La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 уу никто даже не заходит :sorry:
Lex Fati Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 деловая такая Красатулечка!!!Папу примерно знаю,а маму как звать?Заходите к нам в гости.
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Красатулечка!!!Папу примерно знаю,а маму как звать?Заходите к нам в гости.Ой,совсем забыла написать,мама Глюкоза зовут ,она не особо титулована 2САС и всё)Но впринципе у Бони хорошая родословная бабушка и дедушк Русские ..дальше опять Поляки)А 3 щенка их помёта уехали в Литву)а Бони осталась на роодине :)Обязательно зайдём :)
ксенья Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 бонечка очень замечательнаярады познакомиться мы Оксана и Леди
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 бонечка очень замечательнаярады познакомиться мы Оксана и ЛедиСпасибо,нам приятно У вас очень красивая собака,как каролевская что ли :)
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 деловая такая Рады приветствовать замечательную лапульку Бони и её,не менее замечательную хозяйку Сашу -вливайтесь в наш дружный коллектив,ждём рассказов о малышке,ну и конечно-фоторепортажей Предлагаю в честь знакомства перейти на ТЫ
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Рады приветствовать замечательную лапульку Бони и её,не менее замечательную хозяйку Сашу -вливайтесь в наш дружный коллектив,ждём рассказов о малышке,ну и конечно-фоторепортажей Предлагаю в честь знакомства перейти на ТЫ Ой,как мне приятно это слышать ,обещаю много историй,вот когда мы с палевом пойдем наконецто гулять,обещаю ооочень много фоток,а из историй есть парочку,на прошлой неделе отлучилась не на долго,прихожу а газеты все в клочья,обои краешек ободраны И мой кросовок по среди комнаты 2 кучи и 3 лужи,и конечно же любимая палевая моорда:) х,я конечно наругала,вроде немного дошло.Ничегоо в 3 месца покатимся на дрессуру так жду этогоо вот)
Лабрадорка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Приветствую хозяйку Сашу и очаровательную Бониту! Бонита очень похожа на мою Шанельку)))
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ой,как мне приятно это слышать ,обещаю много историй,вот когда мы с палевом пойдем наконецто гулять,обещаю ооочень много фоток,а из историй есть парочку,на прошлой неделе отлучилась не на долго,прихожу а газеты все в клочья,обои краешек ободраны И мой кросовок по среди комнаты 2 кучи и 3 лужи,и конечно же любимая палевая моорда:) х,я конечно наругала,вроде немного дошло.Ничегоо в 3 месца покатимся на дрессуру так жду этогоо вот)Маленькая проказница скучала и наводила свой порядок в доме Саш,кушает хорошо,с аппетитом?
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Маленькая проказница скучала и наводила свой порядок в доме Саш,кушает хорошо,с аппетитом?Отлично я бы сказала,даже я бы не сказала что скучает,просто характер проявляет А кушает хорошо,ей 4 июля будет 2 месяца)пока корм размачиваем ну и иногда твогор,кашки ..костную муку даем)Хотела спросить,вот мы будем прививку на след.неделе делать,в чем заключается карнтин,это просто не кантактировать с животными ..или как ? :huh:А ещё сегодня к нам гости приходили,много детей было,ухх у Боньки столько счасться было,её бедную замучали ,но энергии помойму тоько прибавилось)
TanRaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ахахаххаах ну да ,ну да) Сегодня встала в 5 утраа,моя собаня очень захотела поиграть,а сейчас паразитка дрыхнет,а я уже днём не могу заснуть Ддобрый вечер! Привыкай мне приходить каждое утро вставать с ним на улицу в 5-30
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ддобрый вечер! Привыкай мне приходить каждое утро вставать с ним на улицу в 5-30Даа,буду конечно.утром же я буду выгуливать,буду в пол седьмого вставать,т.к к 8:30 в школотуу
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Сашуля,приветик и тут вамс Бонькой!Какая она красвица мммм! Давай побольше фоток Кстати мне тоже 14,мы с тобой и Дашей одногодки! это мы на дачке)правда не гуляем ещёНуу ,как гововриться 1 блин комом)спатки хочет )самое любимое месте на даче.возле дивана с игрушкой Саш,Бонька такая прикольная карапузяка,помню своего точно такимже,они все время спят да спя т А вы вместе хорошо смотритесь как раз в 5часов утра игрули Добрый день :)очень рады ,знакомству :clap_1: к сожалению фотографий родителей нету,только на телефоне в плохом качестве но пару слов могу сказать о них Папа у нас чёрный кобель из Польши Кинг Уайт Дарлинг ВоонА мама у нас палевая белорусска из Молодечна:)про клуб я пока сказать не могу,я вообше пока в этом деле чайник :blush2: состоит она у нас в белорусском кинологическом обьединении:)Да родители у вас Ничего,про чайник Саш скоро пройдет-ты быстро в это дело втянешься
La isla bonita Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Сашуля,приветик и тут вамс Бонькой!Какая она красвица мммм! Давай побольше фоток Кстати мне тоже 14,мы с тобой и Дашей одногодки! Саш,Бонька такая прикольная карапузяка,помню своего точно такимже,они все время спят да спя т А вы вместе хорошо смотритесь Да родители у вас Ничего,про чайник Саш скоро пройдет-ты быстро в это дело втянешься Нам очень приятно :clap_1: Едим на дачу,правда опять дома сидеть будем
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Нам очень приятно :clap_1: Едим на дачу,правда опять дома сидеть будем И нам А почто ребенка то не отпускаете?А забыла прививки прививки Изменено 2 июля, 2011 пользователем Оливер
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Какая же ваша девочка прелесть! Сколько ей сейчас? Привет вам от Деймона! Как поживаете? Вредничаете?
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Фотки чудесные, Саш, а деловая колбаса - вообще тащусь
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Какая же ваша девочка прелесть! Сколько ей сейчас? Привет вам от Деймона! Как поживаете? Вредничаете? Спасибо Поживаем хорошо,растём,с каждым днём всё больше и болье
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Изменено 3 июля, 2011 пользователем Bonitto
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) привет милашкепривет привет!и вам и вам сейчас фоток с выходных загружу)ммм это мы на улицу смотрим,хотим ,хотиим готовимся ко сну Вииишняяяяя Изменено 3 июля, 2011 пользователем Bonitto
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 привет привет!и вам и вам сейчас фоток с выходных загружу)ммм это мы на улицу смотрим,хотим ,хотиим готовимся ко сну Вииишняяяяя такое маленькое солнечное чудо! так и зацеловала быа вишню мы на даче ели правда еще кисловата немного наверно еще недельку и поспеет мня-мня
La isla bonita Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 едим на даачу.очень любим ездить в машинах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти