vlanti delimar Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте Саша! Вот , наконеч, прорвалась к вам в темку А то по ссылке зайти не смогла(. Бонита - очаровашка! Привет от нас с Елисеем!
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Деевочки,Привет Вам !!!Очень по вам скучала. Мы на дачке были,отдахнуули...мммм!Сейчас будет небоьшой фотоотчёт!Едим! Ух! ааусь! Может поспать? Приеехали! Наш будущий друг - Ирвушка! С простывшими ушками Очень нравится цвет !У нас растут очень красивые цветы,особенно лилии. Но почему-то захотелось сфотать эту малышку. Такая маленькая -а уже цветёт !вывели на газонОчень нравится фоткаЕщё лилияБуська!Все вместе(я фоткаю)Деловаяя!Хм...Может покушать?вся в меня Морковоед маленький Солнышко моё Бегаем- худеем Привет Сашенька и бонечка!!!! наконец-то вы тут! Какие фотки классные,выс Бонечкой просто великолепны!
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте Саша! Вот , наконеч, прорвалась к вам в темку А то по ссылке зайти не смогла(. Бонита - очаровашка! Привет от нас с Елисеем!Здравствуйте !Рады видеть Вас у нас в темке Незнаю вообще как там ссылки правильно вставлять
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Сашенька и бонечка!!!! наконец-то вы тут! Какие фотки классные,выс Бонечкой просто великолепны! О,настюша и оливЧик к нам зашли!!!!Рады видеть вас ,заходите к нам почаще-а то скуцчнавато бывает
Оля и Джетта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, привет!Фотки классные! Боняшка-очаровашка, вот здорово ей было на даче то
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 О,настюша и оливЧик к нам зашли!!!!Рады видеть вас ,заходите к нам почаще-а то скуцчнавато бывает ага,да я просто не успеваю у всех сразу отписаться,но стараюсь)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ага,да я просто не успеваю у всех сразу отписаться,но стараюсь) Стараайся,старася :):)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Хихи) а у Оливчика когда носик посветлел?
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а у Оливчика когда носик посветлел? У ОЛИВЕРА?хМ... тОЙ зимой по-моему)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Саш, привет!Фотки классные! Боняшка-очаровашка, вот здорово ей было на даче то Привет,Олечка!Спасибо,спасибо. Да,резвилась лошадка У ОЛИВЕРА?хМ... тОЙ зимой по-моему) И больше не темнеет ?
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И больше не темнеет ? Роде сейчас стала замечать,что стал темнеть
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Роде сейчас стала замечать,что стал темнеть Многие гововрят надо морскуюю капусту давать,ух я так не хашу ,ч то бы у моей светлел
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Многие гововрят надо морскуюю капусту давать,ух я так не хашу ,ч то бы у моей светлел А где ее взять?
Olga-Ashly Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Привет, Саша и Бони! А вот и мы Фотографии у вас шикарные, и Бони просто лаброчудо Красавица девчушка!
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А где ее взять? Споси в ЗОО магазах,я слышала,что продается специаьная. Ещё в простых магазинах. Покупаешь только без уксуса ..заправки там всякой и даёшь. Слышала кобелям-помагает,только шерсть может рыжеть. Сукам- не всегда.У меня вот тут проблема. Незнаю какой корм выбрать. кушала Дог Шоу...незнаю,она какае-то худая была,купили Аратон-открыла-какой-то он старнный . Неоднародный цвет. Можем позволить себе только Премиум класс. Вот,может кто подскажет
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Споси в ЗОО магазах,я слышала,что продается специаьная. Ещё в простых магазинах. Покупаешь только без уксуса ..заправки там всякой и даёшь. Слышала кобелям-помагает,только шерсть может рыжеть. Сукам- не всегда.У меня вот тут проблема. Незнаю какой корм выбрать. кушала Дог Шоу...незнаю,она какае-то худая была,купили Аратон-открыла-какой-то он старнный . Неоднародный цвет. Можем позволить себе только Премиум класс. Вот,может кто подскажет Спасибо,спрошу) Саш,я даю своему корм супер премиум класса:ЭКАНУБА ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ)))нАм отлично подходит Производство:Нидерланды)но в любом случае-каждей собаке подходит определенный корм)В любоим случае:корм супер премиум класса это-хорошо,т.к там все есть ,что нужно собаке в данный период роста и не прощитаешьсь с витаминами)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Спасибо,спрошу) Саш,я даю своему корм супер премиум класса:ЭКАНУБА ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ)))нАм отлично подходит Производство:Нидерланды)но в любом случае-каждей собаке подходит определенный корм)В любоим случае:корм супер премиум класса это-хорошо,т.к там все есть ,что нужно собаке в данный период роста и не прощитаешьсь с витаминами) У нас корма СУПЕР премиум класса ОГОГО как стоят + кризисСмотрели про план..1 кг по нашему 50 тыс это как кило хорошего мяса Эканубы вообще у нас не видела. Только роял,про план и сентенс план вроде ...все остальное ПРЕМИУМ класса. Вот... Ей 4 3 месяца \,а весит она 9 кило,врач сегодня сказала,что всё ОК. :Мне всё расно кажется,что она худовата Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bonitto
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У нас корма СУПЕР премиум класса ОГОГО как стоят + кризисСмотрели про план..1 кг по нашему 50 тыс это как кило хорошего мяса Эканубы вообще у нас не видела. Только роял,про план и сентенс план вроде ...все остальное ПРЕМИУМ класса. Вот... Ей 4 3 месяца \,а весит она 9 кило,врач сегодня сказала,что всё ОК. :Мне всё расно кажется,что она худоватаНу вот Наша Экануба стоит 12 кг 3000/4000руб.Нифига у вас цены Нда,тогда не знаю что вам даже сказать( Саш,а сними Боньку на видео и выложи сюда,я гляну на нее и скажу худая или норм?Сейчас посмотрела в вет.паспорте Оливера ,что в 2 мес он вещал -5кг,а в 3мес-10кг100г)Так что бБоня возможно в норме,ну ты ее все равно сними и выложи)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот Наша Экануба стоит 12 кг 3000/4000руб.Нифига у вас цены Нда,тогда не знаю что вам даже сказать( Саш,а сними Боньку на видео и выложи сюда,я гляну на нее и скажу худая или норм?Сейчас посмотрела в вет.паспорте Оливера ,что в 2 мес он вещал -5кг,а в 3мес-10кг100г)Так что бБоня возможно в норме,ну ты ее все равно сними и выложи) Хорошо.сниму\выложуНе,у нас беларусские цены-там различия естьраньше можно было 1 кг за 30 тыс купить И на сколько Оливусу хватает 12 кг?
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хорошо.сниму\выложуНе,у нас беларусские цены-там различия естьраньше можно было 1 кг за 30 тыс купить И на сколько Оливусу хватает 12 кг?А как бел рубли обозначаются?на месяц) :D
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А как бел рубли обозначаются?на месяц) :DОГООО,месяц..не хило всмысле обозначчаются?1 доллор грубо гововря 5 тысяч
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ОГООО,месяц..не хило всмысле обозначчаются?1 доллор грубо гововря 5 тысяч ага не хило))))Да,как у нас -RUBа у нас 1 $-44руб)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ага не хило))))Да,как у нас -RUBа у нас 1 $-44руб)У вас вообще отлично вроде BLR ты в Москве была?*
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 очень Да была в 6ть лет) Красиивый город Понятно,щас гляну сколько 1 блр в руб)Не могу найти((в ваших рублях(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти