La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро,Танечка!Спасибо,вам тоже отличного дня! Девочки,Доброе утро!Я уже разобралась,спасибо,милая !
VitOlivka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы Не знаю будет ли вам интересно Это прочесть. Как-то недавно задумалась о слысле жизни,и вот само как-то написалось:Главное человеком стать хорошим,иметь много друзей.Жизнь просто на самом деле.Главное понять,для чего ты живешь,для чего ты спишь,ходишь,дышишь.Зачем это всёи ?Это трудно очень,у всех людей по разному Мудрость- вот самое главное,она с годами приходит ,да! У меня пока мудрости вообще нет.одна гордыни и амбиции.Вообще,благодарна Богу,ведь есть такие моменты в жизни,идешь и таак хорошо.Чувствуешь себя счастливой,обсалютно!У тебя нет забот,тебе хорошо,понимаешь,что завтра тоже будет хорошо,нет,не понимаешь,а самовнушаешь.Хорошо не будет.Ведь день будет совершенно другой,мысли тоже,заботы.Будет хорошо,только по свойму.Каждого человека можно понять,или нет?Если подумать,человек-это мир. Я Люблю Вас! Д,это банально,но это так, я люблю жить,это же так офигенно.Спаибо.Привет мои сладенькие!!!Целуем вас с Бонькой! Саш,так МУДРО написано! Респект тебе,очень понравилось)А я всегда вспоминаю фразу Цезаря Милано,если начинаю думать о том,что будет потом или было когдато"Живите сегодняшним днем и радуйтесь каждому сегодняшнему мгновению,как это делают собаки)"Вот так и говорит)))))Наверное, православная... честно, не знаю, в этом не разбираюсь Я тоже верю в бога и прошу у него помощи)И я православная Ань,ты скорее всего тоже,потому что катольки,это-Поляки там всякие и.тд
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет мои сладенькие!!!Целуем вас с Бонькой! Саш,так МУДРО написано! Респект тебе,очень понравилось)А я всегда вспоминаю фразу Цезаря Милано,если начинаю думать о том,что будет потом или было когдато"Живите сегодняшним днем и радуйтесь каждому сегодняшнему мгновению,как это делают собаки)"Вот так и говорит)))))Я тоже верю в бога и прошу у него помощи)И я православная Ань,ты скорее всего тоже,потому что катольки,это-Поляки там всякие и.тд Доброе утро,Настенька! Я очень рада,что вам понравилось
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сонечка моя Привет,мои любимые девчоночки Бонька такая милашка
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Привет,мои любимые девчоночки Бонька такая милашка Lj,hjt enhtXrj! Cgfcb,jx?yfv jxtym ghbznyj Вот так всегда начну писать.... Спасибо,Викуль,очень приятно Сегодня на Боньку смотрела и решила. Буду выставлять. С сентября будем с кинологом заниматься... Я вообще в выставках такой чайник..даже не знаю с чего начать
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Lj,hjt enhtXrj! Cgfcb,jx?yfv jxtym ghbznyj Вот так всегда начну писать.... Спасибо,Викуль,очень приятно Сегодня на Боньку смотрела и решила. Буду выставлять. С сентября будем с кинологом заниматься... Я вообще в выставках такой чайник..даже не знаю с чего начать Заходишь на начальной странице вверху в Российский Ретривер Клуб,потом нажимаешь выставки,потом ринговая подготовка,там всё написано очень интересно.А стоечки лабров смотри там же в разделе выставки,затем итоги выставок РРК и нажимаешь на любую из выставок
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Заходишь на начальной странице вверху в Российский Ретривер Клуб,потом нажимаешь выставки,потом ринговая подготовка,там всё написано очень интересно.А стоечки лабров смотри там же в разделе выставки,затем итоги выставок РРК и нажимаешь на любую из выставок пасибо,ща гляну
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня мы уежаем на дачу! Буду по всем скучать Через 2 дня нам 3 месяца,может кто-нибудь заглянет к нам-поздравит С 10 августа мы будем ужэ ГУЛЯЯТЬ ! а с 13 будут фотки. Всех люблю,всем хорошего настроения
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня мы уежаем на дачу! Буду по всем скучать Через 2 дня нам 3 месяца,может кто-нибудь заглянет к нам-поздравит С 10 августа мы будем ужэ ГУЛЯЯТЬ ! а с 13 будут фотки. Всех люблю,всем хорошего настроения Саш, пока!Возвращайтесь, мы ждем!
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Саш, пока!Возвращайтесь, мы ждем!:)Ладно,ещё до вечера посижу
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо,Анька Да,бывает такое дело. Иногда так всё сваливается на голову и начинаешь думать. Я всегда у Бога прошу помощи. Я верю в Бога.Моя бабуля (царствие ей небесное), еще в детстве научила меня одно простой молитве. "Дай мне Бог, сил и терпения, чтобы пережить все, что уготовал мне завтрашний день". Девочки, это работает. Не смотря ни на что, каждый день приносит радость, а все плохое забывается уже к вечеру.
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А мне вот эта помогает:Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Моя бабуля (царствие ей небесное), еще в детстве научила меня одно простой молитве. "Дай мне Бог, сил и терпения, чтобы пережить все, что уготовал мне завтрашний день". Девочки, это работает. Не смотря ни на что, каждый день приносит радость, а все плохое забывается уже к вечеру. Привет ОГО,попробую когда-нибудь :)А я обычный "отче наш" и всё тоже проходит:)
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Сонная черепашкаНосопыркин
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну оочень нравиться это фотка и конечно красотка на ней Сегодня на Боньку смотрела и решила. Буду выставлять. С сентября будем с кинологом заниматься... Я вообще в выставках такой чайник..даже не знаю с чего начать Очень правильное решение!! Но кинолог это еще не все Надо позаниматься и ринговой подготовкой послушание и ринг - немножко разные вещи!!!!!!
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мимими, какая хороооошенькая Спасибочки,Ань Ну оочень нравиться это фотка и конечно красотка на ней Очень правильное решение!! Но кинолог это еще не все Надо позаниматься и ринговой подготовкой послушание и ринг - немножко разные вещи!!!!!!Танечка,спасибо тебе большое Ты и поддержишь, и вета подскажешь, и корм порекомендуешь Ой какая черепашка класнючая! Спасибо,спасибо :) Незнаю почему,но она мне реально иногда черепашку напоминает Черепашка уже чють ниже моего колена Сегодня взвешивались- 11 кило !
Tess0339 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сонная черепашкаНосопыркин Бонька такая класснючая
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сонная черепашкаНосопыркин А глазки то какие!Хорошка
Marishka2007 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какая смешная шкода мордастенькая.Носопырка - просто чудная.
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Классные фотки!!!:) черепашка ну оооочень сладкая;)
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Класснючая девочка растет По поводу выставок, можно найти хорошего хэндлера, походить к нему на занятия, ну и соответственно он все подскажет :) Мы так и сделали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти