La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 очень Да была в 6ть лет) Красиивый город Понятно,щас гляну сколько 1 блр в руб)Не могу найти((в ваших рублях(а попробуй блр руб))я тоже хочю побывать,оочень,но вряд ли в ближайшее время сммогу поехать
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а попробуй блр руб))я тоже хочю побывать,оочень,но вряд ли в ближайшее время сммогу поехать Саш нашла:Российский рубль 3000 RURКурс 1 RUR = 33145.5088 BYBБелoрусский рубль 99436526.3507 BYBПрикинь это 3000руб равно столькл! Удачно съездить и чтоб твоя мечта скорее осуществилась!
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А прикиньте, у нас корма 12кг, уже на 2 месяца хватило на дне ещё есть... не знаю на сколько протянет... но может т.к жара меньше расходуется 7 июня нам корм привезли.... ммм....
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А прикиньте, у нас корма 12кг, уже на 2 месяца хватило на дне ещё есть... не знаю на сколько протянет... но может т.к жара меньше расходуется 7 июня нам корм привезли.... ммм....ого)))) Вот это вам хватает))))
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 А прикиньте, у нас корма 12кг, уже на 2 месяца хватило на дне ещё есть... не знаю на сколько протянет... но может т.к жара меньше расходуется 7 июня нам корм привезли.... ммм....Ань,ты жэ Роялом,да?Саш нашла:Российский рубль 3000 RURКурс 1 RUR = 33145.5088 BYBБелoрусский рубль 99436526.3507 BYBПрикинь это 3000руб равно столькл! Удачно съездить и чтоб твоя мечта скорее осуществилась!Это пи.... просчто,дада
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нам на полтора месяца хватает Какие вы все-экономные! Это пи.... просчто,дада Че-че!????
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ого)))) Вот это вам хватает)))) такого нам пока не светит кормимся мы 5 раз на день...а вы со скольки чисто сушкой начали кормить? Какие вы все-экономные! Че-че!???? пираты,пицца,письмо и т.д у меня мама недавно уволилась..вообще на 1 зарплату живём
VitOlivka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 такого нам пока не светит кормимся мы 5 раз на день...а вы со скольки чисто сушкой начали кормить? мы как омой приехал с 2 х месяцев))))Саш,пять раз не много? Мы в три месяца и до полугода ели 3 раза в день)Ладно всем пока,мы спать,Оливеру в клетке покрывалко расстилаю,а себе пастельку_Всем спокойной ночи и сладких снов)До завтра)Ой,кажись не в свой веточке напи спла про наш сон и спокойной ночи
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) мы как омой приехал с 2 х месяцев))))Саш,пять раз не много? Мы в три месяца и до полугода ели 3 раза в день)Ладно всем пока,мы спать,Оливеру в клетке покрывалко расстилаю,а себе пастельку_Всем спокойной ночи и сладких снов)До завтра)Спокоойной,спокойной так мы по дозе,там маленькие дозы.Если я ей буду 3 раза давать она вообще исхудает Изменено 1 августа, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 мы как омой приехал с 2 х месяцев))))мы как омой приехал с 2 х месяцев))))Саш,пять раз не много? Мы в три месяца и до полугода ели 3 раза в день)Ладно всем пока,мы спать,Оливеру в клетке покрывалко расстилаю,а себе пастельку_Всем спокойной ночи и сладких снов)До завтра)Ой,кажись не в свой веточке напи спла про наш сон и спокойной ночи ОГО,чисто сушкой?!?!?!?А твогор-Са,каши-белок?
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Мы Не знаю будет ли вам интересно Это прочесть. Как-то недавно задумалась о слысле жизни,и вот само как-то написалось:Главное человеком стать хорошим,иметь много друзей.Жизнь просто на самом деле.Главное понять,для чего ты живешь,для чего ты спишь,ходишь,дышишь.Зачем это всёи ?Это трудно очень,у всех людей по разному Мудрость- вот самое главное,она с годами приходит ,да! У меня пока мудрости вообще нет.одна гордыни и амбиции.Вообще,благодарна Богу,ведь есть такие моменты в жизни,идешь и таак хорошо.Чувствуешь себя счастливой,обсалютно!У тебя нет забот,тебе хорошо,понимаешь,что завтра тоже будет хорошо,нет,не понимаешь,а самовнушаешь.Хорошо не будет.Ведь день будет совершенно другой,мысли тоже,заботы.Будет хорошо,только по свойму.Каждого человека можно понять,или нет?Если подумать,человек-это мир. Я Люблю Вас! Д,это банально,но это так, я люблю жить,это же так офигенно.Спаибо.
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здорово Саш...Мне иногда так некуда слить мысли, и я когда ложусь спать, они так напрягают на мозг и давят, давят, что будет завтра, что будет через год. Зачем вообще существуешь? Ради чего ты живёшь?А иногда ностальгия так схватывает прям за больное... ужас.... Сейчас пока писала своё вышесказанное, прям аж все такие моменты.... что не по себе просто... Высказалась - и легче как-то... эх....
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Здорово Саш...Мне иногда так некуда слить мысли, и я когда ложусь спать, они так напрягают на мозг и давят, давят, что будет завтра, что будет через год. Зачем вообще существуешь? Ради чего ты живёшь?А иногда ностальгия так схватывает прям за больное... ужас.... Сейчас пока писала своё вышесказанное, прям аж все такие моменты.... что не по себе просто... Высказалась - и легче как-то... эх....Спасибо,Анька Да,бывает такое дело. Иногда так всё сваливается на голову и начинаешь думать. Я всегда у Бога прошу помощи. Я верю в Бога.
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо,Анька Да,бывает такое дело. Иногда так всё сваливается на голову и начинаешь думать. Я всегда у Бога прошу помощи. Я верю в Бога.Я тоже верю. Обычно по ночам я думаю, и прошу у Бога, чтобы всё расставил по местам... сейчас у меня + к тому же на душе тяжко.... Хочу чтобы побыстрее моя пелена перед глазами рассеялась и всё расставилось по местам...
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже верю. Обычно по ночам я думаю, и прошу у Бога, чтобы всё расставил по местам... сейчас у меня + к тому же на душе тяжко.... Хочу чтобы побыстрее моя пелена перед глазами рассеялась и всё расставилось по местам...Всё будет,АНь,вё будет хорошо. Главное верить,глубоко внутри души верить. Ты православная?как у вас дела?Привет ,Даша :)Хорошо ,всё оКэй
Даша&Дана Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет ,Даша :)Хорошо ,всё оКэй Я раада :thumbup: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Даша&Дана
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Я раада :thumbup: А вы как ,девчёнки?
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всё будет,АНь,вё будет хорошо. Главное верить,глубоко внутри души верить. Ты православная?Надеюсь:)
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Надеюсь:)Всмысле? По вере православная или католичка?
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всмысле? По вере православная или католичка? Наверное, православная... честно, не знаю, в этом не разбираюсь
La isla bonita Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Наверное, православная... честно, не знаю, в этом не разбираюсь Спроси у родаков. Скорее всего православная :)Всем сппокойной ночи,замудохалась с Бони ..пошли спатьВсех люблю ,до завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти