огорчения Сашуль вот тебе,для поднятия настроения!/>http://www.youtube.com/watch?v=0AZ0LK5L2kEНе грусти все еще у боньки изменится,она еще растет)А ты с ней иигрушки не перитягивала или еще что?А все остально едело наживное,у нас тоже машина сломалась и в ремноте щас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти