La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Сашуль вот тебе,для поднятия настроения!/>http://www.youtube.com/watch?v=0AZ0LK5L2kEНе грусти все еще у боньки изменится,она еще растет)А ты с ней иигрушки не перитягивала или еще что?А все остально едело наживное,у нас тоже машина сломалась и в ремноте щас...Угар реально! спаисбо,насть)
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 это мы на дачке)правда не гуляем ещёНуу ,как гововриться 1 блин комом)спатки хочет )самое любимое месте на даче.возле дивана с игрушкой привет!! а вот и мы заглянули. Малышка прелесть я конечно не спец. но прикус может поменяться при смене зубов.а насчёт неудач. у меня всегда одна фраза:"началась чёрная полоса в жизни. Будем её белить" всё наладиться надо только немного подождать.
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 привет!! а вот и мы заглянули. Малышка прелесть я конечно не спец. но прикус может поменяться при смене зубов.а насчёт неудач. у меня всегда одна фраза:"началась чёрная полоса в жизни. Будем её белить" всё наладиться надо только немного подождать.Фраза очень понравилась,спасибочки,улыбнуло конкретно я очень надеюсь,что всё с прикусом будет оок.Я её выставлять хочю,а там это смотрится
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Фраза очень понравилась,спасибочки,улыбнуло конкретно я очень надеюсь,что всё с прикусом будет оок.Я её выставлять хочю,а там это смотритсяза фразу пожалуйста пользуйся на здоровье насчёт прикуса - это к Алёне обратись, она должна знать. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 за фразу пожалуйста пользуйся на здоровье насчёт прикуса - это к Алёне обратись, она должна знать.Мы же на Ты ? А то я со всеми по разному Сейчас попробую своими шпионскими спососбами перекинуть фото...
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мы же на Ты ? А то я со всеми по разному Сейчас попробую своими шпионскими спососбами перекинуть фото... конечно на ты давай ждем фото
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) конечно на ты давай ждем фотоПолучиилоось!!!Звезда наиграась и дрыхнет на подушках,это она услышала слово "КУУУУУШАААТЬ" в глазах помутнелооЕщё спим Эй Мамо,ты чегость? (специально для Аньки Броооовки ) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, какая милаха у вас! Спасибо !Мы вас всего на 1 месяц старше
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Получиилоось!!!Звезда наиграась и дрыхнет на подушках,это она услышала слово "КУУУУУШАААТЬ" в глазах помутнелооЕщё спим Эй Мамо,ты чегость? (специально для Аньки Броооовки )Привет Сашуля и Боняшка!)))Бонька такая лапочка Доброго дня)
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Сашуля и Боняшка!)))Бонька такая лапочка Доброго дня)Привет /Настёнка!Спасибочки,день обещает быть чудесным
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Получиилоось!!!Звезда наиграась и дрыхнет на подушках,это она услышала слово "КУУУУУШАААТЬ" в глазах помутнелооЕщё спим Эй Мамо,ты чегость? (специально для Аньки Броооовки )Сашуль,привет Хорошенькая всё-таки она у тебя так и хочется съесть чмокни от меня красотульку
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какая милая у Боньки мордашка! :dribble:
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Сашуль,привет Хорошенькая всё-таки она у тебя так и хочется съесть чмокни от меня красотульку Привет Танечка!Чмокну -обязательно! Какая милая у Боньки мордашка! :dribble:Спасибо ,Катюшь
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет тебе Сашуль! и малышке Боне! фотки здоровские особенно вторая, такая маленькая сонька
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Привет тебе Сашуль! и малышке Боне! фотки здоровские особенно вторая, такая маленькая сонька О,Танечка -добрый день !Спасибо,она вообще во сне очень милая,а главное спакойная
Тата и Прайс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 О,Танечка -добрый день !Спасибо,она вообще во сне очень милая,а главное спакойная это точно сладкие мордахи когда спят а еще храпят, что дом вздрагивает :lol2: у тебя Бонька еще не храпит????
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 это точно сладкие мордахи когда спят а еще храпят, что дом вздрагивает :lol2: у тебя Бонька еще не храпит????И храпит и сопит и кушат и бугает...что мы только во сне не делаем
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Получиилоось!!!Звезда наиграась и дрыхнет на подушках,это она услышала слово "КУУУУУШАААТЬ" в глазах помутнелооЕщё спим Эй Мамо,ты чегость? (специально для Аньки Броооовки )Какая хорошенькая!!!
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сашуля и Боняшка, привет!как ваши дела?
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Какая хорошенькая!!! Спасибо,Машка
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сон. Часть 2 Каая заяяяяя! Что чудесного произошло сегодня,выкладывай!
Tess0339 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сон. Часть 2 Какая сладенькая красоточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти