Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сон. Часть 2 Какая милашка! А глазоньки какие!
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сон. Часть 2 Пусечка какая хорошенькая!!!! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ой ты господи, какой сладкий батончик дрыхает ребеночек умаялся
Оля и Джетта Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тут Боня как будто умоляет, мол дайте поспать уже, хватит фоткать!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Сашуль))))Как Бони?Куда пропали?
Юля и Деймон Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Сашуля, привет!Как дела у вас с Бонитой?Что нового?
Шарм Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 URL=http://www.radikal.ru]Приветик.Ты нас забыла??? Как дела???Как Бонечка поживает???Классная фотография.
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Деевочки,Привет Вам !!!Очень по вам скучала. Мы на дачке были,отдахнуули...мммм!Сейчас будет небоьшой фотоотчёт!Едим! Ух! ааусь! Может поспать? Приеехали! Наш будущий друг - Ирвушка! С простывшими ушками Очень нравится цвет !У нас растут очень красивые цветы,особенно лилии. Но почему-то захотелось сфотать эту малышку. Такая маленькая -а уже цветёт !вывели на газонОчень нравится фоткаЕщё лилияБуська!Все вместе(я фоткаю)Деловаяя!Хм...Может покушать?вся в меня Морковоед маленький Солнышко моё Бегаем- худеем Серьезная мисс! Приветик Сашуль!!! ">Привет Танечка и Рошиик!Иду к вам в гости Какая милашка! А глазоньки какие! Спасибо ,Машенька!ой ты господи, какой сладкий батончик дрыхает ребеночек умаялся О ,даа.... особенно если в таком положении во сне бегать- нечтто! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Bonitto
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Оооой, супер фотки! Вообще замечательные, и кач-во уже лучше А я тоз бегала
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Тут Боня как будто умоляет, мол дайте поспать уже, хватит фоткать!!!Оль,я вот только в таком состоянии "дай поспать" могу её нормально сфоткать Оооой, супер фотки! Вообще замечательные, и кач-во уже лучше А я тоз бегала Спасибоч,Анют Приятно слышать)
TanRaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Деевочки,Привет Вам !!!Очень по вам скучала. Мы на дачке были,отдахнуули...мммм!Сейчас будет небоьшой фотоотчёт!Едим! Ух! ааусь! Может поспать? Приеехали! Наш будущий друг - Ирвушка! С простывшими ушками Очень нравится цвет !У нас растут очень красивые цветы,особенно лилии. Но почему-то захотелось сфотать эту малышку. Такая маленькая -а уже цветёт !вывели на газонОчень нравится фоткаЕщё лилияБуська!Все вместе(я фоткаю)Деловаяя!Хм...Может покушать?вся в меня Морковоед маленький Солнышко моё Бегаем- худеем Сашуль приветик!!!!!! Фотки супер!!!!! Боня так подросла ЗВЕЗДА
Gardenia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сашенька,привет!Бонитка просто чудо!Везет что отдыхаете!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Деевочки,Привет Вам !!!Очень по вам скучала. Мы на дачке были,отдахнуули...мммм!Сейчас будет небоьшой фотоотчёт!Едим! Ух! ааусь! Может поспать? Приеехали! Наш будущий друг - Ирвушка! С простывшими ушками Очень нравится цвет !У нас растут очень красивые цветы,особенно лилии. Но почему-то захотелось сфотать эту малышку. Такая маленькая -а уже цветёт !вывели на газонОчень нравится фоткаЕщё лилияБуська!Все вместе(я фоткаю)Деловаяя!Хм...Может покушать?вся в меня Морковоед маленький Солнышко моё Бегаем- худеем Второй чудесной девушке нашего форума,чудесной Сашуле-чудесный привет Все фотографии-чудесные-чудесная Бонечка чудесно продолжает расти на глазах и чудесно хорошенькая и чудесно обнимательная ,цветы-чудесны и восхитительны-и чудесная роза и чудесные лилии Компания на даче-чудесная,дача находится в чудесном месте,и ты,Сашуля-тоже чудесно красивая и тебе абсолютно не надо чудесно бегать,чтобы худеть -чудесно бегай просто так,без всяких чудесно выдуманных причин
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Деевочки,Привет Вам !!!Очень по вам скучала. Мы на дачке были,отдахнуули...мммм!Сейчас будет небоьшой фотоотчёт!Едим! Ух! ааусь! Может поспать? Приеехали! Наш будущий друг - Ирвушка! С простывшими ушками Очень нравится цвет !У нас растут очень красивые цветы,особенно лилии. Но почему-то захотелось сфотать эту малышку. Такая маленькая -а уже цветёт !вывели на газонОчень нравится фоткаЕщё лилияБуська!Все вместе(я фоткаю)Деловаяя!Хм...Может покушать?вся в меня Морковоед маленький Солнышко моё Бегаем- худеем Сашуль приветик!!!!!! Фотки супер!!!!! Боня так подросла ЗВЕЗДАПривееет:)Спасибоч,приятно очень :)Сашенька,привет!Бонитка просто чудо!Везет что отдыхаете!Катююш,привеет ! Да,во вторник опять уежаем Второй чудесной девушке нашего форума,чудесной Сашуле-чудесный привет Все фотографии-чудесные-чудесная Бонечка чудесно продолжает расти на глазах и чудесно хорошенькая и чудесно обнимательная ,цветы-чудесны и восхитительны-и чудесная роза и чудесные лилии Компания на даче-чудесная,дача находится в чудесном месте,и ты,Сашуля-тоже чудесно красивая и тебе абсолютно не надо чудесно бегать,чтобы худеть -чудесно бегай просто так,без всяких чудесно выдуманных причин Ваай,Танюш,спасибоо! А вот бегать мне надо Хочю похудеть
Tess0339 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сашенька,привет Дачники,вы наши Бониточка подрлосла,ещё красивей стала Фотки чудесные и цветы тоже
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Сашенька,привет Дачники,вы наши Бониточка подрлосла,ещё красивей стала Фотки чудесные и цветы тоже Привет !Спасибочки, Вик
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Саша,привет! Порадовала нас очень!
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Саша,привет! Порадовала нас очень! Привет !Рада стараться!
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Тоько что приехали домой. Возили на повторную прививку Вроде всё хорошо,с 10 августа можно гуляять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти